|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Hotela vstavit' gimn sovremennoy Rossii - ne poluchaetsya iz pochty skopirovat'. Mozhet, razmestim v aetoy teme vse redaktsii gimnov nashey strany?
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ya ego znayu naizust', nel'zya ne znat' gimn svoey strany. Aeto, izvinite, pozor.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ваше благородие, текст нынешнего гимна - это не мой гимн. Учить его не собираюсь. От гимна осталась только музыка. Если выложите текст, буду считать это нарушением.
#15 |
Местный
|
![]() Гимн Союза Советских Социалистических республик Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый могучий Советский Союз! Припев: Славься Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина - сила народная. Нас к торжеству коммунизма ведёт! Сквозь годы сияло нам солнце свободы, И Ленин Великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Припев: В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному Знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Припев:
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С какой стати - это должно считаться позором для меня или другого простого русского человека. Мы этот гимн не принимали, за него не голосовали и, - знать не хотим! |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ya s Vami v korne ne soglasna. Ne nado na drugih smotret', nado otvechat' za sebya. Kakoy by ni byla sovremennaya Rossiya, no aeto nasha strana, ya lyublyu eyo i ne znat' gimn svoey strany - aeto pozor. No, "dumayte sami, reshayte sami". Raz tak protiv, ne budu Vas zlit'.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 26.07.2007 в 17:52. |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Когда звучит гимн, то я про себя пою слова гимна СССР. Особенно люблю вот эти слова:
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин Великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин – на верность народу На труд и на подвиги нас вдохновил. И ещё одну песню люблю вот за эти слова: И врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова!
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласиться со всеми остальными оккупационными нововведениями этой власти, в результате которых российский народ массово вымирает, особенно ветераны. За счёт труда которых кровососы абрамовичи-вексельберги устраивают себе райскую жизнь на землях обетованных - там, где захотят, только подальше от ядерной и химической помойки, в которую они превращают Россию?! |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Мы живем, к сожалению, не в СССР, а в другой стране. И у этой страны теперь другой гимн. И знаете, если меня спросят, какой у нашей страны гимн, я не хочу ударить в грязь лицом и сказать, что не знаю.