|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
В Нагорной проповеди очень хорошо видна тема образования. Исайя говорил - заповедь на заповедь, заповедь на заповедь; правило на правило, правило на правило; здесь немного, там немного - следует полагать, о неких методах анализа. Даже живя в Галилее языческой, в которой Тору не изучали, Иисус Тору знал очень хорошо, следует полагать, имея соответствувющее образование. Иисус остался в детстве в Иерусалиме и удивлял своими познаниями и речью священников синагоги. Когда Иисус уже ходил по Израилю, о нём оставалось впечатление - говорит как власть имеющий. Новый завет содержит постулаты религиозные и образовательные. Так даёт возможность анализировать метафизика. Малообразованность не предполагает отсутствия морали. Не по сей ли причине, имея образование от материалистов, коммунисты не смогли противостоять развалу СССР. Имеющие образовательное значение статьи энциклопедии Брокгауза-Эфрона, написаны более образованными людьми, чем статьи БСЭ. Сколько же длится вся российская история?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://cs4288.vkontakte.ru/u2012832/...x_1f6d7d22.jpg http://cs4149.vkontakte.ru/u21925529...x_512f1c8a.jpg http://cs1573.vkontakte.ru/u39357754...x_042e0038.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Зачем изобретать велосипед.Тем более со словами,которык не воздействуют на сознание и сердце.Всё проще.Начать надо со следующих норм:чти отца и мать твою,не убий,не укради,не прелюбодействуй,не лжесвидетельствуй,не завидуй.Ясно и всем понятно.Первые четыре заповеди,сугубо религиозные, я пока опускаю.Нагорная проповедь требует более глубокого восприятия.Пока о ней говорить не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Нет, сегодня, людей способных профессионально рассуждать о социализме, в нашей стране. Коммунисты - не переродились, а - выродились. Не каждому, как говорится - под силу, овладеть марксистско-ленинской теорией развития общества - вот и болтают в Интернете невежды, в виде коротких реплик, на уровне междометий. Похоже, что социалистическую теорию развития общества должна развивать какая-нибудь другая партия, хотя у коммунистической большой авторитет и исторический опыт старших поколений, которые стремительно умирают. Молодым - слабо перенять и воспользоваться их опытом. Зависть, соперничество повальное бескультурье разрушают партию изнутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Будущее - известно. Оно - за венцом политико - философской мысли , т.е. "автотрофной демократией". http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
ВОВА, обрати внимание на метафизику, почитай мои посты. Ещё не всё утеряно. Есть возможность приобрести стать и стать высокообразованной нацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||
Местный
|
![]()
Здесь не хватает:
1. Веры в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя. 2. Почитания Его Пресвятой Матери Девы Марии, всех Святых и Ангелов Господних. 3. Веры в безсмертие души и в загробную жизнь. 4. Преданности Православному Христианству. Или хотя бы, как минимум: 1. Лояльности к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви. 2. Отказу от воинственного и обязательного атеизма. Мне по барабану какой строй, мне главное, чтобы: 1. Власть уважала Святую Православную Церковь, все Православные храмы были действующие и никаких препятствий для открытой Веры во Христа Вседержителя не было! 2. Во власти были Православные Христиане, чем больше, тем лучше. 3. Чтобы большинство россиян хорошо жили. Нынешнюю власть я не люблю я за несоблюдение 3 пункта, но и власть нехристей поганых меня не устраивает, какой бы кайф они мне не обещали. Вполне сойдёт социализм без атеизма. Патриотизм я двумя руками приветствую. Моё отношение к другим странам зависит от отношения других стран к Христианству и к России. Если в других странах пусть и в нехристианских нет никаких гонений на Христиан и если эти страны дружественные России, то я их уважаю, но если где-то притесняют Христиан и если страны враждебны России, то мне выше сил такие поганые страны полюбить! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Веровали в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя или хотя бы, как минимум были не против Христианства. 2. Были хорошими и добрыми людьми. Я не нацик, я Православный клерикал и патриот. Для меня Христос Вседержитель превыше национального вопроса! Цитата:
Цитата:
Что касается трудящихся, то если они не против Христианства, я к ним хорошо отношусь. Если они не против Христианства, то надо выполнить все реальные и справедливые их социальные требования, а с воинственными атеистами и с воинственными нехристями мне не по пути! Всякие выступления возглавляемые сатанистами, воинственными безбожниками, воинственными нехристями, масонами и воинственными еретиками должны подавляться. Я не против рабоче-крестьянской власти, если: 1. Все Православные храмы действующие. 2. Если эта власть не богоборческая и не атеистическая. 3. Если эта власть уважает Святую Православную Церковь. 4. Если в её руководстве, есть хоть немного Христиан. 5. Если она не очень кровавая. 6. Если при ней большинство Народа нормально живёт.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 06.06.2010 в 08:31. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]()
Мирный и необязательный можно потерпеть.
Читайте внимательней мой предыдущий пост и не вырывайте из контекста. Повторюсь мне всё равно, как называется строй мне главное, чтобы власть уважала Православное Христианство и Святую Православную Церковь, чтобы в руководстве были Православные Христиане и чтобы большинство народа хорошо жили. Теперь ясно? На конкретной политической системе я не зациклен. Для меня главное - уважение власти к Святой Православной Церкви и улучшение жизни народа. Социализм без атеизма меня устроил бы. Цитата:
Методами мирной и грамотной миссионерской пропаганды.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О работе коммунистов с молодежью. | Бользен | Предложения к Программе КПРФ | 89 | 17.12.2010 05:48 |
Можно ли переписывать Трудовой кодекс во время кризиса… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 01:40 |
Интервью лидера Новосибирских коммунистов Анатолия Локотя «Советский России» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.12.2008 23:41 |
Ульяновск: "Имя России - Сталин!". Пикет комсомольцев и коммунистов | Admin | Акции протеста в России | 0 | 23.12.2008 01:59 |
Группа депутатов фракции КПРФ внесла в Совет Думы законопроект о поправках в Водный кодекс | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 21.05.2008 01:45 |