Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2010, 09:12   #41
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Зачем мне нынешняя власть, когда есть более Православная и более патриотическая организация Чёрная Сотня?
Чёрная сотня - само названия говорить что это за организация, это секта! Они даже яндекс деньги принимают.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 10:40   #42
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Чёрная сотня - само названия говорить что это за организация, это секта! Они даже яндекс деньги принимают.
Леворадикалы типа АКМ, неокомсомольцев, Трудовая Россияф РКРП, ВКП(б) - это поганые атеистические секты.

Про Чёрную Сотню вот здесь почитайте, а потом уж обзывайте её сектой.

http://www.sotnia.ru/

http://www.sotnia.ru/forum/index.php
Старый 07.06.2010, 11:06   #43
stupid person
Местный

Не кого я не обзываю, я называю вещи своими именами, чёрная сотня - этими двумя словами сказано всё. Не когда они не придут к власти, да и цели у них нет такой, у них цель сорвать как можно больше бобла.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 11:21   #44
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Попы, уже сейчас гоняют на 600-х "Мерседесах", и нет силы которая бы оторвала их от нынешней вороватой бюрократической власти.
1. Какие бы священники сребролюбивыми не были всё равно надо веровать в Иисуса Христа, т.к. Он Господь Вседержитель и Спаситель наш, Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал!

2. Излишки имущества через чур сребролюбивых священников можно конфисковать, но все Божие храмы надо оставить действующими! Храмы - это Божия собственность! Храмы грабить не имеют право не поганые нехристи, не уголовники, не священники. За ограбление и осквернение Святых Божьих храмов - строго наказывать! На место сребролюбивых священников надо ставить более скромных и аскетичных священников. Моё требование ко всем властям - оставить все Православные храмы действующими и не закрывать не одного!!! В случае несоблюдение властями этого требования Православные Христиане имеют право на тотальное свержение поганой и богоборческой власти.

3. Если бы Вы коммунисты были поумнее, то поуважительней относились бы ко Святой Православной Церкви, не закрывали бы Божие храмы и не насаждали бы этот поганый атеизм! Благодаря Вашему поганому атеизму Вы наплодили себе непримиримых врагов в лице Истинно-Православных Христиан. Благодаря Вашему атеизму и богоборчеству в годы гражданской войны Истинно-Православные Христиане шли в белые армии и в антибольшевистские повстанческие отряды.

4. Вы господа коммунисты тоже придя к власти будете тоже будете ездить на 600-х "Мерседесах". Где гарантия, что это не так? Я сребролюбцев не люблю не в рясах, не либеральных, не нынешних олигархов, не с коммунячьими партбилетами. Но если не одна земная власть не может обойтись без сребролюбия, то мне гораздо легче потерпеть сребролюбивых священников, чем поганых сребролюбивых безбожников. Вообще воинственным нехристям и чрезмерным сребролюбцам не место на Святой Русской Земле. Мой идеал - массовая Православная Вера во Христа Вседержителя + благополучие Народа!

В вопросах непримиримости к врагам Христианства я во многом согласен со Св. Преп. Иосифом Волоцким и с иосифлянами.

http://www.pravmir.ru/wp-content/upl...3-foto-117.jpg

http://www.gymnasia-radonezh.ru/abou...s/lives/20.htm

Хоть я против того, чтобы еретиков и нехристей сажать и казнить, но и толерантные сопли перед еретиками и нехристями не надо распускать! Поганую богоборческую власть тоже не надо терпеть! Надо смело стоять за Веру Христову!

В вопросах неприязни к чрезмерному сребролюбию, культу денег и жадности я согласен с со Св. Преп. Нилом Сорским и с нестяжателями:

http://www.cirota.ru/forum/images/58/58970.jpeg

http://v-xram.narod.ru/nul-corckui2.html

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 07.06.2010 в 13:23.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 11:28   #45
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Не кого я не обзываю, я называю вещи своими именами, чёрная сотня - этими двумя словами сказано всё. Не когда они не придут к власти, да и цели у них нет такой, у них цель сорвать как можно больше бобла.
В этом можно заподозрить всех политиков в том числе и коммунистов.

В деле защиты Святой Православной Церкви и деле борьбы с поганым атеизмом я Чёрную Сотню поддерживал и буду поддерживать!

Я готов поддерживать всех, кто во Христа Вседержителя верует, любит Православное Христианство и при этом выступает за ограничение или ликвидацию капитализма! С воинственными нехристями и с еретиками мне не по пути!

Черносотенцы Православные Христиане, они категорически против сатанизма, атеизма, еретизма, язычества и они за ограничение капитализма. У них хорошая внутренняя политика и социальная программа:

http://www.sotnia.ru/index.php?name=...programma.html

<...>

5. Внутренняя политика.

- Россия является моноэтническим государством Русского Народа; при этом дискриминация по национальному признаку не допускается.
- Российское руководство поощряет развитие национальных культур и соблюдение национальных традиций коренных российских народов.
- ЧС не признает деления Русского народа на Русских, Украинцев и Белорусов, считая их одним народом, искусственно разделённым для захвата России тайными международными силами.
- Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения.
- Экономика России является многоукладной.
- Телевидение и радио являются государственными.
- Государство создаёт необходимые условия возрождения казачества.
- Государство ликвидирует безработицу и создаёт условия для искоренения тунеядства.

