Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2010, 08:41   #181
Jung
Местный

Цитата:
27/04/2010 ваше добро?
И что? Вы спросили "Только русские люди?". Там смысл, мол остальные не люди. А такого не утверждалось. Вы контекст-то не забывайте. К тому же у меня речь шла о руссоветах, а не "вообще".

Цитата:
Правда эта идея использовалась вяло,
Эта идея использовалась негативно. Мол русские должны о всех заботиться. Да вот и Евросовок столкнулся с подобным недавно. Греки считали, что нужно получать кредиты и жить на них вольготно. Только вот европейцы - не русские. Не стали им заводы строить и т.д. Вот те сегодня и бесятся. А уж как бесились бывшие республики после развала СССР, так то вообще замалчивается.

Цитата:
Jung,есть идея:Вы там пишите Redman 69 мол идите "к нам". А куда "к вам"? Партии-то Русских национал социалистов
Партия? Хм... В КПРФ довольно жесткая иерархия. Я там простым статистом буду. Зачем мне это? Там марксизм. Не то, чтобы я там как-то предвзято к нему отношусь. Но идеологически развиваться на фоне столпов коммунизма возможности вряд ли будут. Русский национальный социализм - непаханное поле. Тут интересно. Не в партиях дело. Партия - это конечный продукт. Мы только начинаем, поэтому зовем к себе. Вполне возможно из званных появится тот, кто и будет формировать партию, человек с организаторскими способностями, может даже коллектив. То есть самим построить свой дом, выражаясь аллегорически.
Jung вне форума  
Старый 07.05.2010, 10:30   #182
Gena
Местный

Сообщение от Jung>
Цитата:
Я там простым статистом буду. Зачем мне это? Там марксизм. Не то, чтобы я там как-то предвзято к нему отношусь. Но идеологически развиваться на фоне столпов коммунизма возможности вряд ли будут. Русский национальный социализм - непаханное поле. Тут интересно. Не в партиях дело. Партия - это конечный продукт. Мы только начинаем, поэтому зовем к себе. Вполне возможно из званных появится тот, кто и будет формировать партию, человек с организаторскими способностями, может даже коллектив. То есть самим построить свой дом, выражаясь аллегорически.
Самое то, что греет душу Партии власти. Для "разнообразия", Кремль даже "Левый фронт" создаёт. Без разделения, властвовать как то сложновато.
Gena вне форума  
Старый 07.05.2010, 11:13   #183
Jung
Местный

Цитата:
Самое то, что греет душу Партии власти.
Что "то" греет-то? Если не в КПРФ и не коммунист, то греешь душу Партии власти?

Так там, в той партии власти, в управлении - бывших коммунистов, которые академии позаканчивали марксистско-ленинские немеряно, или их детишки, внуки. Жизнь доказала, что существуют позитивные убеждения и помимо коммунистических. Коммунисты уже пытались быть истиной в последней инстанции. Получилось до наоборот у советской партноменклатуры - был борцом за мировой коммунизм - стал олигархом.

Да и почему не может быть нового?
Jung вне форума  
Старый 07.05.2010, 18:50   #184
Gena
Местный

Сообщение от Jung>
Цитата:
Жизнь доказала, что существуют позитивные убеждения и помимо коммунистических.
И где же это жизнь доказала?
Gena вне форума  
Старый 07.05.2010, 20:50   #185
Jung
Местный

Цитата:
И где же это жизнь доказала?
А почему СССР развалился? Причем на националистические государства, кроме РФ. Что ж "братушки" плюются со всех сторон на Россию, оккупантами считают? Вы у них спросите, хватит спрашивать у меня.
Jung вне форума  
Старый 07.05.2010, 20:51   #186
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
Жизнь доказала, что существуют позитивные убеждения и помимо коммунистических. Коммунисты уже пытались быть истиной в последней инстанции. Получилось до наоборот у советской партноменклатуры - был борцом за мировой коммунизм - стал олигархом.

Да и почему не может быть нового?
Это что демократия является позитивным убеждением? Где за все надо платить. Где влавствует золотой телец.
Алексей Л вне форума  
Старый 07.05.2010, 22:33   #187
Caduceus
Местный

Jung,я тут поразмышлял над Вашей идеей определения русскости в русских при помощи анализа ДНК и вот к чему пришёл. Возьмём,к примеру,лидера национал- социалистов-кто может точно знать его национальность? Даже его мать не может быть на 100% уверена в русскости своего сына,т.к. анализ ДНК отцу ребёнка не делала,к тому же женщины,даже будучи замужем,иногда влюбляются в посторонних мужчин,которым тоже анализ ДНК никто не проводил...То есть,если лидер РНС умный человек,то он допускает,что анализ ДНК может оказаться не в его пользу. И каковы будут действия лидера РНС нетрудно просчитать:специалисты по ДНК будут либо запуганы,либо подкуплены,но результат выдадут положительный-РУССКИЙ (надеюсь,в сказки о независимой экспертизе Вы не верите). Тем более,что народ никогда не сможет проверить достоверность анализа генетиков. И вообще,верить бумажкам может только круглый дурак:у Путина,уверен,в бытность его членом КПСС все бумажки были в полном порядке. То же самое касается и родословной летописи,подтверждающей русскость предыдущих поколений лидера
РНС и его соратников. Выход из этого тупика вырисовывается лишь один:"По делам будете судить..."-говаривал Христос,учитывая человеческую лживость и лицемерие. Я знаю многих русских,которые за тёплое место во власти и денежку с удовольствием проводят в жизнь план по уничтожению русского населения в России. И,если даже двадцать экспертиз подтвердят русскость такого предателя,то я ему руки всё одно не подам:для таких "русских" у нас,русских коммунистов,9 грамм припасено... Так как Вы насчёт того,чтобы судить по делам о русских?..
Старый 07.05.2010, 23:32   #188
хирам тирский
Местный

Иерархию, дух, вдохновение и образование - чем заменишь. Сколько их осталось-то русских, отсев-то какой. А такие, как Грабовой - души собирают. Он, кстати, академиком так и числится?, знает кто-нибудь. Тоже вроде как русский, по ДНК.
хирам тирский вне форума  
Старый 08.05.2010, 13:09   #189
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Jung,есть идея:Вы там пишите Redman 69 мол идите "к нам". А куда "к вам"? Партии-то Русских национал социалистов нет и не будет,пока у власти антирусские националисты. Есть контр-предложение:а давайте к нам. КПРФ официальная партия,пользуется доверием у большой части русских:со временем под знамя КПРФ можно собрать всех русских националистов,причём,совершенно официально,не нарушая законов даденых властями,и,вот,пожалуйста-Партия русского народа готова! Потом меняем несколько название,например,ПРК (Партия русских коммунистов) и всем русским понятно куда идти и с кем бороться. А идеологические неувязки,думаю,ради будущего России можно будет,как-нибудь и увязать:не придурки же мы,русские люди,чтобы из-за всяких мелочей позволять врагам нас разъединять. Так что,идите к нам...
Вы коммунист? Или сочувствующий?
Старый 08.05.2010, 13:14   #190
Вислав
Местный

Jung, Вы из СНС? Партбилет имеете? Покажете?
СНС создаёт отделения? А за рубежами РФ?

Последний раз редактировалось Вислав; 08.05.2010 в 13:17.
Вислав вне форума  
Закрытая тема