Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2010, 07:39   #171
Jung
Местный

Цитата:
1) Jung,архиважный вопрос:как будем определять русскость в русских? Будут ли
славяне,например,украинцы считаться русскими?
2) Считаю,что некоторые народности должны быть департированы из России. Из Эстонии в начале перестройки были выдворены все цыгане в течении трёх суток,
что освободило эстонцев от лишней головной боли в лице спекулянтов и наркоторговцев. В России надо сделать так же,
оставив лишь красивых цыганских девушек-пусть отрабатывают загубленные наркотиками русские жизни... Не подумайте,что я тяготею к гитлеризму,но так,по-моему,будет справедливо. Цыгане всё равно производительным трудом заниматься
не будут-культура не та. К тому же,как говорят,они все поголовно за пЕДРО голосуют.
1) Сначала нужно вернуть пункт о национальности в документы личности. Как там дальше будет загадывать рано. Что касается украинцев и белорусов, то это ведь с т.з. генетики один народ (хотя отличия некоторые есть, безусловно), одно происхождение - восточные славяне, одна раса. Коренные народы имеют полное право на существование и на сосуществование с нами, но не на государственность. Культурная автономия и хозяйственная деятельность в полном их распоряжении.
2) С наркоторговцами следует поступать жестко в не зависимости от их национальности. Производительным трудом можно занять и принудительно: что в СССР практиковалось, в виде ЛТП. Русский национальный социализм будет опираться на опыт собственных прошлых поколений. Только за вычетом глупой концепции "дружбы народов". То что это химера доказывает наличие исключительно националистических государств после развала СССР.
Jung вне форума  
Старый 05.05.2010, 07:45   #172
Jung
Местный

Цитата:
Для меня определение:я космополит и человек Вселенной,коррелируется с внеполовой принадлежностью и психологией евнуха.
Я-русский,со всеми плюсами и минусами.Всечеловеком быть ну никак не могу и не хочу.
Тогда к нам...

Вот кстати хорошее выступление депутата Госдумы от КПРФ Николая Кондратенко. Проснулась в нем национальная сущность...

http://www.youtube.com/watch?v=w8Van...layer_embedded
Jung вне форума  
Старый 06.05.2010, 21:34   #173
хирам тирский
Местный

Что есть нация - можно определить в иерархии. Гитлер к сему вопросу подошёл необразовательно, но теории иного рода пока нет. И если образовательной и цивилизованной теории иерархии создано не будет, то национальный вопрос всегда будет разрешаться нецивилизованным методом. Цивилизованную иерархию чем заменишь? Что есть русские и украинцы - невозможно узнать без "Книги Велеса", а её полный смысл до сих пор неизвестен.
хирам тирский вне форума  
Старый 06.05.2010, 22:21   #174
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
И тут тема посвящена русскому национальному социализму, а не Троцкому. В руссоветах троцких нет, только русские люди. С этим очень строго.
Просто отвратительно слышать идей постоения национализма в стране, положившей 27 млн жизней на алтарь победы. Вы хотите постоить будущее России?Русской? тоесть без Якутии, Татарстана, Кавказа, Поволжья, Чукотки?И где же вы будете строить ваше будущее? Вы приведёте к тому, за что борятся наши враги, только куда быстрее и кровопролитнее.
Кто для вас есть русский?Вот главный вопрос при вашем национализме?
Только Русские люди?
Рокосовский- поляк, на *уй из страны?
Багрантиона тоже?Барклай-де-Толли не имеел права жить в России?
Лавочкина посадить?
Железного Феликса в ссылку?
Орджонекидзе тоже куда нить отправить?
А И.В.Сталин?Как с ним быть?
Моего отца тоже отправить по этапу?не давать ему право учавствовать в жизни страны, потому что он мордвин?ему, который воевал в Афганестане, служил практически во всех уголках страны, один из лучших специалистов свой области в РФЯЦ ВНИИТФ г.Снежинск???

Для запада мы все русские, он не делит нас по национальностям, только если не хочет межрасовой резни, русский тот, кто преданно служит своей родине в лице России, кто стоит на страже е1 интересов и ревностно любит её, вот кто русский, русский - это не штамп в паспорте, раз ты родился русским - это не значит, что ты русский, ты должен доказать, добиться права носить это имя.Вот моё мнение.
Старый 06.05.2010, 23:00   #175
Jung
Местный

Цитата:
Просто отвратительно слышать идей постоения национализма в стране, положившей 27 млн жизней на алтарь победы.
Не надо кликушествовать и торговать жертвами подобно лохокостникам. Существуют национальные интересы - существует и национализм. Вам случаем не отвратительно, что Россию окружают исключительно националистические государства бывшего СССР? А их деды тоже кровь проливали на той войне, а сегодня их внуки устраивают русским погромы в Киргизии, например. Притесняют в Казахстане. За Прибалтику и вспомнить страшно. Грузия опять. А вы тут лопочете, чистоплюйство изображаете.