6. Социальные задачи

- Государство гарантирует следующие права для всех граждан России:
- право на труд;
- право на получение бесплатного образования;
- право на государственное обеспечение по старости или инвалидности;
- право на отдых;
- право на частную собственность, если это не идёт в разрез с интересами государства;
- право на бесплатную медицинскую помощь;
- граждане России имеют право создавать различные общественные организации,
клубы по интересам, творческие союзы и т.д.
- Государство поощряет развитие физкультуры и спорта.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 07.06.2010 в 12:21.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 14:32   #46
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Я не зря говорил о законах. Сейчас есть только два варианта: либо социализм (коммунизм), либо капитализм. Кто против коммунистов - тот за капитализм.
Социализм меня устроит на следующих условия:

http://www.kprf.org/showthread.php?p=119242#post119242

Меня устроит капитализм вот на каких условиях:

http://www.kprf.org/showthread-t_6107.html
Старый 07.06.2010, 19:54   #47
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Мне лучше Чёрная Сотня, или другие Православные или лояльные к Православному Христианству противники капитализма, чем воинственные нехристи.
Здесь воинственный - только вы. Истерики устраиваете бабские. И это православный?

Цитата:
Таким радикальным коммунистам, как Вы АВD, веры мне нет. Вы 100 лет назад обещали золотые горы простому народу, а придя к власти начали закрывать Божие храмы и на 70 лет испахабили Россию поганым атеизмом.
Впервые за всю историю Руси ее народ при коммунистах получил возможность быть Людьми, а не быдлом для помещиков и попов. Именно ваша религия во многом способствовала тому, что попы (люди, которые ничего не производят вообще) были очень богатыми, а люди труда - были очень бедными. Это справедливо, по-вашему? Где в Библии написано, что священник должен быть богачом, а человек труда - бедняком? Это вообще Бибии противоречит (хотя вы Библию-то и не знаете, всё больше полуязыческим идолопоклонничеством занимаетесь). Именно поэтому русский народ так активно участвовал в разрушении храмов. А как только Советская власть отошла от своих идеалов, так и лишилась поддержки населения. Но, к сожалению, ваши-то ребята в рясах обманули народ куда больше. Правильно Ю.М. пишет: гоняют священники на "мерсах", а в сёлах школы закрывают из-за недостатка денег. Или в вашемм языческом варианте христианства детям грамоту знать не надо? Выучил "Отче наш" - и арбайтен до конца жизни на попа и нового помещика? Так?

Цитата:
Да и Вы АВD, если я не ошибаюсь где-то писали, что надо закрывать Божие храмы и бороться с религией.
Ошибаетесь. Бороться мы будем с РПЦ - как коммерческой организацией. Бороться именно в плане лишения ее возможности наживаться на народе. А религия - она для слабых, со слабыми мы не боремся. Вы сами себя сожрёте своими истерическими комплексами.

Цитата:
Многие коммунисты тоже хотят "хорошего" капитализма ДЛЯ СЕБЯ. Что нет таких в Ваших рядах? Придя к власти многие Ваши чиновники тоже начнут присваивать результаты труда безпартийных труженников и нет 100%-ной гарантии от этого. Одни будут работать одни, а яхты - у наиболее наглых коммунистов будут. Такое тоже может быть. Где 100%-ная гарантия от этого?
А что, такое где-то было? Где яхты коммунистов? Как у Сталина или Хррущева с Брежневым яхты назывались? А вот у патриарха яхта есть. Не в курсах? Не знаю, сам он плавает на ней или нет, но родственнички его - точно.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 20:05   #48
хирам тирский
Местный

Цитата:
Попы, уже сейчас гоняют на 600-х "Мерседесах", и нет силы которая бы оторвала их от нынешней вороватой бюрократической власти.
Есть сила - метафизика именуется. Ищу решительных и не философоватых сторонников.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 20:30   #49
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Есть сила - метафизика именуется. Ищу решительных и не философоватых сторонников.
Метафизика - вчерашний день науки, а уж что вы подрозумеваете, под этим понятием, мне и вовсе неведомо.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 20:58   #50
хирам тирский
Местный

Цитата:
Метафизика - вчерашний день науки, а уж что вы подрозумеваете, под этим понятием, мне и вовсе неведомо.
Даже читая мои комментарии? Без теории могу привести пару примеров. "И сказал Бог: да соберётся вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так". Полного анализа писать не могу, скажу просто - в сих словах содержится тема одновременности. Сия тема отвергает эволюцию. Эйнштейн сие слово - одновременность - поместил в чуждый для сего слова контекст - относительность одновременности - и исчезла целая тема. В формуле энергии сего учёного, имевшего техникумовское образование, об энергии речь не идёт. Была метафизика вчерашняя, есть сегодняшняя.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