Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2010, 17:45   #61
хирам тирский
Местный

БОГ ТВОРИТ КАК ХОРОШЕЕ, ТАК И ПЛОХОЕ - ложное предположение, создавшее последующий искажённый контекст.
Православный клерикал зло обосновывает существованием Сатаны, а Магний Сатане придал статус ипостаси в триединости.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:43   #62
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Для тех, кто сидел на шее у народа многие века - действительно. Очень, очень они боятся революции. А потому и пугают ей самых слабых духом (т.е. верующих).
Истинно-Православные Христиане - это сильные Духом. Мне действительно, до такой высокой религиозности, как у Святых, у монахов, как у защитников Веры и Отечества, например у вашими друзьями убиенного Св. Священномуч. Иоанна Восторгова (+1918), убиенного чеченскими нехристями Св. Воина-Мученика Евгения Родионова (+1996) ещё очень далеко, но я почитаю Господа Вседержителя Иисуса Христа, Его Пресвятую Матерь Деву Марию и всех Святых, как Живых и Реальных Личностей. Они для меня Священны и Неоспоримы!

Что касается революции, то богоборческую, атеисчтическую и антихристианскую революцию я не признаю и обязательно постараюсь связаться с контрой, ради борьбы с атеизмом и с революционными нехристями! Мне Христос Вседержитель и Его Святая Церковь дороже. Моё отношение к революции будет зависеть от отношения вождей революции к Православному Христианству и ко Святой Православной Церкви, в лице четных архиереев, священников и мирян.

Конечно, хочется, чтобы всё обошлось мирно, и чтобы вновь не было делёжки русских Православных людей на белых и красных! Мирный путь если он реален всегда лучше революции. Дай Христос Вседержитель и Его Пресвятая Матерь, чтобы так всё и было!

Православную или лояльную к Православному Христианству патриотическую или социальную революцию, я признаю только, как крайнее средство, если все мирные способы исчерпаны и невозможны.

Я признаю вынужденную патриотическую или социальную революцию и лояльно к ней отнесусь, только если среди вождей революции будут верующие во Христа Вседержителя и лояльные к Православному Христианству люди. Если все вожди революции нехристи поганые, то я однозначно воинственный контра и я постараюсь оказать вооружённое сопротивление нехристям поганым. Знаю будете пугать меня расстрелом. Меня расстрелом не запугать! Лучше быть расстрелянным за Христа Вседержителя и за Святую Его Церковь и попасть к Нему в Его Вечное и Блаженное Царствие, чем трусливо любоваться на этот поганый атеизм, на закрытие Его Святых храмов и на позорную жизнь без Него и без Св. Его Церкви! Для меня смерть за Христа Бога очень почётна, и в бою, и на эшафоте и за углом!!! Св. Князь Димитрий Донской говорил: "Лучше честная смерть, чем позорная жизнь!"

Цитата:
Так дом-то ваш в каком году Христос Вседержитель построил, напомните-ка?
Мой дом построен ещё при советской власти. За это спасибо:

1. Христу Вседержителю, давшему разум и талант проектировать дома архитектору.

2. Архитектору, заранее спроектировавшему этот дом и возможно контролировавшему, и руководящему над его стротельством.

3. Строителям.

4. Советской власти, т.к. она контролировала это строительство и хорошо проверяла этот дом на пригодность проживания в нём! У меня к советской власти, чисто религиозные претензии. Мне там не нравиться только убиение Св. Новомученников, атеизм, антирелигиозность и масовые репрессии 1930 гг. Почти всё остальное советское меня вполне устраивает.

Цитата:
А заодно - всеобщее бесплатное образование, здравооохранение и уровень жизни, которого Русь никогда не знала при господстве РПЦ. Ни до революции, ни после 1991 года.
Если бы советская власть не была богоборческой и атеистической и если бы в ВКП(б)-КПСС принимали без всяких ограничений верующих во Христа Вседержителя людей, то я бы к ней относился с очень большим уважением и был бы верным союзником коммунистов. Т.к. советские коммунисты были нехристями, то и отношение к ним соответствующее.

Цитата:
Почему? Чем храм важнее школы? Или больницы?
Т.к. Православные храмы посвящёны Господу Вседержителю, Пресвятой Богородице и Святым! Господь Вседержитель, Пресвятая Божия Матерь и все Святые должны быть прежде всего! Но я также за строительство школ и больниц! За безплатное образование и за безплатную медицину. В школах надо ввести Божий Закон и ОПК хотя бы как добровольный предмет для желающих и выкинуть поганый дарвинизм из школьной программы. К стати почему ваш любимый Чарлик Дарвин, да избавит его Господь Вседержитель от ада, не поддержал рабочее чартистское движение в Англии 1830-1840гг.?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B8%D0%B7%D0%BC

В курсе, что вождём радикального крыла чартистского движения был англиканский священник Стефенс? Поэтому у меня к чартистскому движению гораздо больше симпатий, чем к богоборческому революционному и коммунистическому движению. К чартистскому движению я отношусь с пониманием, т.к. английских рабочих на это спровоцировали жлобскими и садистскими законами. Но с революцинными и с левыми нехристями мне конкретно не по пути!

Цитата:
Почему школы закрывать можно, а церкви - нет?
Покажите мне хоть одну школу, которую я закрыл? Я сам бывший учитель и с осени мне обещали взять учителем ОПК и истории в одну из школ. В техникуме историю преподавал. Я тоже против закрытия школ! Я считаю, что на Русской Земле должны строиться все полезные здания - Божие храмы, школы, больницы, жилые дома, магазины, заводы, музеи, театры, кинотеатры. Я за многосторонние развитие России.

Цитата:
В общем, вы в детстве в куклы не наигрались и теперь играть продолжаете?
В куклы я в детстве не играл. Играл в детстве в основном в войну, в солдатиком, в ментов и бандитов. Куклы я всегда считал девчачьими играми.

Я не играю. Для меня Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь - Верховные Личности, а Их почитание Основа жизни! И ещё Кресты и иконы с изображением Господа Вседержителя, Пресвятой Богородицы и Святых - это не куклы, а Святыни! Всякий Христианин должен уважительно относиться к Крестам и иконам с Их изображением!

Цитата:
Вы не в курсе, какими капиталами владеет РПЦ? Не знаете, какие торговые центры в столице работают под контролем патриархии? Не слышали, как РПЦ наживается, имея беспошлинную лицензию на торговлю спиртным?
Как бы плохо не вело себя руководство РПЦ, я не желаю отрекаться от Господа Вседержителя и от Его Пресвятой Матери! Избави меня Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь от всякой измены Им и от всякого атеизма! Если руководство РПЦ так плохо, себя ведёт, то шуганите руководство РПЦ, но все Божие храмы оставьте действующими!!! Позвольте нам Православным Христианам на место сребролюбивой верхушки РПЦ выбрать новое руководство более верное Христу Вседержителю и более аскетичное из лучших Православных иноков. Если во главе РПЦ сребролюбивое руководство, то надо руководство менять, но сохранить при этом в РПЦ почитание Бога Отца Саваофа, Бога Сына Иисуса Христа, Бога Духа Святаго, Пресвятой Девы Марии Богородицы, всех Святых и Ангелов Господних, Кресты и иконы с Их изображением веру в безсмертие души, в загробную жизнь, во второе пришествие Бога Сына Иисуса Христа на землю, во всеобщее воскресение. Сохранить РПЦ в целости и нерушимости, позволив поменять руководство РПЦ на более лучшее и не грузите россиян этим поганым атеизмом!

Ваши предшественники не только враждебных себе священников шугали. Они вообще стремились к искоренению религии. Вот за это я ваших безбожных предшественников люто невзлюбил. Вы что будете отрицать, что вскрытие мощей было:

http://www.kprf.org/showthread-t_5503.html

Да за такое глумление кнутом бить надо! После этого я оправдываю расправу над воинственными безбожниками!

