|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Не-а! Бояться революции только лишь прихвостни либерализма!
ЧТо есть либерализм, Вы понимаете, Евгений ? Медведев -рука правая Путина. Вернее, как Николай II был у Распутина
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, речь - о либеральной революции. Как либералы могут её бояться?
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Аргументы?!:
Вот сии аргументы: дословно : ""Отмирание" государства в ходячем, общераспространенном если можно так выразиться, понимании означает, несомненно, затушевывании если не отрицание революции. А между тем подобное "толкование" есть самое грубое, выгодное лишь для буржуазии искажение марксизма..."Цитата дословная. В.И.Ленин. Дальше приводить слова -только бумагу марать. Аргументов у меня много. К примеру, к чему привела смена "курса"(якобышняя смена) например в США? Как они изменились, а? Меж тем, это новый, демократической стиль. ЯКОБЫ демократический, якобы новый стиль Можно бесконечно приводить примеры(Франция, буржуазные революции: Наполеновское правлени, прерванное "королем буржуазии", Июльская монархия;затем - Луи Наполеон -тоже самое. Сохранив правителсьтво, мы ничего не добьемся. Только после того, разве, как потребуем "смены", нас казнят. Это раз. Далее - сломать гос-ую систему буржузную систему. Заменить на новую. При сохранении власти -правительства, то есть - системы - мы ничего не получаем. Получаем тот же либерализм под ярким лозунгом -"Смена курса- лучшая жизнь! Смена курса -без смены власти - лучший выход!"- а на деле ничего кроме этих лозунгов не изменится. Поймите, Евгений, Путин - это и есть правитель. Знаете, такой анекдот есть - КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН. Путин и Медведев едут на великах в Кремль. Медведев крутит, Путин - рулит.
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сменится курс или нет - от нас зависит. Я же не предлагаю под Путина гнуться.
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
НЕ уверен, что дважды. Горбач - засыльный Англии -США, и работник на будущую ЕР - Европейская Россия.
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. На самом деле же страны за которую воевали наши деды уже не существует. Это факт. Проливали они кровь за свою страну, а не за Россию и русских конкретно. За меня мой дед воевал. 2. Их потомство безжалостно вышвырнуло большинство русских из своих исторических родин. А те кто живут здесь ни слова в защиту русских не сказали, чтобы хоть как-то бывшую "дружбу народов" подтвердить. Наоборот, все больше и больше хамства прямо у русских под боком. Уж я думаю перечиленные почтенные дедушки своих внуков этому не учили. 3. Нерусь не раз и не два уже хамски заявляла, что русские тунеядцы и алкаши. Поэтому не надо тут прикрываться заслугами дедов. За себя внуки пусть отвечают сами. Они не страдали, они никаких прав на прошлое не имеют. Вот когда русский человек вновь захочет приехать жить в Ашхабад или в Баку, да что там в Грозный или Махачкалу, вот тогда можно будет говорить о "дружбе народов". До тех пор не смейте тут дедушками прикрываться. За меня эти люди не воевали. Это ясно?
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
Я на своей земле. Вам мне предъявить нечего.
А плюнули в вас уже давно, Вано. Мишико взорвал памятник этим самым, кого вы перечислили.
Социализм - это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Последний раз редактировалось Jung; 20.09.2010 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
После Февраля-17 и Августа-91 произошла смена курса со сменой власти. Оба раза страна развалилась. Два раза - это закономерность. Третьего раза быть не должно.
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смена курса - без смены власти! http://evolution-march.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Евгений Шнуровский; 20.09.2010 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Г.А.Зюганов: На повестке дня — русский социализм | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 277 | 18.02.2023 05:42 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |