|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Мамушкин, знаю немало людей, в эту саму США уехавших, никто там не пропал, работают и живут явно неплохо. Гораздо лучше, чем Вы в своей деревне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
НИЧЕГО! ОТОЛЬЁТСЯ ВАМ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Шмелев, а у вас что-нибудь кроме жидов в аргументах имеется? К вашему сожалению, уехавшие мои знакомые в США, сплшь и рядом не являются евреями , никого они никогда не грабили и работают там по тем же профессиям что и здесь- программисты, механики, техники. Так что можете дальше биться в антисемитской истерике.
Последний раз редактировалось Гость1; 10.01.2008 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот, она частенько звонила мне из Израиля. Разговаривала по часу и слышимость была прекрасной, лучше, чем звонила раньше с Уралмаша, когда жила там. Я как-то сказал ей, что она обанкротится, разговаривая так долго, удивился хорошей слышимости. Она сказала, что связь идёт через спутники, поэтому такое хорошее качество трансляции, и что в течение часа она имеет право разговаривать бесплатно, а затем уже немного приходится доплачивать. - Но вы же не запускаете спутники?! - удивился я. - Зато вы запускаете, и хоть спутники ваши - зато у вас правители наши!!! - посмеялась она в ответ. Вот так! Всё у нас с Гостем получаются разные мнеия по одним и тем же предметам! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Смешно даже становится, когда находятся люди, которые пытаются сравнивать агрессора США и хамовитых американцев с Кубой и его маленьким, но очень свободолюбивым и спаянным идеей и верностью народом. Причём, отдавая предпочтенье США.
Что же эти дохлые американцы так и не смогли за десятки лет справиться с крохотным островом Свободы?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Шмелев, а то, что на коммерческой основе Россия выводит на орбиту спутники других стран, вы разумеется не знаете. Для Вас брехня недалёкой бабы есть истина в последней инстанции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]()
Гость, всё наглеем? За
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Исправляюсь, фразу следует читать так :" Для Вас( это я Шмелеву), мнение женщины, которая в силу своей ограниченности ничего не знает о том, что Россия активно выступает на международном рынке ракетных запусков, почему-то является истиной в последней инстанции"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, в общем - гои! Понятно, гражданин - сионист! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Недалекой по уму может быть и русская и еврейка и представительница любой другой народности. Так что не волнуйтесь. Прочитайте предыдущее сообщение, напрягите пораженный антисемитизмом свой интеллект и догадайтесь по какому случаю я назвал Вашу собеседницу ограниченной по уму женщиной . А то у вас опять стандартный ответ про сиониста.
|
![]() |
![]() |