|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
вам не нравится руководство? а по-моему с ним можно аботать! вот низы действительно того...себя имею ввиду хотя до сих пор еще не в партии...вы смотрите может на Зюганова а я слушаю..и все больше нравится то что слышу- реализм,продуманость , темы близкие сердцу..я не заходила давно к вам друзья(можно так вас называть?) думала придет сообщение о том что есть ответы на мои письма-а 15 апр.я уезжаю но обязательно вернусь! в мае . сегодня даже зашла в штаб единой России чтобы выйти из нее! да! грешна! каюсь! ну съешьте меня! у меня прямо руки чешутся устроить встряску в своем поселке и так организовать агитацию за КПРФ, чтобы чертям тошно! без ас не справиться ...заодно буду писать дневник "как я реорганизовала..парт. ячейку!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И этот мой шаг уже точно будет обсуждаться в нашем районе! нужны дела и поступки! нужны новые идеи! у меня их- полная голова! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Ответ на Ваши вопросы один: тот, кто хочет превратить Россию в сырьевой придаток и потребительский рынок. Причём его хотение властями России претворяется в жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Да не возьмёте Вы власть никогда - пороху у Вашего руководства НЕ хватит. 1993 тому замечательный пример. Не обманывайте себя. А все эти говорилки-демонстрации (даже если их действительно проводит КПРФ) - это канализация, а не реализация протетстных настроений. Старый трюк. Вас обманывают, а Вы обманываться и рады...
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Кстати про Калининград. Насколько я знаю там участвовали и «Патриоты России», «Яблоко», «Солидарность», «Другая Россия» - это тоже потенциальные сторонники КПРФ?
![]() ![]() ![]() Вот так и набралось несколько тысяч, без них было бы несколько сотен. Как и всегда.
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]()
potomok пишет:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]()
potomok пишет:
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
potomok пишет:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Я вот что-то логику уловить не могу... вы что за то, чтобы комми развивались? Нравится им их непопулярное руководство - на здоровье!
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Успех Компартии Австрии | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 01.04.2010 00:27 |
Зюганов призвал компартии СНГ объединиться в борьбе с буржуазией | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.10.2009 18:08 |
Секретарь ЦК КПРФ Леонид Калашников о работе XVIII съезда компартии Греции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 14.03.2009 02:33 |
И.И.Мельников принял члена руководства Компартии Израиля Тамар Гожански | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.02.2008 09:22 |
Глава ЦИК выпустил провокационный фильм против Компартии | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:03 |