Цитата:
А на людей вам наплевать.
Я стараюсь любить всех людей, которые не против Православного Христианства. Но полюбить воинственных нехристей мне выше моих сил! Наш Бог Иисус Христос завенщал любить врагов своих, но не врагов Его и Его Святой Церкви. Святой Филарет Московский говорил:"Люби врагов своих, гнушайся врагами Божиими, ненавидь врагов Отечества!"

Цитата:
А на что вы нам?
Так вот господа радикальные коммунисты выполните вот эти требования, чтобы вам не было проблем от меня и от других Православных Христиан:

http://www.kprf.org/showthread-t_8069.html

Что слабо? Таких, как я Христиан лучше не дразнить атеизмом, борьбой с религией и дехристианизацией! Чревато погромами, партизанской войной и прочими тотальными действиями против гонителей! Все остальные социалистические порядки таких как я, а тем более и более мирных Христиан устроят. Так что не наживайте себе лишних врагов своим воинственным атеизмом!

Цитата:
А на что вы нам? На что вы Русскому Народу?
Я не требую к себе всенародной любви, я за то, чтобы:

1. Никто не мешал Русскому Народу открыто веровать во Христа Вседержителя, носить Св. Кресты на шее, открыто проповедовать Православное Христианство, вешать на рабочих местах Кресты и иконы.

2. Никто не грузил Русский Народ поганым атеизмом, не закрывал Божие храмы и не глумился над Православными Святыми.

3. Чтобы большинство русских людей хорошо жило.

А меня почитать вовсе не обязательно, т.к. я не Святой и действительно ничего героического не для Христа, не для Святой Его Церкви, не для Народа и не для Родины не сделал. Всенародной любви и всенародного почёта я не заслужил, но всенародной любви и всенародного почёта больше всего достойны Господь Вседержитель, Пресвятая Богородица и все Святые!

Цитата:
Кто например?
Те же номеклатурщики и комсомольские секретари перекрасившиеся сейчас в олигархов, капиталистов, демократов и либералов. Скажите они сейчас веруют во Христа. То, что веруют - это хорошо, но вот пусть поделятся с Народом своей собственностью, пусть занимаются благотворительностью и приносят пользу нашей Великой Родине! Но они действительно паразиты, от них пользы никакой им я не заступник. Вот этих можете раскулачить. Вообще я не люблю капиталистов, которые по жлобски относятся к простому народу и воинственных нехристей. И те, и другие для меня как красные тряпки для быка. Дать бы мне волю и тех и других бы лишил российского гражданства, конфисковал излишки имущества в пользу Народа и Родины и изгнал бы их за кордон.

Цитата:
Совершенно очевидно, что только социализм может сделать жизнь в России нормальной для всех людей (а не только для олигархов и обслуживающих их попов разных религий).
Я не против социализма без атеизма. Но закрытие храмов и насаждение поганого атеизма я терпеть не буду!!!

[QUOTE=ABD;119456]А социализм может быть построен только при участии коммунистов.

Верующих во Христа Бога коммунистов генерала А.М. Макашова, барда-патриота А.А. Харчикова, а также лояльных к Православному Христианству коммунистов Г.А. Зюганова, В.И. Илюхина, артиста Н.Н. Гуменко я согласен потерпеть. Вот к этим коммунистам я отношусь хорошо и имею к ним даже некоторые симпатии. Также меня вполне устроит верующий во Христа, социалист А.А. Проханов. Но власть воинственных безбожников от меня получит тотальное и радикальное сопротивление!

Можно запросто сделать социализм без атеизма.

1. Поставить во главе России Православных и лояльных к Православному Христианству сторонников социализма.

2. Сохранить все Православные храмы действующими, не закрывать не одного и никаких препятствий для религиозной деятельности Православных Христиан.

3. Отказаться от всякого насаждения атеизма, от марксизма-ленинизма, от почитания Маркса, Ленина, Троцкого и др. воинственных безбожников прошлого.

4. Во всём остальном ввести такие порядки, о котором Вы ABD и большинство коммунистов мечтаете.

5. Ещё не плохо бы, чтобы на государственном гербе России был Крест и в государственном гимне России было слово Бог.

Как минимум меня устроят 4 пункта 1-4.

Как Вам ABD такой социализм?

Цитата:
Ваша-то Черная Сотня только мелочь может по карманам тырить, эти маргиналы государством управлять неспособны.
Чёрная Сотня никого не обворовывает. И вообще мне лучше быть с Православными маргиналами, чем с нехристями, с еретиками, с сребролюбцами, для которых деньги дороже Христа Вседержителя или с либерльно-демократическими иудами, предавшими и развалившими Россию и ограбившими Русский Православный Народ! Если я в Чёрной Сотне разочаруюсь, то я буду поддерживать другую Православную организацию или создавать свою, но не на какой союз с воинственными нехристями я не пойду.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 11.06.2010 в 01:34.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:05   #63
stupid person
Местный

Цитата:
Я стараюсь любить всех людей, которые не против Православного Христианства. Но полюбить воинственных нехристей мне выше моих сил! Наш Бог Иисус Христос завенщал любить врагов своих, но не врагов Его и Его Святой Церкви Он любить не завещал. Святой Филарет Московский говорил:"Люби врагов своих, гнушайся врагами Божиими, ненавидь врагов Отечества!"
Православную царьков народ не уважает, если снова начнут разрушать храмы то я сомневаюсь, что люди встанут на вашу защиту.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:38   #64
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Православную царьков народ не уважает, если снова начнут разрушать храмы то я сомневаюсь, что люди встанут на вашу защиту.
Я постараюсь встать на защиту Святой Православной Церкви вместе с Православными фундаменталистами, монархистами и черносотенцами. Будучи учителем истории, постараюсь своих учеников подключить к защите Св. Церкви к борьбе с атеизмом и с антихристианской оккупацией!
Старый 11.06.2010, 01:46   #65
Христианский патриот
Местный

Фильмы про революционеров и про красных героев для меня являются хорошим учебным пособием, как надо противостоять врагам Веры Православной! Такими методами я постараюсь противостоять воинственным безбожникам, если они вновь начнут насаждать атеизм и закрывать Святые Божие храмы!
Старый 11.06.2010, 05:33   #66
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Цитата:
Текст «Морального кодекса строителя коммунизма»
Здесь не хватает:

1. Веры в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя.

2. Почитания Его Пресвятой Матери Девы Марии, всех Святых и Ангелов Господних.

3. Веры в безсмертие души и в загробную жизнь.

4. Преданности Православному Христианству.

Или хотя бы, как минимум:

1. Лояльности к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви.

2. Отказу от воинственного и обязательного атеизма.
Уважаемый Православный клерикал!

Не в свой монастырь со своим уставом не ходят.
Цитата:
Клерикализм (лат. clericalis — церковный) — политическое направление, добивающееся первенствующей роли церкви и духовенства в общественной, политической и культурной жизни общества. В более узком, экклезиологическом смысле — организация церковной жизни, предполагающая господство сословия клириков (профессионального духовенства). Наиболее ярко представлен в Римско-католической церкви. Следует отличать от теократии. Противоположный термин — секуляризм.
Носителями клерикализма выступают духовенство и связанные с церковью лица. Клерикализм использует в своих целях не только церковный аппарат, но и различные клерикальные организации, клерикальные политические партии, а также созданные при ближайшем участии церкви профсоюзные, молодёжные, женские, культурные и прочие организации.
Клерикальные партии возникли вместе с парламентаризмом, хотя клерикализм, как мировоззрение и политический идеал, несравненно древнее. В стране, где государственная власть находится в тесном союзе с церковью, нет необходимости в самостоятельной клерикальной партии, она сливается с партией правительственной.
Очевидно, что в России, если не ошибаюсь никакого клерикализма не существует. Вы сами придумали себе такое звание. Такие вещи называются самозванством. Но, возможно, в России имеет место Римско-католическая секта, прикрывающая себя Православием. Вы же не называете себя, все же, Русским Православным клерикалом. И, это уже говорит о многом, в частности, о том, что РПЦ Вы никакого отношения не имеете.

РПЦ не требует от людей обязательной веры в Бога. Двери Русской церкви открыты для всех. Но никто никого силком туда не тащит.

В моральном кодексе нет ни одной строчки, отрицающей лояльное отношение к верующим, в частности РПЦ. Тогда, зачем гнать напраслину?

Вероятно, затем чтобы настроить некоторых людей против РПЦ и православных верующих.

Цитата:
Цитата:
Моральный кодекс строителя коммунизма
  1. Преданность делу коммунизма,
Мне по барабану какой строй, мне главное, чтобы:

1. Власть уважала Святую Православную Церковь, все Православные храмы были действующие и никаких препятствий для открытой Веры во Христа Вседержителя не было!

2. Во власти были Православные Христиане, чем больше, тем лучше.

3. Чтобы большинство россиян хорошо жили.

Нынешнюю власть я не люблю я за несоблюдение 3 пункта, но и власть нехристей поганых меня не устраивает, какой бы кайф они мне не обещали.

Вполне сойдёт социализм без атеизма.
Он так же сойдет и без воинствующего Римско-католического клерикализма.

Любая власть это преступление. В СССР было руководство, но среди этого руководства были внедренцы, которые устанавливали свою власть, перемешали понятии, обучали не видеть разницы между властью и руководством и, в конце концов установили свою власть в России. Но не очень-то все гладко у них все получается.

Цитата:
Цитата:
Моральный кодекс строителя коммунизма

любовь к социалистической Родине
Патриотизм я двумя руками приветствую.
Но, смотря какой патриотизм, и к какой Родине. Сами же сказали, что Вам все по барабану. Вам нужна власть в России. Это Вам нужна власть. Все остальное Вам по барабану.

Цитата:
Цитата:
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Это Божия заповедь:"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга." (Ин. 13.34)
Что же, Вы не соблюдаете эту заповедь. Любите людей. Моральный кодекс строителя коммунизма не противоречит этому. Духовность и веру людей не ущемляет.

Но, может быть, скажите, что РПЦ приветствует клерикализм, и я слишком жестко отнесся к Вам?

Но, Вы же явно провоцируете людей против Русской Православной Церкви, против верующих людей. Это вредительство и враждебность к России, к русским.

Божьи заповеди Вы не соблюдаете, людей не любите, примера не показываете. Вы любите власть, ноне более того.

Кто знает, есть ли в РПЦ, приветствуемые и благословляемые ей клерикалы?

Старый 11.06.2010, 10:53   #67
Христианский патриот
Местный

Владимир Александрович, я написал свою точку зрения по поводу морального кодекса строителя коммунизма. При этом заметьте, что большинство пунктов морального кодекса мне нравиться и я по большинству пунктов согласен. По поводу Ваших замечаний.

1. Я Православный Христианин, принадлежу я к РПЦ. Меня с РПЦ объединяет Православная Вера во Христа, но моя точка зрения по политическим вопросам может отличаться от точки зрения руководства РПЦ. Для Православного Христианина, главное Православная Вера во Христа, признание Православных догматов Богоизбранными и самыми Правильтными Догматами, стараться быть добрым человеком, а политическое убеждение может отличаться от земного руководства Св. Церкви. В Никейском Символе Вере сказано, Кого Христиане обязаны почитать и во что обязаны веровать, но там не сказано что Христиане должны иметь политические убеждения 1х1 с земным руководством Св. Церкви. Я Св. Церковь понимаю именно как Св. Духовную Армию Христа, т.е. духовное, а не политическое сообщество Христиан. Политические убеждения Христианин имеет право иметь любые, которые не противоречат Божию Закону. По религиозным вопросам Христиане обязаны поддерживать руководство Св. Церкви, когда гонения они должны встать на защиту Христианства, Христианских Святынь и своих Единоверцев, если они на грубость нарываются, но по политическим вопросам, я считаю, что Христиане имеют право на свою политическую позицию отличную от земного руководства Св. Церкви. Как Вы заметили у меня есть много симпатий к социализму, ну я непримирим к атеизму.

2. К власти я не стремлюсь и я согласен быть простолюдином, но я хочу, чтобы Россией правили Православные Христиане и чтобы русские вожди не только молились но и вели полезную для Народа и Родины политику. Моё отношение к власти зависит от отношения власти к Православному Христианству, к своему Народу и к своей Родине. Вы меня спросите, а почему Вы нынешнюю власть не поддерживаете? Ответ такой - да, хорошо, что нынешняя власть уважает РПЦ, но у меня социальные разногласия с нынешней властью. Вот они:

http://www.kprf.org/showthread-t_6107.html

А с коммунистами-атеистами у меня религиозные разногласия, вот на этих условиях я согласен признать социализм:

http://www.kprf.org/showthread-t_8069.html

Коммунистам и социалистам не хватает любви ко Христу Вседержителю и к Его Святой Церкви в лице лучших архиереев, священников и мирян, а буржуям, демократам и либералам не хватает любви к Народу и к Родине.

Не атеизм, не жлобское отношение к Народу и Родине меня не устраивает!

3. Я стараюсь любить всех людей, которые не против Православного Христианства, но да простят меня Господь и Царица Небесная, воинственных нехристей выше моих сил полюбить! Наш Господь Бог Иисус Христос завещал любить врагов своих, но не врагов Его и Его Святой Церкви. Святой Филарет Московский говорил:"Люби врагов своих, гнушайся врагами Божиими, ненавидь врагов Отечества!"
Старый 11.06.2010, 15:40   #68
хирам тирский
Местный

Как бы плохо не вело себя руководство РПЦ, я не желаю отрекаться от Господа Вседержителя и от Его Пресвятой Матери! Избави меня Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь от всякой измены Им и от всякого атеизма! Если руководство РПЦ так плохо, себя ведёт, то шуганите руководство РПЦ, но все Божие храмы оставьте действующими!!! Позвольте нам Православным Христианам на место сребролюбивой верхушки РПЦ выбрать новое руководство более верное Христу Вседержителю и более аскетичное из лучших Православных иноков. Если во главе РПЦ сребролюбивое руководство, то надо руководство менять, но сохранить при этом в РПЦ почитание Бога Отца Саваофа, Бога Сына Иисуса Христа, Бога Духа Святаго, Пресвятой Девы Марии Богородицы, всех Святых и Ангелов Господних, Кресты и иконы с Их изображением веру в безсмертие души, в загробную жизнь, во второе пришествие Бога Сына Иисуса Христа на землю, во всеобщее воскресение. Сохранить РПЦ в целости и нерушимости, позволив поменять руководство РПЦ на более лучшее и не грузите россиян этим поганым атеизмом!

Чёрная Сотня никого не обворовывает.

Дело здесь не в конкретном человеке, Православном клерикале. А в том, что он имеет высшее образование от материалистов и ищет не смысл (что предполагает философствование), но формальную логику своей жизни. Только формальная логика даёт правоту.

Сохранить РПЦ в целости и нерушимости, позволив поменять ..... - возможно ли было поменять Политбюро и ЦК, сохранив КПСС? РПЦ будет всё более увеличивать влияние в России, увеличивая свой сребролюбие. Потом начнётся борьба с РПЦ, которую будет защищать чёрная сотня, и сохранится ли Россия? Материализм в сих предполагаемых событиях какое-то участие принимает?
Старый 11.06.2010, 16:18   #69
Христианский патриот
Местный

Если конфискуете излишки личной собственности у через чур богатых священников, то не обижусь! Но если Божие храмы будете закрывать и атеизм насаждать постараюсь уйти в партизаны и оказать вооружённое сопротивление! Вот поэтому я поддерживаю Чёрную Сотню во имя защиты Православного Христианства, Православных Святынь и во имя борьбы с атеизмом.
Старый 16.06.2010, 21:02   #70
хирам тирский
Местный

А если сами будут закрываться? Вы же учитель истории, Вам не обязательно верить в теорию Дарвина, очень значительно ограничивающую историю русичей. Где-то встречал расшифровки надписей на зеркалах этрусков. По моим постам Вы могли бы прийти к выводу, что русичи имеют очень долгую историю. "Тьмы низких истин мне дороже, нас возвышающий обман" - так понимал историю русичей Пушкин.
Ответ