Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2010, 00:41   #31
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Методами мирной и грамотной миссионерской пропаганды.
Тогда нынешний режим для вас идеально подходит. Деньги на мирную пропаганду вам дают, всё руководство страны прямо ломится в церковь. Атеистов по ТВ помоями поливают. Что ещё-то вам надо?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 01:06   #32
хирам тирский
Местный

Методами мирной и грамотной миссионерской пропаганды.[/QUOTE]

можно усыпить дух и понизить образовательный уровень.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 01:14   #33
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Тогда нынешний режим для вас идеально подходит. Деньги на мирную пропаганду вам дают, всё руководство страны прямо ломится в церковь. Атеистов по ТВ помоями поливают. Что ещё-то вам надо?
Зачем мне нынешняя власть, когда есть более Православная и более патриотическая организация Чёрная Сотня?

http://www.sotnia.ru/forum/index.php

А нынешняя власть, чтобы я её зауважал пусть выполнит вот эти мои требования:

http://www.kprf.org/showthread-t_6107.html
Старый 06.06.2010, 01:17   #34
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Вот это единственное, что мне нравиться у нынешней власти, а по социальным вопросам я больше с Вами ABD и с другими коммунистами согласен. Но Вы к сожалению воинственный безбожник.
Старый 06.06.2010, 10:57   #35
ABD
Местный

Цитата:
Вот это единственное, что мне нравиться у нынешней власти, а по социальным вопросам я больше с Вами ABD и с другими коммунистами согласен. Но Вы к сожалению воинственный безбожник.
Понимаете, люди-то живут в обществе. В обществе, где существуют свои законы. И сколько атеистов ни поливай помоями, православным от этого лучше жить не станет - ни в плане покушать, ни в плане поучиться-полечиться. Сколько крестов на себя ни навешивай, сколько церквей ни открывай - голодных детей вы этим не накормите, если их родителям негде работать будет или зарплаты продолжат оставаться нищенскими. Поэтому мы, коммунисты, во главу угла ставим социальные вопросы. А хотите верить в потустороннее - верьте хоть до посинения. Единственное условие: ДРУГИМ НЕ МЕШАЙТЕ. А вы как раз хотите всем остальным свои фантазии навязывать.
Старый 06.06.2010, 11:59   #36
хирам тирский
Местный

Цитата:
Понимаете, люди-то живут в обществе. В обществе, где существуют свои законы. И сколько атеистов ни поливай помоями, православным от этого лучше жить не станет - ни в плане покушать, ни в плане поучиться-полечиться. Сколько крестов на себя ни навешивай, сколько церквей ни открывай - голодных детей вы этим не накормите, если их родителям негде работать будет или зарплаты продолжат оставаться нищенскими. Поэтому мы, коммунисты, во главу угла ставим социальные вопросы. А хотите верить в потустороннее - верьте хоть до посинения. Единственное условие: ДРУГИМ НЕ МЕШАЙТЕ. А вы как раз хотите всем остальным свои фантазии навязывать.
Из России сделали полигон по осваиванию фантазий.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:12   #37
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Понимаете, люди-то живут в обществе. В обществе, где существуют свои законы. И сколько атеистов ни поливай помоями, православным от этого лучше жить не станет - ни в плане покушать, ни в плане поучиться-полечиться. Сколько Крестов на себя ни навешивай, сколько церквей ни открывай - голодных детей вы этим не накормите, если их родителям негде работать будет или зарплаты продолжат оставаться нищенскими. Поэтому мы, коммунисты, во главу угла ставим социальные вопросы. А хотите верить в потустороннее - верьте хоть до посинения.
Мне тоже такой капитализм не нравиться, но и атеизм поганый я признавать не желаю! Да и зачем опять безбожных коммунистов на престол? На них свет клином не сошёлся. Можно во главе России поставить Православных и лояльных к Православному Христианству противников капитализма, сейчас таких немало. Они установят социально справедливые порядки о которых Вы мечтаете, но сохранят при этом все храмы действующими. Как Вам такой вариант?

Цитата:
А вы как раз хотите всем остальным свои фантазии навязывать.
Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь Реальные Личности! Их бытие объективная реальность, а не фантазии! Я не против социальной справедливости, но я также за то, чтобы большинство людей уверовали во Христа Вседержителя. Православное Христианство и социальная справедливость не помеха друг другу.
Старый 06.06.2010, 19:46   #38
ABD
Местный

Цитата:
Да и зачем опять безбожных коммунистов на престол? На них свет клином не сошёлся. Можно во главе России поставить Православных и лояльных к Православному Христианству противников капитализма, сейчас таких немало. Они установят социально справедливые порядки о которых Вы мечтаете, но сохранят при этом все храмы действующими. Как Вам такой вариант?
Я не зря говорил о законах. Сейчас есть только два варианта: либо социализм (коммунизм), либо капитализм. Кто против коммунистов - тот за капитализм. И ваши черносотенцы-евреи как раз и хотят "хорошего" капитализма ДЛЯ СЕБЯ. Сейчас они - маргиналы, поэтому они против режима. Как только они завладеют финансовыми потоками, их всё будет устраивать. А коммунисты против капитализма, против того, чтобы одни присваивали результаты труда других. Против того, что работают одни, а яхты - у других. Я ведь вас не зря про отношение христианства к труду спрашиваю: это ключевой вопрос. И если вам наплевать, трудится человек или не, лишь бы он молился и крестами обвешивался, то вы - за капитализм. Это элементарный тест. Отношение же к ритуаалам не имеет никакого значения. Олигарх Пугачёв - куда бОльший православный, чем вы, однако это не мешает ему наживаться на гражданах страны, будучи банкиром.

Цитата:
Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь Реальные Личности! Их бытие объективная реальность, а не фантазии!
Личности? Очень интересно. Это люди, получается? А Вседержитель - это имя или фамилия?

Цитата:
Православное Христианство и социальная справедливость не помеха друг другу.
Больше того: я бы сказал, что эти два понятия не имеют друг к другу никакого отношения. Социальная справедливость важна всем. Христианство важно только тем, кто причисляет себя к этой религии.
Старый 07.06.2010, 00:40   #39
Христианский патриот
Местный

Мне лучше Чёрная Сотня, или другие Православные или лояльные к Православному Христианству противники капитализма, чем воинственные нехристи. Черносотенная власть хоть и не идеальная, хоть и не без недостатков, но при ней сохраниться самое дорогое для всех Православных Христиан - Православная Вера во Христа и все Православные храмы остануться действующими.

Таким радикальным коммунистам, как Вы АВD, веры мне нет. Вы 100 лет назад обещали золотые горы простому народу, а придя к власти начали закрывать Божие храмы и на 70 лет испахабили Россию поганым атеизмом. Да и Вы АВD, если я не ошибаюсь где-то писали, что надо закрывать Божие храмы и бороться с религией. Ну и как Вас нехристей леворадикальных после этого поддерживать? Где 100%-ная гарантия, что закрывать Божие храмы и грузить людей своим поганым атеизмом Вы не будете? Нет уж лучше Чёрная Сотня!

Многие коммунисты тоже хотят "хорошего" капитализма ДЛЯ СЕБЯ. Что нет таких в Ваших рядах? Придя к власти многие Ваши чиновники тоже начнут присваивать результаты труда безпартийных труженников и нет 100%-ной гарантии от этого. Одни будут работать одни, а яхты - у наиболее наглых коммунистов будут. Такое тоже может быть. Где 100%-ная гарантия от этого?

Нет! Уж лучше Православная Чёрная Сотня, чем воинственные безбожники. Как я думаю социальные порядки при Чёрной Сотне и при Вас будут очень похожие, со своими плюсами и минусами, но при Чёрной Сотне большинство людей во Христа Вседержителя уверуют, сохраниться Православное Христианство и Святая Православная Церковь. Мне лучше Православная монархия или черносотенная власть, чем власть воинственных безбожников! Власть воинственных безбожников, я терпеть не желаю!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 07.06.2010 в 19:34.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 00:48   #40
Ю.М.
Местный

Цитата:
Мне лучше Чёрная Сотня, или другие Православные или лояльные к Правослоавному Христианству противники капитализма, чем воинственные нехристи. Черносотенная власть хоть и не идеальная, хоть и не без недостатков, но при ней сохраниться самое дорогое для всех Православных Христиан - Православная Вера во Христа и все Православные храмы остануться действующими.

Таким радикальным коммунистам, как Вы АВD, веры мне нет. Вы 100 лет назад обещали золотые горы простому народу, а придя к власти начали закрывать Божие храмы и на 70 лет испахабили Россию поганым атеизмом. Да и Вы АВD, если я не ошибаюсь где-то писали, что надо закрывать Божие храмы и бороться с религией. Ну и как Вас нехристей леворадикальных после этого поддерживать? Где 100%-ная гарантия, что закрывать Божие храмы и грузить людей своим поганым атеизмом Вы не будете? Нет уж лучше Чёрная Сотня!

Многие коммунисты тоже хотят "хорошего" капитализма ДЛЯ СЕБЯ. Что нет таких в Ваших рядах? Придя к власти многие Ваши чиновники тоже начнут присваивать результаты труда безпартийных труженников и нет 100%-ной гарантии от этого. Одни будут работать одни, а яхты - у наиболее наглых коммунистов будут. Такое тоже может быть. Где 100%-ная гарантия от этого?

Нет! Уж лучше Православная Чёрная Сотня, чем воинственные безбожники. Как я думаю социальные порядки при Чёрной Сотне и при Вас будут очень похожие, со своими плюсами и минусами, но при Чёрной Сотне большинство людей во Христа Вседержителя уверуют, сохраниться Православное Христианство и Святая Православная Церковь. Мне лучше Православная монархия или черносотенная власть, чем власть воинственных безбожников! Власть воинственных безбожников, я терпеть не желаю!
Попы, уже сейчас гоняют на 600-х "Мерседесах", и нет силы которая бы оторвала их от нынешней вороватой бюрократической власти.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