Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2010, 22:17   #51
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
а зачем мне туда?
У меня другая профессия и для того, что бы работать по своей профессии я доооолго учился, ночами не спал много чего испытал - а теперь блин меня в шахту....
.
Вы всё-таки настаиваете, что они не работают, а в потолок плюют?
Ведь об этом шла речь. Зачем Вы изворачиваетесь и переиначиваете.
Вот Ваше дословное.

Цитата:
Сообщение от Alex7
Ну и потом - в чем заключаеться социальная справедливость когда один пашет 24 часа в сутки и ездит на классном автои отдыхает на канарах - а другой в потолок плюёт - но хочет так же?
По Вашему шахтёры не работают? И тут дело не в образовании, как Вы хотите перевернуть.
Это просто пример, чтобы показать Вашу наглость и непорядочность по отношению к настоящим труженникам.

А название темы очень подходящее для Вас определение.
Старый 13.05.2010, 22:23   #52
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот Ваше дословное.

По Вашему шахтёры не работают? И тут дело не в образовании, как Вы хотите перевернуть.
Это просто пример, чтобы показать Вашу наглость и непорядочность по отношению к настоящим труженникам.

\
Вы наверное плохо видите - я настаиваю на том, что когда я учился и работал - многие из моих сверстников посмеивались и в потолок плевали. Ну а ща конечно работают - кто шахтером, кто дворником........ну так а я в чем виноват? Почему я теперь должен о них думать, они же в своё время не думали о себе.

Хотя они и сейчас мало думают - иначе убежден - взрыва на Распадской небыло бы.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 22:29   #53
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот Ваше дословное.

Блина - а у всех современных комунистов такая привычка - если нечего сказать - надо оскарбить?

Вы выдернули две цитаты из разных сообщений - скомпановали как вам захотелось - а теперь обвиняете меня в том о чем я не говорил и не писал.

поясню для ВЫСОКОМОРАЛЬНЫХ КОМУНИСТОВ - КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ОСКАРБИТ СОБЕСЕДНИКА.

Первая выша цитата - относилась только к тем, кто действительн не работает и не хочет - пройдите по улицам, пообщайтесь с молодежью у магазинов - таких очень много, они не работают и не хотят - но хотят ездить неприменно на мерседесе.

Вторая цитата - про шахтеров. Они конечно работают, их труд уважаем. Но это не повод для того, что бы я стыдился своей профессии из за того, что он тяжести таскают, а я в офисе сижу.
Для того что бы в офисе сидеть я начал тяжести таскать с 14 лет.....

у а аварию можно было предотвратить - если бы шахтеры попытались подумать.....

Теперь понятнее.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 09:22   #54
disman3
Местный

Если человек не может доказать за станком или столом с листом бумаги свою надобность обществу, то ни о какой работе 24 часа в сутки нет и речи - имитация и спекуляции. Торгаш хочет дешевле купить и дороже продать, так где же от него польза? Получать должен не более чернорабочего на всех уровнях своей "кипучей деятельности", а не ездить на Канары.
disman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 10:26   #55
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от disman3 Посмотреть сообщение
Если человек не может доказать за станком или столом с листом бумаги свою надобность обществу, то ни о какой работе 24 часа в сутки нет и речи - имитация и спекуляции. Торгаш хочет дешевле купить и дороже продать, так где же от него польза? Получать должен не более чернорабочего на всех уровнях своей "кипучей деятельности", а не ездить на Канары.
Поэтому и идёт сознательное разрушение промышленности, что бы ускоренными темпами увеличивать численность "среднего класса".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 13:27   #56
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
а зачем мне туда?
У меня другая профессия и для того, что бы работать по своей профессии я доооолго учился, ночами не спал много чего испытал - а теперь блин меня в шахту....
вот не учился бы - сидел бы в шахте, но я услия приложил и добился того, что занимаюсь другим делом.
Вот пусть и шахтер тоже приложит усилия, а то пока мне тяжело было (я с 14 лет работаю) - некоторые сидели у мамки за пазухой, да ещё посмеивались, а теперь подавай им все, как в советские времена.
Эй, глашатай свободного капитализма? С Вами всё было понятно сразу.Вы сменщик Леонида Ильича, только обстоятельства складываются трудно и вам необходимо работать без роздыху. Как только Путина оторвут от корыта хлебного, так сразу многих, подобных Вам , также не будут задерживать у корытец. Стране нужны не только шахтёры. А Вы, к примеру, прекрасно сможете давать норму на урановых рудниках.Поскольку очееень умный...

Офисный планктон , а тем более, когда он в рабочее время общается в форуме сторонников КПРФ, отстаивая свои низменные корыстолюбивые интересы, России нужен в качестве чернорабочего.

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 14.05.2010 в 13:38.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 13:33   #57
disman3
Местный

Поскольку оплата труда сотрудников милиции формируется от налогов созидательно работающих граждан, то минимальный уровень оплаты труда чернорабочего должен формироваться от всех социальных льгот и зарплаты рядового состава. В противном случае государство может быть признанно тоталитарным и паразитным, существующим за счёт природных ресурсов и эксплуатации граждан. Каковы мнения? Есть ли сомнения? (по Москве сумма составляет 24.000 + 40 дней отпуска, форма, бесплатный проезд до места работы, на метро и в отпуск, ранний уход на пенсию).
disman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:10   #58
А.Лексей
Местный

Кто после указа президента 8 мая сего года сможет учиться в старших классах средней школы? Только богатые, у кого есть 5-10 тыс. руб. в месяц.

В вузах периферийных уже сейчас учатся в основном только богатенькие буратино. 70% студентов обычно недосуг посещать занятия - они все в бизнесе или в клубах. Ближе к сессии начнётся шквал кляуз на "злых преподавателей". От прогульщиков. Их цель -получить диплом, за папины деньги они наймут себе подчинённых исполнителей.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.05.2010 в 18:32.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:19   #59
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
В вузах периферийных уже сейчас учатся в основном только богатенькие буратино.
Значит, в России 7 миллионов богатеньких буратино только студенческого возраста. А потому коммунистам в России ловить нечего.
Старый 14.05.2010, 18:13   #60
коммунист1917
Местный

Леониду Ильичу.
Господин антисоветчик: когда мы - коммунисты вернемся к власти вы будете умолять нас не поступать с вами слишком "сурьёзно". Не выйдет.
А мы вернемся к власти в России. И даже вы не сможете нам помешать.
Сами знаете что раз мы устанавливаем памятники Сталину от Пензы до Якутска и никакой гном Медведев и урод сванидзе не могут нам помешать то скоро памятники Сталину будут вопреки вам, Леонид Ильич, установлены во всех городах России а потом "обнаглевшие" коммунисты возьмут власть в стране.
И вы будете бессильны что-либо сделать - сейчас не 1991 год когда обыватели променяли Родину на сто сортов колбасы, поездки за бугор и секс-революцию.
С 1991 года наши люди многому научились - втч и к любви к Сталину которую такие как вы, Леонид Ильич хотели уничтожить в лихие 90-е.
Кстати Леонид Ильич вам как антисоветчику со стажем не было обидно когда наш народ (не только коммунисты) проголосовали в 2008 за 3 место Сталина в Имя России. А ведь в лихие 90-е когда вы-антисоветчики пришли к власти такого бы не было. Но народ поумнел - наелся "демократии".
коммунист1917 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