Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2010, 20:37   #21
антиК
Местный

Невыгодно батьке обойдется эти братания.Доставка нефть в копеечку влетит и перепродать буржуям в тридорого будет затруднительно.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 21:03   #22
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сергей Советский, и что дальше, что Китай с Белоруссией имеет сотрудничество? Китай и с США имеет экономические связи, и ( о ужас) с Израилем.
А вам, пещерному антику, и не понять, ЧТО! Не укладывается в вашей либеральной голове, что Белоруссия и Китай не просто "имеют сотрудничество", а образуют братский союз народов, строящих справедливое общество, борющихся с американским глобализмом и их экономическая кооперация - продолжение политической солидарности.
Старый 28.03.2010, 21:06   #23
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Невыгодно батьке обойдется эти братания..
Это вы, либерасты, все меряете "выгодой" да прибылью - иного ваше ростовщическое сознание не признает. А люди свободного мира думают о братской солидарности и экономической взаимовыручке - вещах, просто диких для либерала.
Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Доставка нефть в копеечку влетит и перепродать буржуям в тридорого будет затруднительно.
Батька буржуям ничего перепродавать не станет (сколько бы не орала об этом, захлебываюсь во вранье либеральная пресса), а будет перерабатывать на НПЗ и использовать на нужды национальной промышленности.
Старый 28.03.2010, 21:07   #24
В.Правдин
Местный

Цитата:
В.Правдин прием нефти в российских портах , думаю не исключается. Только прокачка нефти в Белоруссию станет неплохим инсрументом против Лукашенко. Хотя бы потому, что можно будет заломить за нефть и пошлину и за прокачку. Не знаю точно, но, к тому же, в российских портах на Балтике не везде есть нефтяные терминалы...
Гость1,
Да не волнуйтесь Вы так и не суетитесь по-пусту. Вам-то с этого контракта, скорее всего ничего не перепадёт. Возможно Вы хотите посредничать и организовать доставку этой нефти? Тогда Ваше любопытство вполне объяснимо.
Только хочу предупредить, что "заломить" тарифы вряд ли Вам удасться, т.к. по территории Белоруссии проходит столько нашего транзита на обоюдовыгодных условиях, что нарушать эту стабильность, думаю, Вам никто не позволит.
Даже если попытаетесь использовать очень крутые связи, то общественность может возмутиться.
И ещё, забыл сразу-то сказать, что есть и другие пути решения реализации этой венесуэльской нефти, но это, наверное, коммерческая тайна Лукашенко.
Попытайтесь выйти со своими соображениями на него. Удачи.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 28.03.2010 в 21:13.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 11:30   #25
Гость1
Местный

Сергей Советский, да ни с кем китайцы не образуют "братский союз народов" , это очень прагматичные ребята, они и с Израилем и с США такие же "братские союзы" давно образовали, и даже с ненавистным Тайванем втихушку ведут торговлю , а коммерческая тайна Лукашенко , видимо ,простая- из портовых терминалов сопредельных стран нефть будет продана , только и всего. Для нужд национальной промышленности Белоруссия получает нефть из России, причем по льготным тарифам. Так что ничего сверхоригинального Лукашенко не придумал. Вполне банальная коммерция.

Последний раз редактировалось Гость1; 29.03.2010 в 11:34.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 17:27   #26
Gena
Местный

Гость1! Ну вот Вы и пришли к выводу, что соглашение между Белоруссией и Венесуэлой может быть взаимовыгодным. А если напрягёте мозги и подумаете о переработке нефти на белорусских НПЗ, то придёте к мысли, что очень взаимовыгодным.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 18:07   #27
Гость1
Местный

А что тут выдающегося, взяли нефть и перепродали, Так что непонятно, чего такое необычайное изобрел Лукашенко. Из -за банальной сделки столько революционного шума.
Старый 29.03.2010, 18:14   #28
Gena
Местный

Цитата:
А что тут выдающегося, взяли нефть и перепродали, Так что непонятно, чего такое необычайное изобрел Лукашенко. Из -за банальной сделки столько революционного шума.
Гость1! Я вижу: Вы бежите впереди паровоза. Медведев ещё до Дальнего Востока не добрался, а Вы уже работаете почти в московском часовом поясе.
Старый 29.03.2010, 18:20   #29
Гость1
Местный

Причем здесь Медведев? А я когда желаю, тогда в интернет и выхожу, тем более, Гена , вы хоть бы поинтересовались, какая разница во времени между московским и дальневосточными часовыми поясами.
Старый 29.03.2010, 18:49   #30
Gena
Местный

Цитата:
Причем здесь Медведев? А я когда желаю, тогда в интернет и выхожу, тем более, Гена , вы хоть бы поинтересовались, какая разница во времени между московским и дальневосточными часовыми поясами.
В это время по Москве, я бы на Дальнем Востоке уже давно бы спал.
Ответ