|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Социализм, Традиция, Народность! Последний раз редактировалось Вислав; 05.04.2010 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
А я, уважаемый israel, не ставил своей задачей проводить изыскания на тему, кого можно, а кого нельзя называть шахидом и если Вы внимательно прочитали мой пост, то должны были видеть, что я предложил называть вещи своими именами и бандита называть бандитом, вне зависимости от того, под кого он рядится. А сказал я это потому, что если и мы начнем признавать за бандитами какую-то идейность, а именно идейность лежит в основе понимания этого слова, то значит бандиты своей цели достигли. Вы не согласны? А насчёт приведения примеров, то не сочтите за труд и приведите их сами, если они у Вас есть.
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Идейность у живой бомбы отсутствует, поскольку отсутствует сознание и рассудок.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бандит, как правило, старается не погибнуть, да и необязательно убивает. В уголовном праве многих государств, включая РФ, есть статья карающая за бандитизм. Однако всех осужденных по этой статье называют на юридическом языке преступниками. Бандит -это чисто бытовое определение. Сами исламские террористы называют cмертников -шахидами. Как их называют россияне Вам должно быть лучше известно. В Израиле их называют בן מוות -смертник ,или если дословно- сын смерти, בת מוות-смертница или дочь смерти. Что касается истинных шахидов то я лично привести пример не могу. Могу только повторить, что погибших в борьбе против немецко-фашистких захватчиков, делить на шахидов и прочих не собираюсь. Я думаю ,что были верущие мусульмане бросавшиеся с гранатами под танк, но не представляю, чтобы какая -нибудь газета написала о этом герое, что он шахид. http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=6718 Последний раз редактировалось israel; 05.04.2010 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
![]()
Как известно на терактах зарабатывают огромные деньги.И теракты организовывают эти же службы,которые должны с ними боротся.Я не думаю.что в Москве исламисты взравали метро.Но как уже известно,что два небоскрёба в США взорвали еврейские спецслужбы и тем самым еврейские кланы зароботали состояние.Так что вполне может быть,что за всеми терактами в России стоят теже люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]()
Во первых ФСБ нет до этого дела,а во вторых я бы вам посоветывал посмотреть документальные фильмы по делу 11 сентября.А пакозание мои им безразличны,так же как и мне ихние небоскрёбы и люди.А вас что задело?Что ваши соплеменики творят в прямом смысле фашизм,зарабатывают деньги,уничтожают людей и ведут население к геноциду?Или об этом нужно молчать?Или лучше вспомнить историю прошлого века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Pogar, мне сложно назвать вас правым, тогда как точка зрения Правдина ближе к наиболее трезвой, чувствуется некоторая военная выучка и понимание, что любая война ведётся теми срадстваими, которые наиболее эффективны с точки зрения затрат-результатов. Психодлогическое подавление противника в глазах населения (реальнго противника шумом в своих СМИ врядли удастся подавить, т.к. ему этот шум безразличен) - штука важная, но часто это ведёт к неверным выводам и только к усугублению ошибок.
Диверсанты-смертники - не бандиты по определению. Ст. 209 УК РФ определяет бандитизм как: "Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой)" (оставим в стороне, что, скажем, ОМОН по этим статьям полностью попадает под определение банды). Диверсанты-смертники - форма ведения войны в городских условиях, позволяе отнести счёт убитых к соотношеннию 1/20 по раненным - 1/50. Вполне приличный счёт для любого боя, не считая психологического эффекта и эффекта дискредитации власти. Имеет бомба мозги или не имеет мозгов - это всё равно. И нет совершенно никакуой разницы был ли это смертник или было взрывное устройство в урне, автомобиле или доставлено ракетой. Вопрос в том кто с ке ведёт войну и кто пытается на этом сделать дивиденды. А вот дивиденды извлекают все кому не лень, слетаясь, на информационный повод, как стервятники на павшую тушу. Сегодня в России снова, как и вчера, погибло более 200 человек, в первую очередь от причины, вызванной развалом инфраструктуры поддержки народа, созданной в СССР. В СССР таких терактов не было, т.к. власть была народной, а народ достаточно бдительным, да и делить было нам нечего. Кто говорит о сегодняшних 200 погибших и ещё 200, что погибли по статистике вчера? - НИКТО! ТО что во время взрыва погибло 40 человек, что поменяло в этой статистике? - было некоторое превышение числа погибших не 200, а 240, только 200 убиты властью и тем, как она разложила народ, а 40 некоторыми диверсантами. Власть максимально пиарит себя и обмусоливает гибель именно этих 40 из 240? Почему? Зачем? При этом идёт беспрецедентная атака на права граждан, идёт фашизация власти, установление диктатуры! Против кого? Тех, кто ведёт с народом России войну? Нет - диктатура устанавливается в отношении самого народа России!!! А что обсуждают коммунисты? Они обсуждают кем являются управляемые бомбы... Но именно этого власть и хочет, чтобы вы смотрели на то, что бросается в глаза, а не на причины процессов и уж никак не думали о смене этой власти, которая сделала такую войну и диверсантов, и власти против народа - нормой жизни! Последний раз редактировалось Жизнеслав; 05.04.2010 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
метро, москва, теракты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Две электрички в Бельгии столкнулись лоб в лоб: десятки погибших, сотни раненых | Admin | Международные новости | 1 | 16.02.2010 09:22 |
Крушение поезда "Невский экспресс": десятки погибших и раненых. Одна из версий - подрыв | Admin | Новости Российской политики и экономики | 52 | 14.12.2009 09:11 |
Власти Москвы приватизируют городское метро и Мособлгаз | Admin | Московская область и Москва | 6 | 03.10.2009 20:23 |
Десятки тысяч москвичей приняли участие в шествии, в честь 64-й годовщины Великой Победы | Admin | Акции протеста в России | 12 | 14.05.2009 12:04 |
«Крот» в КПРФ. Серия вторая… | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 21 | 30.04.2007 13:01 |