|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И получил в "награду" за это жёсткий сталинизм и массовые репрессии 1930гг. и 1991 год! Какая бы жизнь тяжёлая не была Христа Вседержителя надо чтить и все Божие храмы надо оставлять действующими! Кто на Божий храм руку поднимает и Божий храм закрывает, тому место у параши! Поэтому мне нравятся черносотенцы, белогвардейцы и контрреволюционные повстанцы, т.к. они смело били этих поганых нехристей! Если сребролюбивых священников поменяете на более аскетичных, более патриотичных и менее сребролюбивых, но при этом все храмы действующими оставите, то меня это устроит. Но если Божие храмы будете закрывать и вновь атеизм насаждать, то пеняйте на себя! Моё основное требование ко всем властям - оставить все Православные храмы действующими!!! Я очень люблю Божие храмы, т.к.: 1. В них много икон с изображениями Господа Вседержителя, Пресвятой Божией Матери, Святых и Ангелов Господних. Символика Креста для меня Священна, т.к. Крест символ Господа Вседержителя Иисуса Христа, символ нашего спасения, воскресения и вечной жизни! 2. Православные Христиане должны иметь какие-нибудь хотя бы скромные здания для Богослужений, для таинств, для обрядов, для коллективных молитв и для религиозных собраний. По Православно-Христианским канонам - это храмы. 3. У меня лучше всего в Божьем храме получается молиться. 4. Христиане должны защищать свои Святыни в том числе и силовым путём! Как РПЦ наживается на народе и каким способом Вы будете с этим бороться? Ну и как таких, как Вы нехристей поддерживать после такого презрительного отношения к нашему Богу Иисусу Христу и к Христианству? Вот поэтому я Чёрную Сотню поддерживаю, т.к. Чёрная Сотня Православно-Христианская организация. Сами подумайте кто мне больше понравятся наглые нехристи с презрением относящиеся к религии или Православные черносотенцы? Насчёт истерики - это к Вам больше по адресу, т.к. революция - это массовая истерика. Были конечно и честные коммунисты-аскеты, но они к сожалению были нехристи. Но были и сребролюбцы, которые сделали себе на коммунистической идеологии целое состояние. Нет 100%-ной гарантии, что коммунисты не превратятся в неокапиталистов под названием коммунисты. Да и зачем опять коммунисты-безбожники? Можно поставить Православных и лояльных к Православному Христианству противников капитализма. Как Вам такой вариант? Или Вам обязательно подавай коммунистов-безбожников во главе России? Меня из них больше всего Хрущ поганый раздражает, т.к. он после смерти Сталина, вновь стал вновь насаждать атеизм и Божьи храмы закрывать. Самый лучший и добродушный из них - это Л.И. Брежнев, т.к. он хоть и не открывал и не строил Божьи храмы, но оставшиеся не закрывал, государственный атеизм при нём был чисто символическим и слабым. Репрессий при нём практически не было. Была нормальная и тихая жизнь. Моим родителям, дай Господь им здоровья и долгих лет земной жизни, больше всего брежневский период нравиться. Да и мне из всех советских вождей больше всего Л.И. Брежнев нравиться, т.к. хоть он и безразличен к Христианству, ну добродушный и безобидный дедок. Воинственным атеистом, он точно не был.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 08.06.2010 в 00:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Что-то муть какая то...Кто такой Господь Вседержатель, что он держит? А если он господь, то может рождаться не как человек через матку, а как нормальный такой бог, через икону или храм!? И вообще, зачем мне честному и порядочному человеку храмы, где я буду искуплять свои грехи? И зачем мне между мной и богом посредники в виде попов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Священники нужны, чтобы молиться за всех, чтобы проповедовать Веру во Христа, чтобы служить обряды и таинства, чтобы возглавлять общины Христиан. Мы Христиане имеем право на свою церковную иерархию. В компартии тоже есть своя иерархия - генсек, секретари, замполиты. Господь Иисус Христос - Верховный Первосвященник и Верховный Глава Святой Православной Церкви.
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Личности значит живые и разумные индивидуумы. Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос и Бог Дух Святой - это три Божественные Личности Единого в Пресвятой Троице Бога. Согласно церковному учению, Ипостаси суть Личности, а не безличные силы.
http://www.pravmir.ru/article_552.html Бог Сын Иисус Христос - Богочеловек. Божия Матерь Пресвятая Дева Мария и Святые - это Люди. Божие Ангелы - это Добрые верные Господу Вседержителю Духи. Все они Личности, т.е. Живые и Разумные Индивидуумы. Вседержитель значит Верховный Владыка мира!
