Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2010, 15:31   #271
дисс
Местный

Теперь понятно, почему в передаче на ТВЦ было сказано, что на "Маяке" есть места, где работают только американцы и куда вход нашим запрещен!!!

Кстати, соседский парень, который работает в Магаданской области, сообщил, что какая-то западная компания не допускает росссиян на "свою" территорию.

И еще, есть сообщения, что в Килемарском районе Мари Эл недалеко от Волги и наших ракетных баз западные страны сделали какие-то захоронения в бетонных бункерах. То ли там сверхтоксичные отходы, которые могут попасть в Волгу при поднятии уровня Чебоксарского водохранилища, то ли очередная ядерная мина рядом с "Тополями М".

Последний раз редактировалось дисс; 11.05.2010 в 09:51.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:50   #272
Вислав
Местный

Дорогой мой дисс - программа КПРФ лично для меня выглядит всего лишь как популистская демагогия и не более того... Одни общие (и очень востребованные, надо сказать) фразы и речевые обороты, но никакой конкретики совершенно нет.
Например:
Цитата:
Программа-минимум:
— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;
Как установить? Когда? Какими методами? Ибо только полный идиот может думать, что режим отдаст власть сам. Или хотя бы допустить честные выборы.

Цитата:
— остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;
— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;
— сломать систему тотальных фальсификаций при проведении выборов;
— создать реально независимую судебную систему;
— осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости;
— пересмотреть законы, ухудшающие материальное положение граждан и позволяющие растаскивать природные ресурсы страны, прежде всего — закон о “монетизации” льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы. Не допустить повышения пенсионного возраста;
— восстановить ответственность власти за жилищно-коммунальное хозяйство, установить плату за жилищно-коммунальные услуги в размере не более 10% дохода семьи, прекратить выселение людей на улицу, расширить государственное жилищное строительство;
— увеличить финансирование науки, обеспечить учёных достойной заработной платой и всем необходимым для исследовательской деятельности;
— восстановить высокие стандарты всеобщего бесплатного среднего и высшего образования;
— обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения;
— энергично развивать наукоёмкое производство;
— обеспечить продовольственную и экологическую безопасность страны, поддержать крупные коллективные хозяйства по производству и переработке сельхозпродукции;
— установить приоритет внутреннего долга перед внешним, компенсировать вклады населения, сгоревшие в годы губительных «реформ»;
— ввести прогрессивную шкалу налогообложения, освободить от уплаты налогов граждан с низкими доходами;
— повысить эффективность системы государственного управления, сократить число чиновников, расширить права трудовых коллективов и профсоюзов;
— создать условия для развития малого и среднего предпринимательства;
— обеспечить общедоступность культурных благ, пресечь коммерциализацию культуры, защитить русскую культуру как основу духовного единства многонациональной России, национальные культуры всех народов страны;
— оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ, осуществить доступ в государственные средства массовой информации всех политических сил, действующих в рамках закона, прекратить очернение российской и советской истории;
— принять самые решительные меры для подавления коррупции и преступности, пресечь практику искусственных банкротств, поставить заслон рейдерским захватам;
Экономические лозунги ещё более смешны. Неужели Вы думаете, что все это возможно без национализации земли, банковской сферы, введения монополии на внешнюю торговлю и плановой экономики? А где об этом сказано? Вожди КПРФ что, совсем нас за идиотов держат? м?
Старый 11.05.2010, 01:40   #273
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вы можете предложить лучшую Программу?
Разумеется могу, и кстати намного более краткую и понятную...
Но Вы то согласны с моими замечаниями? Можете даже не отвечать - я знаю, что Вы отлично знаете, что я прав.
Старый 11.05.2010, 01:43   #274
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Ладно, Вислав, программу Вам так или иначе не осилить.
Вы лучше объясните, что за "социализм" у Вас в лозунге - непохоже, чтобы Вы были социалистических убеждений.
Ну да, конечнооо... Куда ух нам - лапотникам этаким, до сих премудростей великих...
Правильно! У меня не социалистические убеждения, вернее НЕ только социалистические - я придерживаюсь левых национал-социалистических взглядов...
Старый 11.05.2010, 01:48   #275
Вислав
Местный

Цитата:
Предлагайте, Вислав, лучше и непременно с конкретикой!
А зачем? Практически все это Вы можете прочитать в работах антибуржуазных национал-социалистов и национал-большевиков Германии. Развивайтесь, расширяйте кругозор - в жизни пригодиться...
По моим замечаниям к программе что скажете-то?
Старый 11.05.2010, 09:28   #276
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Вислав Посмотреть сообщение
Разумеется могу, и кстати намного более краткую и понятную...
Но Вы то согласны с моими замечаниями? Можете даже не отвечать - я знаю, что Вы отлично знаете, что я прав.
Намного более краткую и понятную, как "план Путина".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 09:44   #277
дисс
Местный

Цитата:
Если бы это произошло в стране с нормально действующими экономическими и прочими законами - да, факт положительный. Но что происходит с подобными вещами в современной России - Вам уже рассказали другие товарищи. В настоящее время РФ - это королевство кривых зеркал - все моментально превращается в свою противоположнсть. Когда базовые вещи перековерканы, то частные пиаровские попытки улучшения ничего не дают, а часто дают и противоположный провозглашаемым целям результат.

Чтоб понятней было - пример из другой области. "Верхи" объявили, что увеличение производства пива приведет к снижению потребления водки. Каков же результат? На самом деле пива начали потреблять в разы больше, а на водке никак это и не сказалось. То есть пиво пришло не вместо водки (так нам рассказывали вначале, когда массово строили пивзаводы), а в дополнение к водке. И еще - у нас, например, акции нового пивзавода на 97% принадлежат иностранцам. Уверен, что и в других областях так же. Даже экономические выгоды от пьянства россиян получает только Запад и криминал. Наш бюджет имеет только 0,7%.
То же самое в отношении курева. Россияне в 2008 году выкурили 375 млрд штук! И находятся на 1 месте в мире по этому показателю в расчете на душу. Но все сигареты - иностранного производства. И подрыв здоровья россиян обогащает только Запад и криминал. А США гонит в РФ те сигареты с превышенным содержанием вредных веществ, которые не разрешается продавать в США по соображениям безопасности для здоровья своих граждан.
Добавлю к этому же - вот это и есть способ отвлечь людей от вопросов кардинальной модернизации всей промышленности. Поднимается вселенский шум в официальных СМИ о каком-то одном лесоперерабатывающем предприятии Кроностар. И будут месяцами и годами вокруг этого базарить и будут стараться внушить россиянам, что, мол, процесс модернизации пошел. Да в масштабах страны - это тьфу!

Последний раз редактировалось дисс; 11.05.2010 в 09:49.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:06   #278
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Намного более краткую и понятную, как "план Путина".
Ну до путина мне ещё конечно далеко...
Кстати, кто знает - в чем заключается его план то? Я помню только "удвоение ВВП до 2012 года"... гг
Старый 11.05.2010, 14:13   #279
Вислав
Местный

Цитата:
Добавлю к этому же - вот это и есть способ отвлечь людей от вопросов кардинальной модернизации всей промышленности. Поднимается вселенский шум в официальных СМИ о каком-то одном лесоперерабатывающем предприятии Кроностар. И будут месяцами и годами вокруг этого базарить и будут стараться внушить россиянам, что, мол, процесс модернизации пошел. Да в масштабах страны - это тьфу!
А вот с Вас мне всё же придётся потребовать ответ на мой вопрос... И так, дубль два - Вы согласны с моими замечаниями, по поводу программы-минимум КПРФ? Или нет? И если нет, то почему интересно? Ооочень мне занятно будет Вас послушать...
Старый 11.05.2010, 18:03   #280
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Вислав Посмотреть сообщение
Ну до путина мне ещё конечно далеко...
Кстати, кто знает - в чем заключается его план то? Я помню только "удвоение ВВП до 2012 года"... гг
"План Путина"-гениальная штука: все слышали, но никто не видел.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