Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2014, 11:25   #341
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Странно как-то. Я объяснил причину обвального дефицита при Горбачеве. Мне никто не возразил, а лепят опять какую-то ахинею...
А вам ясно было сказано!
Что в экономической системе СССР отсутствовали механизмы упреждающие появления этого дефицита!
Это яйцо!
А вот. Курица это Горбачев!
И его экономические шараханье!
Вот и все!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 13:16   #342
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Работящий Посмотреть сообщение
Какая лапша?
СССР не развалился,черножопые не разбежались,а у амеров проблемы?
А графики эти липовые не стоит тут вешать!
Я ав реальном мире жил тогда и сейчас!
В магазины ходил,а не только на политинформациях графики рисовал!
Да нет, это вы, похоже, из параллельной реальности, или же вовсе инопланетянин. Мне так же есть с чем сравнивать и тогда и сейчас, хреново то, что тогда власть снисходительно относилась к такому либерастному мелкобуржуазному дерьму, как вы.

Насчет графиков липовых, так это вы сами натуральная липа, если есть желание, то проверьте ссылочные источники, что имеются внизу статьи и попробуйте опровергнуть их.

1. Статистические ежегодники “Народное хозяйство РСФСР”. ЦСУ РСФСР, Госкостат РСФСР. Москва.

2. “Российский статистический ежегодник. Официальное издание”. Госкомстат России, Росстат. Москва.

3. Статистические сборники "Сельское хозяйство в России. Официальное издание." Госкомстат России, Росстат, Москва

4. Статистические сборники "Торговля в России. Официальное издание. Госкомстат России, Москва

5. Статистические сборники "Цены в России. Официальное издание." Госкомстат России. Москва.

6. Информационно-аналитический сборник "Некоторые проблемы сельского хозяйства зарубежных стран". ВНИИ информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Москва. 1989.

7. Государственный доклад "О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1992 году". Министерство здравоохранения РФ и Российская академия медицинских наук. Москва. 1993

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Александр Степанов.
Ну то что вы на счет дремучих басен в политико-экономической сфере мастак, мы это знает и признаём ваш талант!
Но своими утверждениями вы хотите нам сказать, что экономика США меньше подвержены проблеме этого Бича экономики СССР как Дефицит?
И второе , Ажиотажный спрос может возникнуть всегда и везде!вне зависимости от ИЗМА и географии!
Но вот почему-то в современной России у населения больше доверенности к современному состоянию товарного ассортимента чем в те вами не забытые годы!
Люди уже приучены к тому что они в 100% приобретут нужный им товар!
Вы хотите этот постулат оспорить?
В США экономика зависит от печатного станка и благодаря бесконтрольному его печатанию, впрочем как и мира "успешного" западленского.
Насчет доверия к ассортименту сегодняшнему у большинства граждан сами спросите и они пошлют вас к известной матери, внимание обратите на людей, у которых постоянно ощущается дефицит средств в кошельке, а в холодильнике мышь повесилась, хотя ваше "изобилие" продуктового дерьма отрицательно влияет на мнение и более обеспеченных товарищей.
Так что спорить с вами вообще не о чем.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 26.04.2014 в 13:25.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 13:42   #343
LavrovAV
Местный

А что кроме США других Кипиталистических стран нет?
Да и механизмы ликвидации дефицита в США были на высоте чем в нашем родном советском государстве!
От этого и результат краха экономики времен СССР!
А вот допустили бы по Реформе Косыгина -Либермана частную инициативу , то США и весь другой мир плелись бы у СССР в заду!
Но стереотип сталинской модели победил!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 16:44   #344
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А что кроме США других Кипиталистических стран нет?
Да и механизмы ликвидации дефицита в США были на высоте чем в нашем родном советском государстве!
От этого и результат краха экономики времен СССР!
А вот допустили бы по Реформе Косыгина -Либермана частную инициативу , то США и весь другой мир плелись бы у СССР в заду!
Но стереотип сталинской модели победил!
А что вы дурочку сразу включаете насчет США?

