|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Redman_69>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Россия по праву завоевала свое место под солнцем! Западу это не понравилось. Вот и пытаются теперь превратить российских людей в скотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
СССР есть прямой наследник Российской Империи,и самые брутальные ненавистники совдепии,стали самыми рьяными поклонниками Сталина,когда он восстановил Империю в приемлимых границах.
Бердяева только смерть остановила от признания СССР как суперлатива России.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы наверное не в курсе - капитал уже обратно везут. Вот тольк сегодня на фондовом рынке откуда то появилась очень крупная сумма.))))) А потом вы себе противоречите - в каком то сообщении этого форума Вы писали о том, что низкая оплата труда - это фактически залог роста промышленности, а теперь наоборот пишите - может все жзе определитесь? Ну и потом - в чем заключаеться социальная справедливость когда один пашет 24 часа в сутки и ездит на классном автои отдыхает на канарах - а другой в потолок плюёт - но хочет так же? а кто такой торгаш? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вас бы в шахту, к тем, что погибают за гроши, Вы бы с ними поплевали там в потолок, за класные тачки. Да чтоб придавило, быстро бы мозги вправились о том кто работает, а кто в потолок плюёт. Может на катафалке и отвезли бы до кладбища. Это в Советское время горняки имели всё, о чём другие только мечтали. Так что врите , да не наглейте до оскорбления миллионов труженников, которые за гроши вкалывают, а Вы их здесь цинично оплёвываете.
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Да-да Алекс - Вы глупость ща ляпнули, и причём ещё какую...
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня другая профессия и для того, что бы работать по своей профессии я доооолго учился, ночами не спал много чего испытал - а теперь блин меня в шахту.... ![]() вот не учился бы - сидел бы в шахте, но я услия приложил и добился того, что занимаюсь другим делом. Вот пусть и шахтер тоже приложит усилия, а то пока мне тяжело было (я с 14 лет работаю) - некоторые сидели у мамки за пазухой, да ещё посмеивались, а теперь подавай им все, как в советские времена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Какую?
То что один неучь и не умеет ничего акромя как быть пушечным мясом - так я то в чем виноват, я что ли ему учиться запрещал? а теперь он видете ли за гроши рискует - ну так пкусть по ночам после работы хотя бы теперь учиться - и ему тогда будет счастье -вот увидите |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЗ ЖИЗНИ РЕАЛЬНОГО СОЦИАЛИЗМА | В. Иванова | Планируем новый российский социализм | 24 | 24.11.2013 13:04 |
Из жизни демократических юбиляров | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 01.07.2009 19:13 |
КУРЕНИЕ вред, или норма ЖИЗНИ? | MDemos | Спорт, здоровье, медицина | 5 | 24.11.2007 21:15 |
Знай истины жизни | MDemos | Общение на разные темы | 0 | 22.11.2007 19:57 |