Цитата:
Вы хотите постоить будущее России?Русской? тоесть без Якутии, Татарстана, Кавказа, Поволжья, Чукотки?И где же вы будете строить ваше будущее? Вы приведёте к тому, за что борятся наши враги, только куда быстрее и кровопролитнее.
А вы не хотите России будущего? Не надо выдумывать за нас. Якутия, Татарстан, Кавказ и т.д. - это часть России. Неотъемлемая. Вы видимо с кем-то спутали. Вот по не знанию или нарочно - предстоит выяснить.

Цитата:
Нет такого вопроса. Опять выдумываете. Русский для нас русский. Что тут непонятного?

Цитата:
Только Русские люди?
Такого не утверждалось.

Цитата:
Лавочкина посадить?
Эти люди умерли уже - вечная им память.

Другие сейчас времена, другие люди. Как быть с Бендукидзе, захапавшим Уралмаш? Как быть Миллером, Иорданом подгребших под себя Газпром? С грузинскими ворами в законе? Всех и не перечислить. Пусть и дальше гробят русских? Ради "дружбы народов"? Сколько там уж миллионов на их совести, сколько их идея народа положила на этот алтарь?

Цитата:
Для запада мы все русские
Мы для себя должны быть русскими, а не для запада. Про "русскую мафию" читали, кто в ней состоит? Они доказали, что они "русские"?

Цитата:
русский тот, кто преданно служит своей родине в лице России, кто стоит на страже е1 интересов и ревностно любит её, вот кто русский,
Вот это как раз и проверим. Кто служит, а кто нет.

Цитата:
русский - это не штамп в паспорте, раз ты родился русским - это не значит, что ты русский, ты должен доказать, добиться права носить это имя.Вот моё мнение.
Естественно - это не штамп в паспорте. Это непрерывная тысячелетняя цепь живых людей, сумевших пронести свой образ, характер, культуру сквозь тысячелетия, и передающие это все своим потомкам. Русский - это не звание и не должность, это род и народ.
Jung вне форума  
Старый 06.05.2010, 23:03   #176
Jung
Местный

Цитата:
Просто отвратительно слышать идей постоения национализма в стране, положившей 27 млн жизней на алтарь победы.
Не надо кликушествовать и торговать жертвами подобно лохокостникам. Существуют национальные интересы - существует и национализм. Вам случаем не отвратительно, что Россию окружают исключительно националистические государства бывшего СССР? А их деды тоже кровь проливали на той войне, а сегодня их внуки устраивают русским погромы в Киргизии, например. Притесняют в Казахстане. За Прибалтику и вспомнить страшно. Грузия опять. А вы тут лопочете, чистоплюйство изображаете.

Цитата:
Вы хотите постоить будущее России?Русской? тоесть без Якутии, Татарстана, Кавказа, Поволжья, Чукотки?И где же вы будете строить ваше будущее? Вы приведёте к тому, за что борятся наши враги, только куда быстрее и кровопролитнее.
А вы не хотите России будущего? Не надо выдумывать за нас. Якутия, Татарстан, Кавказ и т.д. - это часть России. Неотъемлемая. Вы видимо с кем-то спутали. Вот по не знанию или нарочно - предстоит выяснить.

Цитата:
Нет такого вопроса. Опять выдумываете. Русский для нас русский. Что тут непонятного?

Цитата:
Только Русские люди?
Такого не утверждалось.

Цитата:
Лавочкина посадить?

Другие сейчас времена, другие люди. Как быть с Бендукидзе, захапавшим Уралмаш? Как быть Миллером, Иорданом подгребших под себя Газпром? С грузинскими ворами в законе? Всех и не перечислить. Пусть и дальше гробят русских? Ради "дружбы народов"? Сколько там уж миллионов на их совести, сколько их идея народа положила на этот алтарь?

Цитата:
Для запада мы все русские
Мы для себя должны быть русскими, а не для запада. Про "русскую мафию" читали, кто в ней состоит? Они доказали, что они "русские"?

Цитата:
русский тот, кто преданно служит своей родине в лице России, кто стоит на страже е1 интересов и ревностно любит её, вот кто русский,
Вот это как раз и проверим. Кто служит, а кто нет.

Цитата:
русский - это не штамп в паспорте, раз ты родился русским - это не значит, что ты русский, ты должен доказать, добиться права носить это имя.Вот моё мнение.
Естественно - это не штамп в паспорте. Это непрерывная тысячелетняя цепь живых людей, сумевших пронести свой образ, характер, культуру сквозь тысячелетия, и передающие это все своим потомкам. Русский - это не звание и не должность, это род и народ: нация и генофонд по-современному. Научные доказательства имеются. Даже ДНК русского человека недавно сумели выделить.
Jung вне форума  
Старый 06.05.2010, 23:33   #177
wall
Местный

Цитата:
Пожалуста прочитайте свой сообщение ещё раз, потом моё, потом для закрепления своё, выводы сделали? да мне тошно, вы так типо отмазались? раз они делают, то и нам можно? опустимся до их уровня?торговать жертвами? откройте глаза: мы отдали 4 года жизни, 4 года жизни детей, свадеб, радости, никогда не вернуться те, кто мог стать художниками, инженерами, атлетами, поэтами, учителями, учёными, и смысл приведённой мной цифры такой - они зря ушли?они верили, что это никогда не вернётся, что они вытащили и раздавили фашизм, всё то, что разжигает вражду между людьми, на таком, можно сказать формальном признаке, как национальность? как будто люди сами выбирали её?

Цитата:
путаю? вы выступете, внимание, за русский национальный социализм, при этом не рассмытриваете моё предложение понимания русского, а своё, по штампу. И как отнесутся к этой идее национализма татары, чуваши, удмырты, мордвины, чеченцы, чукчи, якуты?

Цитата:
логика? но ведь они не русские? а если, среди тех кто не попал в ваш список русских, будет завтрашнии Рокоссовский?

Цитата:
ну это уже пошли детские разборки: ты мне то-то сделал, а ты мне зато то, а я это потому что ты....и тд. Да те, кого вы перечислили являются врагами народа, но что, значит все плохие? а как же те кто работает вместе с русскими на заводе? кто воевал в чечне?кто бороздит моря бок о бок с русскими?как с ними быть?а сколько русских навредило своему народу? а сколько принесло бед другим народам?это что получается: если сосед пришёл ко мне домой, угнал моих баранов, изнасиловал моих женщин-это плохо, а если я пришёл к соседу, угнал его баранов и изнасиловал его женщин, то это хорошо?...

Цитата:
Естественно - это не штамп в паспорте. Это непрерывная тысячелетняя цепь живых людей, сумевших пронести свой образ, характер, культуру сквозь тысячелетия, и передающие это все своим потомкам. Русский - это не звание и не должность, это род и народ: нация и генофонд по-современному. Научные доказательства имеются. Даже ДНК русского человека недавно сумели выделить.
тоесть вы со мной согласны? а сть доказательства, что это ДНК не имеется у чуваша?татарина?удмурта?башкира?или наоборот имеется в огромном колличестве у персоны со штампом? Опять же к вопросу о вашем русском человеке: тоесть если Сталина не было этого ДНК вы бы не назвали его русским человеком? А Рокоссовский?Лавочкин?

З.Ы.

возможно я неоправдано спорю, может я вас неправильно понял и ошибся в степени вашей радикальности.Всё может быть.
Старый 06.05.2010, 23:38   #178
wall
Местный

Цитата:
Такого не утверждалось.
ээм, вооля
Цитата:
И тут тема посвящена русскому национальному социализму, а не Троцкому. В руссоветах троцких нет, только русские люди. С этим очень строго.
27/04/2010 ваше добро?
Старый 06.05.2010, 23:55   #179
Вислав
Местный

wall - очередной совковый (именно совковый, а НЕ советский) демагог... Знавали мы таких...
Даже в советское время была идея в великом старшем брате, в семье советских народов - Русском народе, разумеется... То есть де-факто, признавалось, что СССР - это прежде всего государство Русских, ибо на них всё держится. А уж потом всех остальных... Правда эта идея использовалась вяло, дальнейшего развития НЕ получила, и позднее вообще стала игнорироваться, и результат налицо - Русский народ позволил слить СССР к такой то матери...
Не может быть централизованного государства без стержневого государство-образующего народа. Не бывает такого...

Последний раз редактировалось Вислав; 06.05.2010 в 23:59.
Вислав вне форума  
Старый 07.05.2010, 01:50   #180
Caduceus
Местный

Jung,есть идея:Вы там пишите Redman 69 мол идите "к нам". А куда "к вам"? Партии-то Русских национал социалистов нет и не будет,пока у власти антирусские националисты. Есть контр-предложение:а давайте к нам. КПРФ официальная партия,пользуется доверием у большой части русских:со временем под знамя КПРФ можно собрать всех русских националистов,причём,совершенно официально,не нарушая законов даденых властями,и,вот,пожалуйста-Партия русского народа готова! Потом меняем несколько название,например,ПРК (Партия русских коммунистов) и всем русским понятно куда идти и с кем бороться. А идеологические неувязки,думаю,ради будущего России можно будет,как-нибудь и увязать:не придурки же мы,русские люди,чтобы из-за всяких мелочей позволять врагам нас разъединять. Так что,идите к нам...