Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2008, 11:08   #91
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Практически, мной принято решение о создании Православной Коммунистической Партии России – ПКПР. КПРФ – это собственность марксистов и евреев.

Но ведь евреи не признают свою политическую собственность, а признают только материалистическую? Попробуйте их уговорить? Ленин не смог окончательно их убедить в этом.

С другой стороны, в России еще миллионы и миллионы советских коммунистов. Мы уже не можем возродить российское дворянство, царскую династию, монархию. На вещи надо смотреть трезво, все это уничтожено по самые корни, отдельные ростки – бессильны. Но мы можем возродить Советский Союз, и еще в более совершенной форме, гармонично связанной со всеми российскими традициями, ее культурой и бытом во всем историческом масштабе.

К сожалению, православное христианство и на его основе любой русский национализм не имеет той силы для функционирования процессов, возрождающих Россию. Здесь простая причина. Истинная вера надломлена еще в 19 веке. Но эту силу можно многократно усилить Православным коммунизмом.

Евреи сохранили свою веру, и не разрушали синагоги. Ведь заманчиво считать себы выше всех народов мира.

Путь к Богу, к абсолютному совершенству и путь к коммунизму, для светских людей, путь к совершенному обществу совершенных людей в одном векторном сложении, в одном российском единстве. Тогда все сладится, и ни одна сила не сможет противостоять российской силе, русской силе.

Мы пойдем по пути к богу, а евреи нам на встречу - от бога, который их избрал и всё им отдал. Припозднилось православные и правоверные россияне.

На данном этапе КПРФ не отрицается.

Если на данном этапе КПРФ не отрицается, то под каким лозунгом она пойдёт, куда пойдёт, и за чем поёдёт, если всё распределено?

Ибо допустимо, что коммунистичность этой партии возьмет верх. Тогда будет еще большее приумножение всеобщей российской силы.

Для чего и против кого понадобится эта сила? Будем веками молитьзя за то, что бы бог пересмотрел своё веление?

Пока я еще не заблокирован на этом форуме всемогущим Алексом_58 и его товарищами. Но это может случиться в любой момент. Поэтому я даю один из почтовых адресов. chelov@pochta.ru Пишите, кто заинтересован в Православном коммунистическом движении.

Русские люди поднимутся с колен, иго Сионской династии будет сброшено. Но я не марксист, я русский националист. Но я заинтересован в благополучии всех советских людей и народов. Объединяя русский народ, мы объединимся все. Социально-экономическую несправедливость возможно разрешить только будучи в едином народе на основе истинных экономических знаний. Никаких революций и никаких потрясений, никакой крови, никаких братоубийств. Кончилось это время, раз и навсегда.

Пока, до моей блокировки, тема будет продолжаться. Нам всем в первую очередь необходима единая для всех человеколюбивая идеология. Мир, согласие, дружба товарищество и братство людей и народов. Но враги будут повержены, без жалости и пощады, если не раскаются в своем злодеянии.
С этим нужно обращаться к евреям! Может абрамовичи выделят средство на создание такой партии. У сыов Синая, взгляд иным теплом согрет.

Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.

Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим - цветами в изголовье
Их северной страны.

Когда сотрётся лаковая проба.
Когда заглохнит красных криков гул,
Мы всанем у берёзового гроба
В почётныё караул...
Поэт Д. Маркиша. Журнал "СИОН"

Попытка совместить не совместимое нервным тиком? Кто заказчик революций и переворотов, тот и встаёт у власти.
Старый 22.05.2008, 11:39   #92
Владимир Александрович
Местный

Спасибо за совет товарищ еврей, Ю.Исаков. Если Вы в мой текст вставляете свои изречения, то оформляйте их должным образом. Никаких революций и переворотов не будет. Будет лишь уведомление, что Россия не нуждается в ваших услугах, в том числе и Ваших. Свои песенки пойте на своей земле.
Старый 22.05.2008, 11:41   #93
Александров В.Г.
Местный

Владимир Александрович! А Вы у верховного батюшки Алексия разрешения на создание ПКПРФ спросили? А то ведь за раскольничество и сектантсво можно анафему заработать и даже в срубе погореть. Так что падите под его кадило и справку из духовной канцелярии получите сначала, а потом уж зазывайте под свои хоругви.
Александров В.Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 12:18   #94
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Александров В.Г. Посмотреть сообщение
Владимир Александрович! А Вы у верховного батюшки Алексия разрешения на создание ПКПРФ спросили? А то ведь за раскольничество и сектантсво можно анафему заработать и даже в срубе погореть. Так что падите под его кадило и справку из духовной канцелярии получите сначала, а потом уж зазывайте под свои хоругви.
Сколь горько наблюдать, за скудоумием и незнанием,
исТОРии, многих так называемых сторонников КПРФ.
Православие не от Христианства, Православие от древней Руси,
от Славян.
Кто такой для Руси, Алексий II, человек занимающий некий пост,
но дело в том что он, всего -навсего первый, среди равных, и власть, его
простирается только на московскую епархию.
В РПЦ решение принимает Собор!
Далее, на Руси, народные решения, принимает Вече, Совет и т.д.
Кто будет слушать Чиновника?
Только маленькая когорта приверженцев, этого чиновника(так везде и всюду).
Народ решает, а не Начальник, ибо испытывать, терпение народа, можно до определёной
черты, так как потом Бунт и Кровь.
Учи исТОРию сторонник !!!
Старый 22.05.2008, 12:20   #95
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Нет, еще не спросил. Есть еще надежда на союз КПРФ и РПЦ. Но, когда прижмет совсем, то спрошу. Не все люди верующие. Нужна религия и светским людям. Пусть это и будет Православная коммунистическая идеология.
Старый 22.05.2008, 12:21   #96
Иноземцев
Местный

Смотри-ка, Кузнечик 25-й кадр начал использовать.
Старый 22.05.2008, 12:36   #97
Александров В.Г.
Местный

Кузнечик - фантазёр. Но, похоже, не гнушающийся еврейской формулы: ложь во благо.
Александров В.Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 12:56   #98
Сергей Советский
Местный

Кузнечик просто антикоммунист, самая натуральная и явная контра.
И этим все сказано.
Совершенно не понятно, почему этот персонаж продолжает засорять форум сторонников КПРФ.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 13:15   #99
Kuznez
Местный

Цитата:
Кузнечик - фантазёр. Но, похоже, не гнушающийся еврейской формулы: ложь во благо.
Как же вы собираетесь сотрудничать с Православными,
если хотите Крови народа, обзываете, народ скотами(славянской
внешности), провоцирует на дальнейший раскол в религии,
не зная Религии, Кто вы, есть? Иноземцев, Александров,Сергей Советский?
Я вижу в вас врагов Славянской Нации, ибо ваши "посты",
говорят, Нет,Кричат об этом.
Защитнки Православной Руси (есть желание применить "Мат", но воздержусь)
Ещё раз, в отличии, от вас безродных, я знаю о своих предках, оченьмного,
граммоты имеем, откуда, мой род, приезжайте в Мурманск, я вам покажу,
что такое Русский, что такое Вятич и прочие, прочие, прочие.
Так что Я это Русь!!!
А, вы безродные самозванцы!!!
Старый 22.05.2008, 13:28   #100
Иноземцев
Местный

Правильно кузнечик. - Главное не проявлять "филистёрскую боязливость".
- При в наглую и они не выдержат.
Как там говорил ваш великий фройд: "С элинским чувством меры, с еврейской трезвостью и без филистёрской боязливости" - и сознание гой у вас в кармане.
Только вот "элинского чуства меры" у еврея нет и не может быть, т.к. противоречит "евреи самые умные", а фройд это вставил для ритмики и красного словца.