|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ведь об этом шла речь. Зачем Вы изворачиваетесь и переиначиваете. Вот Ваше дословное. Цитата:
Это просто пример, чтобы показать Вашу наглость и непорядочность по отношению к настоящим труженникам. А название темы очень подходящее для Вас определение.
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы наверное плохо видите - я настаиваю на том, что когда я учился и работал - многие из моих сверстников посмеивались и в потолок плевали. Ну а ща конечно работают - кто шахтером, кто дворником........ну так а я в чем виноват? Почему я теперь должен о них думать, они же в своё время не думали о себе. Хотя они и сейчас мало думают - иначе убежден - взрыва на Распадской небыло бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы выдернули две цитаты из разных сообщений - скомпановали как вам захотелось - а теперь обвиняете меня в том о чем я не говорил и не писал. поясню для ВЫСОКОМОРАЛЬНЫХ КОМУНИСТОВ - КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ОСКАРБИТ СОБЕСЕДНИКА. Первая выша цитата - относилась только к тем, кто действительн не работает и не хочет - пройдите по улицам, пообщайтесь с молодежью у магазинов - таких очень много, они не работают и не хотят - но хотят ездить неприменно на мерседесе. Вторая цитата - про шахтеров. Они конечно работают, их труд уважаем. Но это не повод для того, что бы я стыдился своей профессии из за того, что он тяжести таскают, а я в офисе сижу. Для того что бы в офисе сидеть я начал тяжести таскать с 14 лет..... у а аварию можно было предотвратить - если бы шахтеры попытались подумать..... Теперь понятнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Если человек не может доказать за станком или столом с листом бумаги свою надобность обществу, то ни о какой работе 24 часа в сутки нет и речи - имитация и спекуляции. Торгаш хочет дешевле купить и дороже продать, так где же от него польза? Получать должен не более чернорабочего на всех уровнях своей "кипучей деятельности", а не ездить на Канары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Офисный планктон , а тем более, когда он в рабочее время общается в форуме сторонников КПРФ, отстаивая свои низменные корыстолюбивые интересы, России нужен в качестве чернорабочего. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 14.05.2010 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Поскольку оплата труда сотрудников милиции формируется от налогов созидательно работающих граждан, то минимальный уровень оплаты труда чернорабочего должен формироваться от всех социальных льгот и зарплаты рядового состава. В противном случае государство может быть признанно тоталитарным и паразитным, существующим за счёт природных ресурсов и эксплуатации граждан. Каковы мнения? Есть ли сомнения? (по Москве сумма составляет 24.000 + 40 дней отпуска, форма, бесплатный проезд до места работы, на метро и в отпуск, ранний уход на пенсию).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Кто после указа президента 8 мая сего года сможет учиться в старших классах средней школы? Только богатые, у кого есть 5-10 тыс. руб. в месяц.
В вузах периферийных уже сейчас учатся в основном только богатенькие буратино. 70% студентов обычно недосуг посещать занятия - они все в бизнесе или в клубах. Ближе к сессии начнётся шквал кляуз на "злых преподавателей". От прогульщиков. Их цель -получить диплом, за папины деньги они наймут себе подчинённых исполнителей. Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.05.2010 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Леониду Ильичу.
Господин антисоветчик: когда мы - коммунисты вернемся к власти вы будете умолять нас не поступать с вами слишком "сурьёзно". Не выйдет. ![]() А мы вернемся к власти в России. И даже вы не сможете нам помешать. Сами знаете что раз мы устанавливаем памятники Сталину от Пензы до Якутска и никакой гном Медведев и урод сванидзе не могут нам помешать то скоро памятники Сталину будут вопреки вам, Леонид Ильич, установлены во всех городах России а потом "обнаглевшие" коммунисты возьмут власть в стране. И вы будете бессильны что-либо сделать - сейчас не 1991 год когда обыватели променяли Родину на сто сортов колбасы, поездки за бугор и секс-революцию. С 1991 года наши люди многому научились - втч и к любви к Сталину которую такие как вы, Леонид Ильич хотели уничтожить в лихие 90-е. ![]() Кстати Леонид Ильич вам как антисоветчику со стажем не было обидно когда наш народ (не только коммунисты) проголосовали в 2008 за 3 место Сталина в Имя России. А ведь в лихие 90-е когда вы-антисоветчики пришли к власти такого бы не было. Но народ поумнел - наелся "демократии". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЗ ЖИЗНИ РЕАЛЬНОГО СОЦИАЛИЗМА | В. Иванова | Планируем новый российский социализм | 24 | 24.11.2013 13:04 |
Из жизни демократических юбиляров | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 01.07.2009 19:13 |
КУРЕНИЕ вред, или норма ЖИЗНИ? | MDemos | Спорт, здоровье, медицина | 5 | 24.11.2007 21:15 |
Знай истины жизни | MDemos | Общение на разные темы | 0 | 22.11.2007 19:57 |