|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас другая посылка, пардон, из Ницше: "Своими детьми должны вы искупить то, что вы дети своих отцов: все прошлое должны вы спасти этим путем". Восстановление генофонда - вот главная задача русского национального социализма. Для этого ему нужно русское национальное государство, потому как государство - это средство. Средство для нации. В центре стоит русский ребенок, а не власть, бабло или что там еще. Мы должны сохранить наш народ и будущее для русских детей. Поверьте централизованная политика способна решить проблему "русскости", можно ведь контролировать эпидемии, ИНН, налоги, бороться и победить безграмотность и т.д... Я уверен Вы начнете сразу же проявлять заботу о других народах - а как же дети Эфиопии и Гаити. Поверьте, что у них все в порядке, несмотря на всю их антисанитарию и т.д. Давайте какое-то время уделим себе, наведем порядок у себя дома. И пусть весь мир подождет. |
||
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Чтобы вступить, надо проникнуться... Для начала. Мы толпы не собираем.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
А в США есть специалисты по экральному анализу, они умеют собирать толпы. В Киеве оранжевой революцией в толпе руководили психологи. Чтобы противника победить, его необходимо переоценить.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Jung,а с чего это Вы уверены,что я начну заботиться о детях Эфиопии,когда у нас русских детей миллионы беспризорных? Я в Коммпартию вступал не в СССР,когда это приносило известные выгоды,а тогда,когда на коммунистов лили помои все,кому не лень,вторя "демократам" (хотя у меня первый раз даже документы в Советский ВУЗ не приняли,т.к. не было характеристики из комсомольской организации,а в комсомол меня не приняли за "антисоветские" взгляды). А вот Вы,наверное,экс-комсомолец...
И христианство я проповедую не гундяевское,а Агни Йоговское,т.е. истинное. В той же Агни Йоге сказано,что на данном этапе эволюционного развития человечества именно русский народ является избранным Свыше,и гибель России будет означать конец мира. Так что,спасение русской нации для меня есть дело совести и политической,и религиозной. А Вы говорите "дети Гаити":без жизни русских детей не выживут ни гаитинята,ни англинята...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 08.05.2010 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Так может я проникся?
![]() А вообще конечно я не сильно сейчас уверен в эффективности и тем более - дееспособности открытых (публично известных) организаций... ![]()
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#199 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Эти братушки привыкли все получать на халяву. А теперь за все надо платить. Зато независимость. Плюются из-за того, что халява закончилась.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Г.А.Зюганов: На повестке дня — русский социализм | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 277 | 18.02.2023 05:42 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |