|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Вот читаю и диву даюсь. Один пытается продвинуть идею национал-социализма "с человеческим лицом", другие его обвиняют в нацизме. Было бы хоть в чем обвинять. На деле, попытки сформулировать беззубый национал-социализм ни к чему хорошему не приводят. Любое бессовестное ограничение в этом вопросе приводит к ликвидации либерализированной задумки.
Если смотрели сериал "Исаев", там сцена была, когда Исаев вербовал адъютанта местного председателя правительства (в освобожденном от красных Владивостоке). Так вот, Исаев ему предлагает деньги, а тот отказывается, дескать его тогда уличат в предательстве. Тогда Исаев говорит, - "берите деньги, если вас поймают, вас все равно обвинят в предательстве независимо от того брали вы деньги или нет - так и деньги не получите и пропадете почем зря". Такая же история с "мягким", в данном случае "русским" национал-социализмом - вас все равно с немцами увяжут, какой смысл пытаться коверкать доктрину? Поэтому очень зря всякие национально мыслящие элементы уходят не в ту степь. От немецкого опыта не следует отрекаться, его надо учитывать. Так что со всей уверенностью заявляю, что ваша прокламация суть баловство, советую одуматься - всякого рода полумеры приводят к соответствующим результатам.
#52 |
Местный
|
![]()
Вот так господа. Учитывайте опыт, уничтожавший ваших дедов и прадедов. Добейте тех, кого фашисты недобили. По-моему, этот Бользен здесь - доверенное лицо Чубайса. Не зря и либералов, и фашистов называют "правыми".
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Сейчас самое место выкрикнуть какому-нибудь красному что-то вроде "господа у нас в Париже!"
![]() Я говорил об опыте национал-социализма для националистов, к марксистам это не имеет отношения.
#54 |
Местный
|
![]()
#55 |
Местный
|
![]()
Всегда интересовало, откуда берутся гниды, лебезящие перед теми, кто убивал их дедов? Что это? Моральные уроды? Или просто обладатели психологии маленькой шавки, ползающей на спине перед более сильной собакой? В любом случае ощущение от общения с такими гнидами - омерзительное. Хочется помыть руки.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Это был вопрос философский, риторический?
У меня тоже такой есть. Вот, например, меня всегда интересовало откуда берется в народе наглое, бессовестное лицемерие с которым они обрушиваются на все нынешние преобразования, совсем забывая при этом, что именно ВАШИ предшественники УНИЧТОЖИЛИ Российскую Империю и все, что с ней было связано. Те же знамена несчастные... Забыли уже, как променяли имперские стяги, под которыми воевали столетиями русские солдаты на безликие красные тряпки? И еще хватает совести говорить сегодня о подлоге. Если здесь и есть предатели и лицемеры так это вы, большинство, вернее, большевики. Именно против вас и велась Второя Гражданская война. Предлагаю целиком искупаться, как в сказке Ершова "Конек-горбунек": " Нет, Иванушка, не то. Завтра я хочу заставить На дворе котлы поставить И костры под них сложить. Первый думаю налить До краев водой студеной, А второй -- водой вареной, А последний -- молоком, Вскипятя его ключом. Ты же должен постараться Пробы ради искупаться В этих трех больших котлах, В молоке и в двух водах". ![]() ![]() ![]()
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Именно уничтожили. Предали страну, Отчество. Сотрудничали с теми же немцами, саботировали в тылу и на фронтах Первой Мировой, подписали позорный Брестский мир... и т.д. и т.п.
Вплоть до 60-х годов все городское население жило в халупах или бараках! Неужели ты действительно считаешь, что уровень развития Империи, если бы вы ей не воткнули нож в спину к 1960-м годам был бы хуже совкового? Твой несчастный СССР просуществовал лишь 70 лет, тогда как Империя существовала столетиями, причем именно под ее стягами было воздвигнуто все то, что вы отняли, растоптли и на что наплевали в 1917-м и продолжаете осквернять до сих пор!
#59 |
Местный
|
![]()
Мы его и учтем, нацист Бользен. Обязательно учтем и устроим таким, как ты, второй Нюрнбергский процесс!
![]()
#60 |
Местный
|
![]()
ABD, здесь Вы правы абсолютно. Давно известный на форуме персонаж "Бользен" является типичным представителем компрадорского либерал-нацизма, активно культивируемого режимом для борьбы с подлинным патриотическим движением, которое не может не быть Советским.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Г.А.Зюганов: На повестке дня — русский социализм | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 277 | 18.02.2023 05:42 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |