|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Итак, уважаемый Alex_58, сообщение отправлено.
![]() |
#72 |
Модератор
|
![]()
Ради Бога. Я не обязан отвечать на все Ваши сообщения. Мне Ваши рассуждения не интересны. На мой взгляд, они антинаучны, а потому и обсуждать нечего.
По поводу Вашего высказывания: "Какие аргументы Вы можете применить при доказательстве, кроме наказания непокорных Вам? Цитата:Сообщение от Alex_58 Она должна ответить Вам о знании всех наук и в полном объеме? А по поводу нападок на Маркса в таком тоне - осторожней, получите предупреждение. Повторять больше не буду." подтверждаю. За бездоказательные нападки на классиков марксизма-ленинизма буду наказывать без предупреждений. Моя оценка Вашей теории в комментарии к Вашей репутации.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Алекс 58; 19.05.2008 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Спасибо Алекс, что красная карточка в мой адрес за подписью. Уважаю людей за честность и открытость.
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, и тема совсем не о том, как не ладили мыши с котом. Говорят, не повезет, если русский кот дорогу перейдет. Ребята, давайте жить в дружбе, товариществе и братстве. Тема-то о любви и ненависти в основе идеологий. Раскрыв эту тему до ее логического завершения, мы и будем так жить. Вот, почему, уважаемый Алекс 58, я не могу никак послать положительный отклик к Вашей репутации? Вероятно, машина не пропускает. Она запрограммирована так, что можно отвечать лишь на положительные положительным. Но на отрицательные нельзя отвечать ни положительным, ни отрицательным. Очевидно, машина не признает закона отрицание отрицания. Она лишь признает закон прибавление к прибавлению. Добро к добру. Очень умная машина. Но, только русскому коту и не везет.
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
Пожалуйста. Я никогда не скрывал своей позиции.
![]() |
#76 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я имею виду вашу гениальность http://kprf.org/showthread.php?p=34865#post34865 читать сообщение №51
![]() |
![]() |
#78 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Практически, мной принято решение о создании Православной Коммунистической Партии России – ПКПР. КПРФ – это собственность марксистов и евреев. У КПРФ нет никакой необходимости в новом (истинном) идеологическом учении об обществе людей, у ней нет необходимости в истинной экономической теории и совершенной юриспруденции, исключающей любую двойственность прочтения юридических законов. Без всего этого контроль и управление страной невозможны.
В КПРФ где-то 140 тысяч членов. Но советских коммунистов еще миллионы. Развитие марксизма в любом его направлении лишь приведет к его изощренности, но ничего не изменит. Закон подобия, присущей всей живой природе, никто не сможет нарушить. Все, что порождается, то порождается из подобного себе. Продолжение продолжения. Старое не отрицается новым, но развивается в новом. Марксизм не открывает этот закон, но скрывает его и извращает законом отрицания отрицания, частным случаем закона продолжения продолжения, представляя этот частный случай в качестве одного из всеобщих законов. Но отрицание порождается только из отрицания, отрицание порождает следующее отрицание. И в реальности получилось так, что сначала отрицалась Царская Россия, потом подвергся отрицанию Советский Союз, сейчас отрицается Современная Россия. С другой стороны, в России еще миллионы и миллионы советских коммунистов. Мы уже не можем возродить российское дворянство, царскую династию, монархию. На вещи надо смотреть трезво, все это уничтожено по самые корни, отдельные ростки – бессильны. Но мы можем возродить Советский Союз, и еще в более совершенной форме, гармонично связанной со всеми российскими традициями, ее культурой и бытом во всем историческом масштабе. К сожалению, православное христианство и на его основе любой русский национализм не имеет той силы для функционирования процессов, возрождающих Россию. Здесь простая причина. Истинная вера надломлена еще в 19 веке. Но эту силу можно многократно усилить Православным коммунизмом. Путь к Богу, к абсолютному совершенству и путь к коммунизму, для светских людей, путь к совершенному обществу совершенных людей в одном векторном сложении, в одном российском единстве. Тогда все сладится, и ни одна сила не сможет противостоять российской силе, русской силе. На данном этапе КПРФ не отрицается. Ибо допустимо, что коммунистичность этой партии возьмет верх. Тогда будет еще большее приумножение всеобщей российской силы. Пока я еще не заблокирован на этом форуме всемогущим Алексом_58 и его товарищами. Но это может случиться в любой момент. Поэтому я даю один из почтовых адресов. chelov@pochta.ru Пишите, кто заинтересован в Православном коммунистическом движении. Русские люди поднимутся с колен, иго Сионской династии будет сброшено. Но я не марксист, я русский националист. Но я заинтересован в благополучии всех советских людей и народов. Объединяя русский народ, мы объединимся все. Социально-экономическую несправедливость возможно разрешить только будучи в едином народе на основе истинных экономических знаний. Никаких революций и никаких потрясений, никакой крови, никаких братоубийств. Кончилось это время, раз и навсегда. Пока, до моей блокировки, тема будет продолжаться. Нам всем в первую очередь необходима единая для всех человеколюбивая идеология. Мир, согласие, дружба товарищество и братство людей и народов. Но враги будут повержены, без жалости и пощады, если не раскаются в своем злодеянии.
![]() |
#80 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |