|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам дела нет. Мы ели хлеб их, но платили кровью. Счета сохранены, но не подведены. Мы отомстим - цветами в изголовье Их северной страны. Когда сотрётся лаковая проба. Когда заглохнит красных криков гул, Мы всанем у берёзового гроба В почётныё караул... Поэт Д. Маркиша. Журнал "СИОН" Попытка совместить не совместимое нервным тиком? Кто заказчик революций и переворотов, тот и встаёт у власти.
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Спасибо за совет товарищ еврей, Ю.Исаков. Если Вы в мой текст вставляете свои изречения, то оформляйте их должным образом. Никаких революций и переворотов не будет. Будет лишь уведомление, что Россия не нуждается в ваших услугах, в том числе и Ваших. Свои песенки пойте на своей земле.
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович! А Вы у верховного батюшки Алексия разрешения на создание ПКПРФ спросили? А то ведь за раскольничество и сектантсво можно анафему заработать и даже в срубе погореть. Так что падите под его кадило и справку из духовной канцелярии получите сначала, а потом уж зазывайте под свои хоругви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
исТОРии, многих так называемых сторонников КПРФ. Православие не от Христианства, Православие от древней Руси, от Славян. Кто такой для Руси, Алексий II, человек занимающий некий пост, но дело в том что он, всего -навсего первый, среди равных, и власть, его простирается только на московскую епархию. В РПЦ решение принимает Собор! Далее, на Руси, народные решения, принимает Вече, Совет и т.д. Кто будет слушать Чиновника? Только маленькая когорта приверженцев, этого чиновника(так везде и всюду). Народ решает, а не Начальник, ибо испытывать, терпение народа, можно до определёной черты, так как потом Бунт и Кровь. Учи исТОРию сторонник !!!
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Смотри-ка, Кузнечик 25-й кадр начал использовать.
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Кузнечик - фантазёр. Но, похоже, не гнушающийся еврейской формулы: ложь во благо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Кузнечик просто антикоммунист, самая натуральная и явная контра.
И этим все сказано. Совершенно не понятно, почему этот персонаж продолжает засорять форум сторонников КПРФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если хотите Крови народа, обзываете, народ скотами(славянской внешности), провоцирует на дальнейший раскол в религии, не зная Религии, Кто вы, есть? Иноземцев, Александров,Сергей Советский? Я вижу в вас врагов Славянской Нации, ибо ваши "посты", говорят, Нет,Кричат об этом. Защитнки Православной Руси (есть желание применить "Мат", но воздержусь) Ещё раз, в отличии, от вас безродных, я знаю о своих предках, оченьмного, граммоты имеем, откуда, мой род, приезжайте в Мурманск, я вам покажу, что такое Русский, что такое Вятич и прочие, прочие, прочие. Так что Я это Русь!!! А, вы безродные самозванцы!!!
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Правильно кузнечик. - Главное не проявлять "филистёрскую боязливость".
- При в наглую и они не выдержат. Как там говорил ваш великий фройд: "С элинским чувством меры, с еврейской трезвостью и без филистёрской боязливости" - и сознание гой у вас в кармане. Только вот "элинского чуства меры" у еврея нет и не может быть, т.к. противоречит "евреи самые умные", а фройд это вставил для ритмики и красного словца.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |