|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Всё - ПРАВДА. Так и было. Я подтверждаю. Сам - живой свидетель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какую ж Вы тут дурь порете, в духе лучших пролетар-доносчиков времен Берии. ![]() Я - нормальный пролетарий. Собственности на средства производства и охранников не имею. Джинсы, кстати, я не покупал, говорил я уже, не в моем они стиле. Предпочел финские костюмы. ![]() На нары? А за что? В Вас просто зависть говорит, больше ничего. Я честно отработал свои "сребреники" как в науке, нак и на ниве партработы. Никак не уклоняясь от принципа демцентрализма - как вышестоящие парторганы указывали, так мы и работали. Элитное жилье? Это у Вас, у меня - 1964 года. Отремонтил на свои. Евреи не помогали. В кармане - шелестит, но вкалываю в двух местах по профессии. И - хорошо вкалываю. Организатор производства. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Неужели так тяжело признать, что и в СССР была несправедливлсть. Моя семья тоже пол-жизни прожила по общагам с общей кухней. Отец лишь после афгана получил 3-комнатную. Просто разница между богатыми и бедными была не таккая большая как нынче.
Но суть вопроса данной темы не в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задача Правительства планировать и корректировать рынок (в рамках экономических законов). Посему утверждать, что рынок это стихия неверно. Как и море - можно сказать, что это хаос, но он определен жесткими законами физики. Дюди могут построить пристань, т.е. внести свои коррективы. Но если вмешаться неправильно и жестко, то будут проблемы. Так же с рынком. Надо знать его правила и действовать не разрушая. У китайцев и корецев вроде получается лучше всех. Мы же еще учимся, но кризис проходим лучше Европы. Это уже радует! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не клевещите на процветавший СССР. Это запрещено Правилами форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Здесь ЛИКБЕЗ, который называется: Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма. Начните с "БУКВАРЯ...". У вас, как видно, ПОЛНЕЙШАЯ дезинформированность ("оболваненность и одураченность" по ПРОГРАММАМ, специально разработанным в ЦРУ США). Прочтите: "Гарвардский проект", "Хьюстонский проект". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в 70-х -80 - х годах в СССР. Процент замещения людей был незначительным, т.к. низкоквалифицированные работники замещались обслугой вычислительной техники и средств автоматики. Также требовался солидный учебный центр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис православной церкви — жертвы Рыночной Системы | Léon Chame | Новейшая история России | 21 | 16.05.2012 22:43 |
Инвестор, успешно предсказавший события в экономике, пророчит распад России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 21.12.2011 17:44 |
Президент России Дмитрий Медведев: Мы ничего не делали в экономике последние 10 лет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 03.10.2009 15:16 |
Мотивации к труду в экономике коммунизма-социализма | Влад11 | Политэкономический ликбез | 19 | 16.08.2009 13:13 |
Научно-обоснованная альтернатива рыночной анархии | Рулин | Обсуждение статей из красного интернета | 24 | 21.06.2008 14:14 |