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Живые и разумные личности? подразумевает ли это наличие тела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Нет. Духи, тоже личности, т.е. живые, разумные, сверхъестественные индивидуумы. Но надо также учитывать, то, что Богочеловек и Вседержитель Иисус Христос телесно воскрес и телесно вознёсся на Небеса. Также и Пресвятая Божия Матерь Дева Мария телесно воскресла и телесно вознеслась на Небо:
"По премудрому смотрению Божию апостолу Фоме не суждено было присутствовать при погребении Матери Господней. Придя в третий день в Гефсиманию, он с горькими слезами повергся пред гробовой пещерой и громко выражал сожаление о том, что не удостоился последнего благословения Матери Божией и прощания с Ней. Апостолы в сердечной жалости о нем решились открыть пещеру и доставить ему утешение—поклониться святым останкам Приснодевы. Но, открыв гроб, они нашли в нем одни только Ее погребальные пелены и убедились таким образом в дивном вознесении Пресвятой Девы с телом на Небо. Вечером в тот же день, когда апостолы собрались в доме для подкрепления себя пищей, им явилась Сама Матерь Божия и сказала: «Радуйтесь! Я с вами—во все дни». Это так обрадовало апостолов и всех бывших с ними, что они подняли часть хлеба, поставляемую на трапезу в память Спасителя («часть Господа») и воскликнули: «Пресвятая Богородица, помогай нам». (Этим было положено начало чину возношения панагии—обычаю возношения части хлеба в честь Матери Божией, который и доныне хранится в монастырях.)" УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ. http://eparhia.onego.ru/uspenie.htm Также после Второго Пришествия Христа Спасителя Он всех усопших воскресит и создаст на Земле, Свое Вечное Царство, где будут вечно жить и вечно блаженствовать все Праведники от начала времён. Да Господь и нам там вечно жить и вечно блаженствовать. Здесь можно задать такой вопрос, как все воскресшие Праведники могут поместиться на небольшой планете Земля? Ответ на этот вопрос такой пути Господни неисповедимы. Может Он установит Свое Вечное и Блаженное Царствие на земле и найдёт как разместить всех, а может на другой гигантской суперпланете и в другой галактике. В Откровении Св. Апостола Иоанна Богослова сказано: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет." (Откр. 21.1) Нам сейчас трудно представить, как всё это будет, но т.к. Господь Бог Иисус Христос Всемогущая Личность, Он найдёт где и как это сделать. Нам надо веровать в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, быть Православными Христианами и стараться жить Богоугодно, честно и праведно, и тогда будем после смерти с Ним и с Его Пресвятой Матерью в Царствии Небесном, а после Второго Пришествия Христа Вседержителя и телесного воскресения, будем вечно жить с Ним и с Его Пресвятой Матерью в Его Вечном Блаженном Царствии.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 08.06.2010 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Марат Мансурович, метафизика в анализе использует разные возможности сознания, одна из которых - абстрактность. Религия в своём анализе использует - психологию. Абстрактность, как инструмент анализа мы имеем априори. Полностью происходит замещение абстрактности психологией в сознании, как происходит, как происходило, когда происходило - темы метафизические, затрагивающие тонкие и толстые струны души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
.... РПЦ наживается, имея беспошлинную лицензию на торговлю спиртным - я слышал об этом, но не верилось, что можно быть настолько циничным. Правая рука не ведает, что делает левая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Православный клерикал Вы говорите:"...но за всё положительное надо Христа Вседержителя благодарить,т.к. Он наш Верховный Благодетель и всё хорошее от Него!" Это очередная Ваша ложь,клерикал! Бог творит,как хорошее,так и плохое,а Христос говорил:" Я и Отец одно.",следовательно,и Христос творит,как добро,так и зло. Библию надо внимательней читать,а не полы в церкви шлифовать. Цитирую:" 6.И сказал Господь сатане:вот,он (Иов) в руке твоей,только душу его сбереги. 7.И отошёл сатана от лица Господня,и поразил Иова лютою проказою...........10.Но он сказал ей (Иов своей жене):ты говоришь как одна из безумных:неужели доброе мы будем принимать от Бога,а злого не будем принимать?" (Книга Иова,2:6-10). То есть и добро,и зло от Бога,который не только сознательно создал сатану (врага рода человеческого),но ещё и направляет все его действия,как в случае с Иовом. На то Бог и Вседержитель,что всем правит. Зачем Вы,клерикал,искажаете Божественное писание? Вот из-за этой церковной лжи популярность Учения Христа среди думающих людей и падает.
Кстати,а почему Вы до сих пор называете себя православным? До реформ Никона русские христиане назывались правоверными. Православными называли себя русские язычники,веровавшие в Триединосущного Великого Триглава,который может являть себя как Правь-Навь-Явь (Право-славь)...Так как церковь осудила деятельность патриарха Никона,то и его реформы должны быть признаны недействительными,в связи с чем Вы должны называть себя Правоверным клерикалом и креститься двуперстно. С уважением...,но не искажайте Палию. Не дай Бог,чтобы Вы и в светских школах проповедовали неправду:Господь наказать может...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О работе коммунистов с молодежью. | Бользен | Предложения к Программе КПРФ | 89 | 17.12.2010 05:48 |
Можно ли переписывать Трудовой кодекс во время кризиса… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 01:40 |
Интервью лидера Новосибирских коммунистов Анатолия Локотя «Советский России» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.12.2008 23:41 |
Ульяновск: "Имя России - Сталин!". Пикет комсомольцев и коммунистов | Admin | Акции протеста в России | 0 | 23.12.2008 01:59 |
Группа депутатов фракции КПРФ внесла в Совет Думы законопроект о поправках в Водный кодекс | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 21.05.2008 01:45 |