Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2012, 12:24   #601
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А кто говорит , что на Кубе бомжи живут ?
Вообще , Куба демонстрирует то , как бы мы жили при социализме , если бы от царей советскимЛенинцам досталось тоже самое , что Кубинцам от Батисты .
Я же говорил, что с Вами интересно общаться. Вот с этого момента поподробней, пожалуйста
Старый 04.03.2012, 12:27   #602
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Дочитал по первой ссылке до вот этого момента Дальше не стал Не обессудьте, не хочется время на чепуху изводить.
Товарищ опечатался . Вы же не думаете , что Фидель Кастро вручал владельцам борделей орден дружбы народов .
Старый 04.03.2012, 12:35   #603
Кольцов
Местный

Цитата:
Товарищ опечатался . Вы же не думаете , что Фидель Кастро вручал владельцам борделей орден дружбы народов .
Конечно же не вручал. Но это не опечатка, это банальный непрофессионализм. Главное - вкинуть фуфло, а пипл схавает. Пардоньте за мой французский.....
Старый 04.03.2012, 12:36   #604
Petrovich
Местный

Цитата:
В том-то и дело, что нет. Не побывав на Кубе, не зная наверняка её жизни, кто-то качает права здесь.
Здесь все качают права друг другу .
Обсуждали Кубу . Вы сказали про устав , с которым в чужой огород ... Я Вам ответил , что никто не собирается ехать на Кубу и проводить там контрреволюционную деятельность .

Цитата:
Выдавая своё индивидуальное мнение за абсолютную истину. Как-то так....
У Вас есть своё мнение - отвечайте . Никто Вас за это в психушку не отправит и как врага народа не расстреляет .

Цитата:
Да не знаю. Это надо у Вас и Ловкача спросить А пока Вы с ним нам тут проповедуете, какая плохая жизнь на Кубе.
Прочитайте ещё раз тезис Андропова . Он экстраполируется на Кубу , а не на Вас .
Старый 04.03.2012, 12:39   #605
Petrovich
Местный

Цитата:
Конечно же не вручал. Но это не опечатка, это банальный непрофессионализм. Главное - вкинуть фуфло, а пипл схавает. Пардоньте за мой французский.....
Вам везде заговор буржуазии мерещится . Даже когда обсуждается секс-туризм на Кубе . Дескать , хотят славную кубу грязью облить , выдумывая то , чего нет .
Старый 04.03.2012, 12:44   #606
Petrovich
Местный

Цитата:
Я же говорил, что с Вами интересно общаться. Вот с этого момента поподробней, пожалуйста
Что поподробней ? Ну попробуйте в СССР построить социализм , имея такие же ресурсы , как на Кубе .
Старый 04.03.2012, 13:15   #607
старый я
Местный

Цитата:
Во-вторых , пример неудачный . Попробуйте слопать мяса больше , чем в Вас влезет .

Уделите внимания медицине больше , чем в СССР , и Вы получите лучшее медицинское обслуживание .

Куба превосходила СССР по средней продолжительности жизни .

Мяса больше чем влезет конечно не слопаешь.На меня с женой в год ушло 2 кабана,10 гусей ну и там 20 уточек и немного курочек.Иногда и колбаску для разнообразия покупаем и копчёности.Думаю за год по более центнера на душу приходиться.Как быть со средним потреблением?Мы по центнеру схавали значит 2 средним вообще ничего не досталось.

Как медицину в РФ развили видно уж не вооружённым взгядом.
И ещё раз как вы не развивайте медицину ,но если кушать нечего то долго не протяните,как здесь некоторые пишут про среднюю зарплату на Кубе в 20 долларов.

Продолжительность жизни на Кубе не только больше чем в СССР,но и много больше чем в кап странах,не охота рыться но в этом параметре Куба похоже уступает только Японии.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 13:26   #608
Кольцов
Местный

Петрович, боюсь, что дальнейшая наша с Вами беседа грозит превратиться в банальный троллинг и флудёж. Если Вы уже в ход тяжёлую артиллерию пустили,
Цитата:
экстраполируется
, добра не жди
А то дойдёт до аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями.
Иными словами, экстраполяция — приближённое определение значений функции в точках , лежащих вне отрезка , по её значениям в точках .
А это уже к Кубе никаким боком
А я всего-то лишь и хотел сказать, что когда высказываешь своё мнение о чём-то, чего сам не видел и лично не имеешь представления, то не надо превращать СВОЁ мнение в проповедь и истину в последней инстанции. Вот и всё.
Старый 04.03.2012, 15:24   #609
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Мяса больше чем влезет конечно не слопаешь.На меня с женой в год ушло 2 кабана,10 гусей ну и там 20 уточек и немного курочек.Иногда и колбаску для разнообразия покупаем и копчёности.Думаю за год по более центнера на душу приходиться.Как быть со средним потреблением?Мы по центнеру схавали значит 2 средним вообще ничего не досталось.

Как медицину в РФ развили видно уж не вооружённым взгядом.
И ещё раз как вы не развивайте медицину ,но если кушать нечего то долго не протяните,как здесь некоторые пишут про среднюю зарплату на Кубе в 20 долларов.

Продолжительность жизни на Кубе не только больше чем в СССР,но и много больше чем в кап странах,не охота рыться но в этом параметре Куба похоже уступает только Японии.
Как в России жить то плохо!
Не некоторые,а я,Сергей Сорокин.
Так и придется креолок ласкать!
Из за Вас!!!!!!!!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 05:46   #610
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Петрович, боюсь, что дальнейшая наша с Вами беседа грозит превратиться в банальный троллинг и флудёж. Если Вы уже в ход тяжёлую артиллерию пустили, , добра не жди
А то дойдёт до аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями.
Иными словами, экстраполяция — приближённое определение значений функции в точках , лежащих вне отрезка , по её значениям в точках .
А это уже к Кубе никаким боком
А я всего-то лишь и хотел сказать, что когда высказываешь своё мнение о чём-то, чего сам не видел и лично не имеешь представления, то не надо превращать СВОЁ мнение в проповедь и истину в последней инстанции. Вот и всё.
Я и в Индии не был,наверно и не поеду.
У меня отец там работал 5 лет назад ,коллега месяц назад с Гоа приехал.
Задавал вопросы,вот и вся технология.
В четверг коллега на Кубу уехал,без жены.
Через десять дней опять позадаю вопросы.
Или опрос друзей не катит?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Ответ