|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Смешной фильм. Еременко в роли мачо-нелепо выглядит. На то время более -менее качественный фильм про правильного советского мужика "По прозвищу Зверь". Все остальное-шлак...
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Как это клевета может быть правдой?! Вы что, не знаете, что такое клевета или со здравым смыслом не дружите?
1.Автора зовут Расторгуев (Вы явно невнимательны). 2. Это не с Дзена. Книга в интернете лежит лет 25 и общеизвестна. 3. Чем Вам не нравится Дзен? Отчётливо просоветский сайт. Секта антисоветчиков там, как и везде, тоже есть, но её удельный вес пренебрежимо мал. Вы что, антисоветчица, что ли?
![]() |
#534 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кулинария, рукоделие, сад, строительство? Это все просоветское?
![]() |
![]() |
#535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам Дзен предлагает кулинарию и рукоделие? Это только Ваши проблемы. Если Вы будете смотреть то, что предлагаю я, то Дзен будет Вам предлагать приличные темы. Всё просто. 2. Чудо в перьях, я Вам уже объяснял на прошлой или позапрошлой неделе, и Вы не возражали против того, что. Того, что на Дзене большинство авторов аполитичны, но среди политически ориентированных авторов (история, политика, техника) подавляющее большинство на Дзене - просоветчики, а секта антисоветчиков - в ничтожном меньшинстве. Теперь, с третьего раза, Вам понятно? (Хотя на самом деле с пятого. Были дискуссии об этом и ранее.)
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
С дзеном у меня вообще очень быстротечная и блистательная история.
Читала всего одну статью несколько лет назад.Автор писал в стиле "Степанова-Горшкова" про СССР.Сначала я подумала,что кто-то прикалывается,ибо идиотизм просто зашкаливал.Я так и не поняла-писал ли идиот или это просто был прикол. Но больше всего мне понравился прям первый комментарий к той статье.Он был настолько в тему,что словами не передать. Прям первый комментарий: "Автор статьи-долбо*б". ![]() С тех пор я на дзен не захожу принципиально.
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
Такие же по существу комментарии на некоем форуме kprf.org авторства неких Надежды, Гостя1, Державника, Ихалайнена и Сам-Кукуя. Что ж теперь, читателю на kprf.org не заходить, согласно Вашей удивительной логике?
![]() |
#538 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В отличие от тебя,если мне кто-то не нравится,не нравятся его комментарии и т.д.то я просто их игнорирую.Это касается и дзенов-хрененов.А вот ты лезешь именно туда,где тебе якобы не нравится.Поэтому у тебя,и таких же как ты,всегда получается,что "использовать лживые путинские СМИ для доказательства лживости путинских СМИ". ![]() Лично я не то что даже по ссылкам на дзен не хожу,я их просто провёртываю и на Форуме не читая. Для меня ссылки на дзен равнозначны -наступить в кучу говна.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.11.2023 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
Договорились: на неделе я накидаю кучу ссылок на Дзен. Это не для среднего ума.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд расставил точки над "Ё", после того как его сотрудник едва не остался без пенсии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.09.2009 18:30 |
Кто в "сталинском лагере" не сидел, того не поминаем!? | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 5 | 12.05.2009 19:43 |
Профсоюз General Motors в Петербурге потребовал сохранить пятидневную рабочую неделю | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2009 05:30 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |