Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2010, 13:22   #191
Jung
Местный

Цитата:
Это что демократия является позитивным убеждением? Где за все надо платить. Где влавствует золотой телец.
Вы начало почитайте...

Цитата:
Jung,я тут поразмышлял над Вашей идеей определения русскости в русских при помощи анализа ДНК и вот к чему пришёл.
Вы мыслите гипотетически. Как если бы тут какая-то секта черепомеров была. Это смешно даже нам. Есть уже обобщенные данные антропологической науки. Для начала их достаточно. Русский этнос - не эфемерность какая-то, а вполне реальная таксономически определенная общность людей. До маразма довести можно ведь любую идею. В т.ч. и коммунизм к примеру. Вот чего участники РНС очень сильно опасаются - крепчания маразма. Так вот если эти данные будут использованы как политические ориентиры, довольно долго и особенно в государственной политике, то вовсе не в бумажках дело будет. Идеализировать людей не надо. Всегда будут те, кто хочет теплого места во власти, денежку, моральных попущений. Нет. Бороться с этим до монашеской аскезы - глупость высшей степени. Или там за "чистоту". Это идти против природы. Но и в обратном направлении нынешнего прогрессизма и рационализма тоже - идти против природы, нарушать ее экологию. Ученые доказали однородность русского этноса, выделили ДНК русского человека - задача политическая сохранить и приумножить этот генофонд. То есть важнее перманентность. Политика позволяет настраивать общество на нужный лад и стереотипы поведения. Вы начали с конца и с частных ситуаций "вот вдруг если". Вот ситуация с предателями и т.д. Разве она разрешается в зависимости от русскости? Если коммунист предаст, вы на него 9 грамм пожалеете? Бывший коммунист Чубайс к примеру. По делам судить можно кого угодно...

У нас другая посылка, пардон, из Ницше: "Своими детьми должны вы искупить то, что вы дети своих отцов: все прошлое должны вы спасти этим путем". Восстановление генофонда - вот главная задача русского национального социализма. Для этого ему нужно русское национальное государство, потому как государство - это средство. Средство для нации. В центре стоит русский ребенок, а не власть, бабло или что там еще. Мы должны сохранить наш народ и будущее для русских детей. Поверьте централизованная политика способна решить проблему "русскости", можно ведь контролировать эпидемии, ИНН, налоги, бороться и победить безграмотность и т.д... Я уверен Вы начнете сразу же проявлять заботу о других народах - а как же дети Эфиопии и Гаити. Поверьте, что у них все в порядке, несмотря на всю их антисанитарию и т.д. Давайте какое-то время уделим себе, наведем порядок у себя дома. И пусть весь мир подождет.
Jung вне форума  
Старый 08.05.2010, 13:25   #192
Jung
Местный

Цитата:
Jung, Вы из СНС? Партбилет имеете? Покажете?
СНС создаёт отделения? А за рубежами РФ?
А Вам зачем? Сами знаете - всему свое время... Что-то может быть маленьким, а потом вырасти. А что-то может быть большим и казаться весьма значимым, а потом развалиться в хлам.
Jung вне форума  
Старый 08.05.2010, 14:03   #193
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
А Вам зачем? Сами знаете - всему свое время... Что-то может быть маленьким, а потом вырасти. А что-то может быть большим и казаться весьма значимым, а потом развалиться в хлам.
А может я бы вступить бы захотел... Давно за Вами наблюдаю...
Старый 08.05.2010, 14:23   #194
Jung
Местный

Чтобы вступить, надо проникнуться... Для начала. Мы толпы не собираем.
Jung вне форума  
Старый 08.05.2010, 22:07   #195
хирам тирский
Местный

А в США есть специалисты по экральному анализу, они умеют собирать толпы. В Киеве оранжевой революцией в толпе руководили психологи. Чтобы противника победить, его необходимо переоценить.
хирам тирский вне форума  
Старый 08.05.2010, 23:33   #196
Caduceus
Местный

Jung,а с чего это Вы уверены,что я начну заботиться о детях Эфиопии,когда у нас русских детей миллионы беспризорных? Я в Коммпартию вступал не в СССР,когда это приносило известные выгоды,а тогда,когда на коммунистов лили помои все,кому не лень,вторя "демократам" (хотя у меня первый раз даже документы в Советский ВУЗ не приняли,т.к. не было характеристики из комсомольской организации,а в комсомол меня не приняли за "антисоветские" взгляды). А вот Вы,наверное,экс-комсомолец...
И христианство я проповедую не гундяевское,а Агни Йоговское,т.е. истинное. В той же Агни Йоге сказано,что на данном этапе эволюционного развития человечества именно русский народ является избранным Свыше,и гибель России будет означать конец мира. Так что,спасение русской нации для меня есть дело совести и политической,и религиозной. А Вы говорите "дети Гаити":без жизни русских детей не выживут ни гаитинята,ни англинята...

Последний раз редактировалось Caduceus; 08.05.2010 в 23:40.
Caduceus вне форума  
Старый 08.05.2010, 23:59   #197
Вислав
Местный

Цитата:
Чтобы вступить, надо проникнуться... Для начала. Мы толпы не собираем.
Так может я проникся?
А вообще конечно я не сильно сейчас уверен в эффективности и тем более - дееспособности открытых (публично известных) организаций...
Старый 09.05.2010, 14:24   #198
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от Вислав Посмотреть сообщение
wall - очередной совковый (именно совковый, а НЕ советский) демагог... Знавали мы таких...
Даже в советское время была идея в великом старшем брате, в семье советских народов - Русском народе, разумеется... То есть де-факто, признавалось, что СССР - это прежде всего государство Русских, ибо на них всё держится. А уж потом всех остальных... Правда эта идея использовалась вяло, дальнейшего развития НЕ получила, и позднее вообще стала игнорироваться, и результат налицо - Русский народ позволил слить СССР к такой то матери...
Не может быть централизованного государства без стержневого государство-образующего народа. Не бывает такого...
я не утверждал, что русскому народу в государстые второстепенная роль, естесственно наш народ - стрежень страны, основа, но полностью отрицать роль других народов категорически нельзя. И если вы строите свою идею русского национального социализма на таких принципах, то пожалуйста не забывайте напоминать об этом, и не сваливайтесь в крайне радикальнуюю сторону.
Старый 09.05.2010, 17:28   #199
Gena
Местный

Цитата:
А почему СССР развалился? Причем на националистические государства, кроме РФ. Что ж "братушки" плюются со всех сторон на Россию, оккупантами считают? Вы у них спросите, хватит спрашивать у меня.
И это Вы считаете позитивом.
Gena вне форума  
Старый 09.05.2010, 17:34   #200
Алексей Л
Местный

Эти братушки привыкли все получать на халяву. А теперь за все надо платить. Зато независимость. Плюются из-за того, что халява закончилась.
Алексей Л вне форума  
Закрытая тема