|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я считаю, и могу повторить, что в отношении всех традиционных верований русских людей - будь то Православие, Старообрядчество, Родноверие - надо быть толерантными. То есть ни в коем случае не устраивать внутриусобной вражды в народе. Вот ежели всякие культы заморские, секты - их гнать взашей. И быть бдительными с религиями соседних народов.
![]() |
#353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Ваш "Разговор...",Север,прочёл:радует,что отклик русских национал-социалистов,в общем-то,положительный. "Я не хочу,чтобы меня смешивали или ставили наравне с этими проповедниками равенства. Ибо так говорит ко мне справедливость:"люди не равны".......И кто должен быть творцом в добре и зле,поистине,тот должен быть сперва разрушителем,разбивающим ценности. Так принадлежит высшее зло к высшему благу..." (Ф.Ницше,"Так говорил Заратустра"). Неплохо бы эту цитату вложить в уста русского коммуниста из Вашего "Разговора...",по просьбе трудящихся,так сказать.
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 17.06.2010 в 02:06. |
|
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
"Я и не мыслю,следовательно,не существую",-ответил бы Вам Рене Декарт (интересовавшийся и метафизикой),если бы был сторонником КПРФ. Кстати,Ваш любимый Кант был одним из последователей философии Декарта,наряду со Спинозой,Лейбницем и другими.
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Зачем пролетарию развивать национальное самосознание? Когда ему нужно развивать классовое самосознание - самосознание общности интересов наемных работников в борьбе за социализм.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
"Его искрящиеся остроумием лекции были захватывающим развлечением. С той же страстью, с которой он разбирал идеи Лейбница, Вольфа, Баумгартена, Крузия и Юма, Кант анализировал физические законы, сформулированные Кеплером и Ньютоном, отзывался на только что вышедшие произведения Руссо "Эмиль ..." и "Элоиза ...", следил за всеми открытиями в области естественных наук, оценивал их значимость и не уставал твердить о том, как важно для человека лишённое предрассудков знание о природе и морали" - так написал профессор кафедры эстетики колледжа Бёркберк Лондонского университета. Кант анализировал и написал столь оригинальное исследование, что последователем чьим-либо быть не мог. О формулах Ньютона он написал, что они требуют обоснования. Сего обоснования материалисты избегают как бес ладана и теперь возникла проблема - считать массу в формуле энергии Эйнштейна виртуальной или инвариантной. "Самооценка же автора повысилась до такой степени, что в 1787 году он написал Рейнгольду, много сделавшему для популяризации его работ: "Я смею всё же утверждать, что чем дальше я продвигаюсь по своему пути, тем меньше меня заботит, что возражения или согласие (это теперь бывает не слишком редко) смогут причинить моей системе значительный ущерб". Магний, для меня что Вы, что Декарт, что Борн и ещё многие. Зачем Вы пытетесь в сей теме продолжить свою идеологию, которой я прикрутил хвост в Вашей теме - век живи, век учись, ... .
|
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
В Оренбурге, в нефтедобывающей компании уволили пять человек старше 50 лет. Моему знакомому осталось меньше двух лет до пенсии по горячей сетке. Уволили по собственному желанию, без пособия. Я ему говорю - а как же договор? Мы их видим, эти договора. России необходима немецкая система взаимотношений - только по бумагам, учебникам и энциклопедии, и никакой отсебятины. Сия система придаёт человеку чувство государства, и следовательно - повышает чувство национальное. Сия система будет работать во всех сферах деятельности, что исключает понятие - класс.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Г.А.Зюганов: На повестке дня — русский социализм | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 277 | 18.02.2023 05:42 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |