|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Это силы гибели и геноцида русских | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 66.67% |
Нет |
1 | 11.11% |
Не знаю |
2 | 22.22% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
в уши женщинам:
"скажи мужчине: мол, сначала КУПИ квартиру [у спекулянта-еврея, владельца 20-200 квартир или торговца выморочным, тоже еврея], а уже потом будем создавать семью... Возьми ипотеку под 20% годовых на 20 лет... Плевать, что кабала... Ты сдохнешь, а я получу квартиру... Или буду развлекаться, пока не потреяю способность рожать детей..." Построить дом своими руками -- это 3 года работы и втрое дешевле, чем покупать квартиру той же площади. Но мафия и тут вещает в уши бабам: "скажи мужчине: мол, не хочу жить на земле! Хочу в квартире! Пусть в кабале пожизненно, пусть в развалившейся за десятки лет, но -- я не крестьянка, а столбовая эээ мещанка!!!" Много хороших мужиков в расцвете сил остаются холостыми при заработках в разы больше среднего лишь потому, что живут в квартире с матерью, а женщине мафия вкручивает в уши: "скажи мужчине, мол, не хочу *опой толкаться на одной кухне с твоей мамочкой! Хочу отдельное жильё, тогда лишь свадьба и дети!" Так лучшие годы уходят на каторжную работу. Типа "Квартира, машина, дача, съездить в Париж и на Канары, а потом уже -- подумаешь, 45 лет -- можно и одного ребёнка родить. На тебе, муженёк, своё дитя, нянчись и корми его из сосочки, я в Голливуде видала, что модно бабам в ночных клубах танцевать и вино пить, путешествовать, а детей только дуры рожают". Вот прямо так и говорят... Дура? Нет. Больная заразной психической болезнью, происходящей от жидовских пропагандистов. Любителей геноцида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
В Перми пройдет дисскусия о фашистской угрозе в России
05.03.2003 5 марта в Перми продолжится дискуссия об угрозе фашизма в современной России. Дискуссия "Русский фашизм – миф или реальность" проводится в рамках проекта "Молодежный антифашистский фестиваль", реализуемого в настоящее время партнерством из 12 общественных организаций, образовательных и культурных учреждений Пермской области. На одной из прошлых встреч пермский школьник на вопрос "Может ли в России победить фашизм?" ответил, что может: "Потому что наше правительство заставляет жить по принципу "Каждый сам за себя". А один человек против силы много сделать не может". В нынешней дискуссии участие примут старшеклассники пермских школ, ученые из вузов Перми, представители организации малолетних узников фашистских концлагерей, "Мемориала", еврейской, чеченской, грузинской и армянской национальных культурных автономий, администрации области. Дискуссия начнется 5 марта в 13.30 часов в библиотеке №1 (г.Пермь, ул.25 октября д.64). http://www.jewish.ru/news/cis/2003/03/news994177118.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Дожили, блин!
Чеченцы (см. 80% изменивших и вовевавших за Гитлера), фашисты и рабовладельцы, воры и убийцы, с помощью жидов рекламируют себя как "пострадавших от фашизма". На голову они пострадали, разума лишились, это их пиарщиков к Сербскому и Кащенко надо. Евреям надо для начала "разобраться" со своими фашистами - иудеями, хасидами, бейтарами, Барраком лично, повесить Баса и Шмулевича, изнасиловать в извращённой форме Щаранского, покаяться в рождении Шикльгрубера, Франка и Розенберга, выкопать и выбросить на помойку трупы Жаботинского и Вейцмана, и потом уже заводить гевалт на тему "холокоста". Много народов мира пострадали в войну несравненно больше евреев. Кстати, от чеченцев тоже :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]()
В Санкт-Петербурге, сущесвуют две субкультуры, два мира, две "рассы". Это мир Митрополита Иоанна (Снычева) и мир мэра Собчака". Поганые и проклятые Петербуржцы это искуственно выведенный субэтнос, злокачественная элита мира "мэра Собчака". Но верить им нельзя, они и на голову и на могилу Собчака нагадят, с истерическими криками о патриотизме.
Цитата:
Последний раз редактировалось Михаил Медведский; 07.09.2007 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Необходимо подвести итог!
Что объединяет военную хунту, еврейскую мафию и деструктивных женщин? Ответ весьма прост. Деструктивное женское поведение! В основе которого иррациональная потребность разрушения нравственных основ и уничтожение здравого смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
К примеру, Альфа в одной из тем и примкнувшие к ней фактически пропагандируют тезис "пока у вас нет отдельного благоустроенного жилья, не женитесь и детей не рожайте". Причём пропагандирует средство геноцида -- РЫНОК на блага первой необходимости, каковым в наших холодных краях является жильё.
В итоге в массовом сознании : "жильё должно быть просторным, как в фанерной Америке, прочным, как замки в Англии, тёплым, как станции в Антарктиде, дешёвым при покупке, как камышовое бунгало в Бангладеш, дорогим при продаже, как дворец в Японии". В итоге итогов женщины маниакально бредят об "суперэлитных квартирах в центре Москвы", ипотеке на 19 лет под 19% годовых и разоряются или, что то же самое, остаются до менопаузы бездетными и незамужними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |