Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2014, 22:37   #421
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Флор, а в каких иностранных газетах упомянутая вами писательница читала интервью Горбачева, в которых он признавался в своих злодейских замыслах, она(писательница) , разумеется забыла упомянуть. Видимо по причине того, что про эти интервью Горбачева она просто придумала.
А Вы когда о своей блядской службе на острове Русском упоминаете,тоже врете???? Чем Вам плох наш русский гарнизон на о.Русском? Вы думаете,если бы Вы прибыли ко мне в 1-й батальон хотя бы наводчиком танкового орудия,я бы с Вас с живого слез?? Вы бы со слезами на глазах,НО ПОРАЖАЛИ бы цели в движении и ночью. Без базара!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.07.2014, 10:39   #422
Гость1
Местный

Флор, порядки в учебках Русского острова тридцать лет назад были в стиле концлагерных с издевательствами и мордобоем. Поэтому и шла дурная слава по Тихоокеанскому флоту про Русский остров, слава богу, не сподобилось мне туда попасть, я был в приличной учебке -124-м связистском ШМАСе на станции Океанской, что в пригороде Владивостока. Можете поспрашивать про Русский остров у тех, кто там служил в те времена, там единственной учебкой с приличной репутацией была РТШ на той стороне Русского острова.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 10:53   #423
flor
Местный

Цитата:
Флор, порядки в учебках Русского острова тридцать лет назад были в стиле концлагерных с издевательствами и мордобоем. Поэтому и шла дурная слава по Тихоокеанскому флоту про Русский остров, слава богу, не сподобилось мне туда попасть, я был в приличной учебке -124-м связистском ШМАСе на станции Океанской, что в пригороде Владивостока. Можете поспрашивать про Русский остров у тех, кто там служил в те времена, там единственной учебкой с приличной репутацией была РТШ на той стороне Русского острова.
Гость1,я же Вам давно говорил,а где у Вас был особый отдел?? Начальник политодела?? Офицеры в конце концов?? Что Вы привираете! Что за бардельеро Вы описываете,прямо Гуантанамо какое то....
Старый 04.07.2014, 11:36   #424
Гость1
Местный

Флор, я не знаю, где был особый отдел, а политотдел занимался сочинением отчетов и тому подобными бумажными делами. А тем временем "годковщина" захлестывала флот, так, что появлялись из штаба флота телеграммы, как довольно известная телеграмма аж из Штаба ВМФ в июле 1984 года, которая начиналась словами: "Дикий произвол и издевательства над молодыми матросами продолжаются при полном бездействии и невмешательстве командиров и дежурно-вахтенной службы и далее, как пример, приводились выдержки из письма молодого матроса с крейсера "Александр Суворов" ( был такой на ТОФе крейсер проекта "68бис", базировался в Совгавани, правда, чаще во Владивостоке) с описанием издевательств и побоев. Письмо это воин послал родителям, а те переслали его в ЦК КПСС, правда толку от подобных телеграмм явно было мало. Телеграмму ту активно зачитывали в частях и подразделениях, рисовали текст на планшетах с вывешиванием в ротных помещениях, потому я её и запомнил. В Совгавани, в бригаде подводных лодок, неподалеку от места моей службы, в конце 85 года молодой воин , как нам доводили до сведения каким-то тяжелым предметом в отчаянии от издевательств, ударом по голове убил "годка". ТАк что, гадйте где был особый отдел. В Каменном ручье, где я служил , некоторые части, вроде в/ч 26869, или "база" представляли собой вообще уголовную клоаку. Вот такие реалии были в СССР середины 80-х вкупе с дефицитами и т.п.

Последний раз редактировалось Гость1; 04.07.2014 в 11:42.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 12:41   #425
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Генерал Л.Г. Ивашов говорит: “Суть этого проекта базировалась на выводах ЦРУ США, и тогда был принят такой план – 10-летний план уничтожения коммунизма, так он вошел в историю. Суть была не в коммунизме, а в том, что нужно освободить территорию Советского Союза и Евразии в целом как наиболее устойчивые от различных геофизических и космофизических процессов”.

Генерал Ивашов даже в руках не дает подержать копию секретного документа. Отпечатанная на машинке бумага, подпись Андропова, особая папка “Принято к сведению”. http://hrist-commun.narod.ru/bill_clinton.htm

Именно Горбачев говорил своим коммунистическим коллегам в одной стране за другой, что их эра политической монополии на власть закончилась, и что пришло время уступить место в Европе силам демократии. Так, в Польше летом 1989 года Горбачев напрямую выступил на стороне оппозиционного движения «Солидарность» и сказал руководителю этой страны Войцеху Ярузельскому, что пора коммунистическому режиму поделиться властью с оппозицией из «Солидарности».

Читать далее: http://inosmi.ru/history/20111227/18...#ixzz36PnWCjVy
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Горбачева. В 1990-1991 годах Горбачев пристально следил за успешными экономическими реформами в Польше и призывал Запад поддержать аналогичные действия в Советском Союзе.

опять бла-бла-бла..где план-то?
Старый 04.07.2014, 12:43   #426
MRAZISH
Местный

Цитата:
Да откуда в США планы,там же не социализм.Там президент достал из кармана
так нет плана-таки?.........
Старый 04.07.2014, 14:52   #427
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
так нет плана-таки?.........
Конечно нет,там президенты без всяких планов финансируют голоса Америки ,свободы и даже на майдан потратили 5 млрд.
Старый 04.07.2014, 16:57   #428
MRAZISH
Местный

Цитата:
и даже на майдан потратили 5 млрд.
Журналистка из ГДР сказала?.....
Старый 04.07.2014, 19:43   #429
flor
Местный

Цитата:
Флор, а в каких иностранных газетах упомянутая вами писательница читала интервью Горбачева, в которых он признавался в своих злодейских замыслах, она(писательница) , разумеется забыла упомянуть. Видимо по причине того, что про эти интервью Горбачева она просто придумала.
А Вы Гость1 прям следак,причем ничему и никому не доверяющий и его цель просто раздавить,провести свою линию... О каких доказательствах Вы баете?? Вам говорит человек,так слушайте его. Ведь следуя Вашей логике Фомы-неверующего,любую новость можно опровергнуть,просто требуя непрерывно каких то доказательств! Эта немка рассказывает о том,что сама видела,сама читала,говорит о настроениях в немецком обществе,так что Вам такое растакое надо привести в доказательство...??? Хотя я уверен,Вы и теорему Пифагора опровергните,усомнитесь! У Вас линия такая,задача,опровергать и хаить все что связано с СССР и восхвалять нынешнее олигархическое устройство в России. Чешите дальше! "УКРАИНА В ФОКУСЕ НАТО. РОССИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЬЮ"
Так называется новая книга Бригитты Квек, писательницы, активистки и настоящего друга России. Когда-то госпожа Квек работала в ГДР переводчицей между властями страны и Западной группой Советских войск. Эта маленькая, энергичная, седовласая женщина — строгий, требовательный друг и до сих пор считает, что русские наделали немало глупостей в 90-е годы.
- Вы ушли, а натовские солдаты остались здесь, в Германии. Я уверена, под руководством Путина этого бы не случилось!
Горбачева госпожа Квек считает настоящим предателем.
- Поначалу я думала, что он просто наивный человек, наделавший ошибок. Но уж больно высока цена этих ошибок. Он уверял, что договорился с президентом ФРГ Колем о нераспространении НАТО на восток в устной форме. Это как? Ну, вот мы с вами договорились, пожали руки и разошлись. А завтра вы меня спросите: а где подпись? Где бумага? Так дело не пойдет. А позже я читала интервью Горбачева иностранным газетам, где он уверял, что главной его целью было разбить социализм не только в собственной стране, но и в странах Восточной Европы. Значит, он был предателем с самого начала, когда возглавил КПСС.
Старый 04.07.2014, 19:48   #430
flor
Местный

Цитата:
Флор, я не знаю, где был особый отдел, а политотдел занимался сочинением отчетов и тому подобными бумажными делами. А тем временем "годковщина" захлестывала флот, так, что появлялись из штаба флота телеграммы, как довольно известная телеграмма аж из Штаба ВМФ в июле 1984 года, которая начиналась словами: "Дикий произвол и издевательства над молодыми матросами продолжаются при полном бездействии и невмешательстве командиров и дежурно-вахтенной службы и далее, как пример, приводились выдержки из письма молодого матроса с крейсера "Александр Суворов" ( был такой на ТОФе крейсер проекта "68бис", базировался в Совгавани, правда, чаще во Владивостоке) с описанием издевательств и побоев. Письмо это воин послал родителям, а те переслали его в ЦК КПСС, правда толку от подобных телеграмм явно было мало. Телеграмму ту активно зачитывали в частях и подразделениях, рисовали текст на планшетах с вывешиванием в ротных помещениях, потому я её и запомнил. В Совгавани, в бригаде подводных лодок, неподалеку от места моей службы, в конце 85 года молодой воин , как нам доводили до сведения каким-то тяжелым предметом в отчаянии от издевательств, ударом по голове убил "годка". ТАк что, гадйте где был особый отдел. В Каменном ручье, где я служил , некоторые части, вроде в/ч 26869, или "база" представляли собой вообще уголовную клоаку. Вот такие реалии были в СССР середины 80-х вкупе с дефицитами и т.п.
Я же говорю Гуантанамо-2 Так сейчас там вообще наверное зоновские порядки??? Ни политотдела,ни особого отдела... Страна во власти воров, всем все по барабану,солдаты наверное гибнут пачками??