А чем Вам не нравится сталинская модель? При Сталине, кстати, частную инициативу не давили, хотя эксплуатацию человека человеком пресекали. Кстати, Косыгин именно сталинскую модель и хотел внедрить, которую поломал Никита.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 18:00   #345
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Странно как-то. Я объяснил причину обвального дефицита при Горбачеве. Мне никто не возразил, а лепят опять какую-то ахинею...
Вам и объяснили,что эта никакая не причина,а очередная фантазия!
А Горбачу достался Титаник,уже получивший ту злосчастную пробоину,
Айсбергом выступил Рейган!
Работящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 18:03   #346
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да нет, это вы, похоже, из параллельной реальности, или же вовсе инопланетянин. Мне так же есть с чем сравнивать и тогда и сейчас, хреново то, что тогда власть снисходительно относилась к такому либерастному мелкобуржуазному дерьму, как вы.

Насчет графиков липовых, так это вы сами натуральная липа, если есть желание, то проверьте ссылочные источники, что имеются внизу статьи и попробуйте опровергнуть их.

1. Статистические ежегодники “Народное хозяйство РСФСР”. ЦСУ РСФСР, Госкостат РСФСР. Москва.

2. “Российский статистический ежегодник. Официальное издание”. Госкомстат России, Росстат. Москва.

3. Статистические сборники "Сельское хозяйство в России. Официальное издание." Госкомстат России, Росстат, Москва

4. Статистические сборники "Торговля в России. Официальное издание. Госкомстат России, Москва

5. Статистические сборники "Цены в России. Официальное издание." Госкомстат России. Москва.

6. Информационно-аналитический сборник "Некоторые проблемы сельского хозяйства зарубежных стран". ВНИИ информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Москва. 1989.

7. Государственный доклад "О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1992 году". Министерство здравоохранения РФ и Российская академия медицинских наук. Москва. 1993

В США экономика зависит от печатного станка и благодаря бесконтрольному его печатанию, впрочем как и мира "успешного" западленского.
Насчет доверия к ассортименту сегодняшнему у большинства граждан сами спросите и они пошлют вас к известной матери, внимание обратите на людей, у которых постоянно ощущается дефицит средств в кошельке, а в холодильнике мышь повесилась, хотя ваше "изобилие" продуктового дерьма отрицательно влияет на мнение и более обеспеченных товарищей.
Так что спорить с вами вообще не о чем.
Бывал я вмагазинах 90 года!
Шаром покати,причем давным давно!
На ваших графиках зашкаливает потребление в 90м году именно!
Смело суйте их в задницу!
Никакой смысловой нагрузки,туфтень!
Старый 26.04.2014, 20:23   #347
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Работящий Посмотреть сообщение
Бывал я вмагазинах 90 года!
Шаром покати,причем давным давно!
На ваших графиках зашкаливает потребление в 90м году именно!
Смело суйте их в задницу!
Никакой смысловой нагрузки,туфтень!
Да потому что в 90 продуктов было больше,но деятели на вродь Вас и папы Маратиуса выволокли всё за границу.Вас же миллионы "предпринимателей" по правильному спекулянтов волю почуяли.
Старый 26.04.2014, 20:27   #348
старый я
Местный

Цитата:
Товаритчь старый я!
А вы давно на современной Отечественной помойке были? Я вот только оттуда и как в Америке побывал!
Да слава Богу обхожусь пока без помоек.А что по Вашему перепроизводство и выбрасывание продуктов на помойки это есть хорошо ?Чем больше лишнего мы произвели тем больше засрали свою планету,больше забрали её соков.После Вас хоть потоп,а я хочу что бы и детям и внукам осталось.
Старый 26.04.2014, 20:43   #349
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да потому что в 90 продуктов было больше,но деятели на вродь Вас и папы Маратиуса выволокли всё за границу.Вас же миллионы "предпринимателей" по правильному спекулянтов волю почуяли.
Мясо,сыр,молочку и прочее?
Там своего девать некуда и цены ниже!
Разговоры для дураков как Невзоров в овраг вывалил,дамясо в сумках челноки уперли!
В ощем графики эти туда,куда я говорил,в попу!
Старый 26.04.2014, 20:45   #350
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да слава Богу обхожусь пока без помоек.А что по Вашему перепроизводство и выбрасывание продуктов на помойки это есть хорошо ?Чем больше лишнего мы произвели тем больше засрали свою планету,больше забрали её соков.После Вас хоть потоп,а я хочу что бы и детям и внукам осталось.
А что тогда свиней хлебом то кормили,пока кто то там голодал и совесть молчала!
А щас начал плач ярославны!
Ответ