|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
В Советское время СССР помогла Кубе, а мы - пацаны пели по вечерам на улице: "Куба - любовь моя!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Со смеху валяюсь ,читая эти откровения! Ну как так то! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
.....Тогда он был ещё несмышлёным дурачком.
.....Сегодня, закрыв физиономию фотографией президента, начитавшись специальной литературы, познакомившись с интересными людьми и т.п., стал умницей. .....В своё время, когда я работал, читать специальную литературу, участвовать в нескольких форумах, сидеть в интернете и выискивать всяких андрюш и марусь было-бы очень проблематично. Да не то, что проблематично — невозможно. .....Пожарником человек, наверно, работает. С одной стороны МЧС – звучит гордо, с другой – есть время, чтобы развиваться интеллектуально и духовно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
14 июня день рождения Че Гевары.
В 14 лет он впервые прочел Карла Маркса и "ничего не понял". Спустя четыре года прочитал снова — и навсегда стал коммунистом, а автора "Капитала" назвал "святым Карлосом". Он был признан непригодным к военной службе из-за астмы, но воевал всю жизнь. Он ставил опыты на кошках и рвал своим солдатам зубы без анестезии. Но мог расплакаться из-за смерти товарища. Он был аргентинцем, прославился во время революции на Кубе, а погиб повстанцем в Боливии. "Я чувствую (…) способность зажигать других и совершенно фантастическое ощущение своей миссии, которое начисто убивает страх", — написал он однажды матери... https://tass.ru/spec/guevara ![]() ![]()
![]() |
#867 |
Местный
|
![]()
https://colonelcassad.livejournal.co...ments#comments
Голосование в ООН за снятие санкций США против Кубы 2 позиция в рейтинге Основной 31 октября, 0:31 photo_2024-10-30_23-31-24.jpg Голосование в ООН за снятие санкций против Кубы. За - 187 Против - 2 (США и Израиль) Воздержался - 1 (Молдавия)