Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2010, 12:19   #31
Alex7
Местный

Радость

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Есть русская поговорка - чёрного кобеля не отмоешь добела. Путин - это не тот товарищ, который в мыслях допускает когда - либо построение в России социализма. Да и социализм России, в общем, большинству простого народа не нужен. Потому что социализм , у меня лично, ассоциируется со всё тем же "всесилием партаппарата". Самое главное для России - найти здравую форму управления, которая позволит наглухо закрыть двери для разного рода проходимцев , корыстолюбцев и карьеристов. Как мне кажется, это должен быть режим так называемой "автотрофной демократии", согласно которой любой человек в России, прежде чем получить "реальный статус начальника разного ранга", должен пройти достаточную трудовую закалку в низовых трудовых коллективах. Сейчас же ни наши начальники, ни депутаты, не пройдя такой закалки, практически не понимают, какой жизнью живёт простой народ и чем он в действительности "дышит".
Интересная мысль, но в корне не верная.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 16:10   #32
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Интересная мысль, но в корне не верная.
А какая верная? Любого жлоба, не проверяя чем он дышит, во власть?

Какой , нафик, из Путина Премьер, если , к примеру, после майского выступления Путина перед академиками РАН, каждый академик посчитал бы за честь собственными руками прикончить этого Премьера...
Законы только не позволяют...

***Интересно, знает ли Путин, что самой главной обязанностью Премьер - Министра является создание экономической концепции по повышению общеэкономических показателей, главной составляющей которой должно быть перманентное внедрение научных разработок в народное хозяйство?

Цитировать:
Вот фрагмент из последнего выступления премьера перед академиками, уже подхваченный зарубежной прессой:

«Вы знаете, когда я служил в другом ведомстве… еще в своей прошлой жизни… у нас наступил момент, когда и наши разработки, и полученные специальными средствами разработки ваших коллег из-за рубежа не внедрялись в экономику Советского Союза. Не было даже оборудования для того, чтобы их внедрять! И вот мы там на этом поприще трудились-трудились, добывали-добывали – толку никакого! Мы спрашивали: «А где? В экономике – где? Нету! Внедрить было невозможно!»
Полная версия :
http://ru.redtram.com/go/239516245/

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 19.06.2010 в 16:13.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 16:46   #33
Марат Мансурович
Местный

Да всем понятно, что Путни и Медведев никто! Пусть обладют властью, пусть делают что "хотят" им никто не помешает!
Есть конечно люди кто за всем этим стоит! Но мы никогда не узнаем кто это!
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 16:51   #34
neupkev
Заблокирован

Я не знаю как рассчитывают зарплату.но с кем не разговаривал большинство людей считают,что средняя зарплата должно состовлять не менее 50 тысяч.Я считаю что 90 тысяч рублей.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 18:50   #35
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я не знаю как рассчитывают зарплату.но с кем не разговаривал большинство людей считают,что средняя зарплата должно состовлять не менее 50 тысяч.Я считаю что 90 тысяч рублей.
Достойная зарплата должна обеспечивать: достойное жилище, достойное питание, достойное медобслуживание, достойное образование детей, достойный отдых, достойную возможность передвижения, достойную пенсию.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 19:16   #36
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Достойная зарплата должна обеспечивать: достойное жилище, достойное питание, достойное медобслуживание, достойное образование детей, достойный отдых, достойную возможность передвижения, достойную пенсию.
Верные слова. Жаль, что этих слов нет в Конституции России 93 года выпуска.
Старый 19.06.2010, 22:51   #37
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
3% населения страны это имеют. От пенсии могут красиво отказаться. Наворованное позволяет сделать этот благородный поступок.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 16:41   #38
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
3% населения страны это имеют. От пенсии могут красиво отказаться. Наворованное позволяет сделать этот благородный поступок.
А мне кажется, что стремление воровать - это фактически вродившийся инстинкт для нынешних представителей антинародного режима. Хотелось бы от Вас узнать имя чиновника, во всеуслышание отказавшегося от пенсии? Я о таких не слышал. Ибо жлоб, воспитанный на поведении Ельцина, Собчака, Попова, Путина , Миллера и т.д. до последних минут жизни будет оставаться жлобом. Как пить дать.
Старый 20.06.2010, 19:09   #39
Алексей Л
Местный

Иван Александрович! Конечно я иронизировал. Эти люди мимо рта ложки не пронесут. Цель у них одна - наворовать как можно больше.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 19:25   #40
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Иван Александрович! Конечно я иронизировал. Эти люди мимо рта ложки не пронесут. Цель у них одна - наворовать как можно больше.
Вот бы взглянуть на "картинку мозга" ихнего - что у них в это время отражается на "внутреннем телевизоре"?
Ответ