Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2014, 21:45   #481
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А по любому! Захотелось шашлычка, зашёл заказал, получил любое мясо. Захотел барбекю из форели или осетра, нарежут, приправят, упакуют, и ещё приятного аппетита пожелают. Захотел колбаски, выбирай на любой вкус, опять же нарежут, упакуют и скажут спасибо. Ну, про фрукты и зелень, думаю, говорить не надо? А да, кур синюшных с лапами, как у орла, со времён СССР в магазинах не наблюдается.
Так что выбирайте первое место по любому продукту!
Так это ж и есть мясо и рыба...
Овощи и фрукты были задарма...
Старый 07.07.2014, 22:10   #482
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так это ж и есть мясо и рыба...
Овощи и фрукты были задарма...
Я не понял, вы что зовёте к пустым полкам советских магазинов и злобной толпе, вырывающей друг у друга выкинутую колбасу за 2-20? Ну, на фиг! Проехали, и навсегда!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 22:22   #483
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не понял, вы что зовёте к пустым полкам советских магазинов и злобной толпе, вырывающей друг у друга выкинутую колбасу за 2-20? Ну, на фиг! Проехали, и навсегда!
Нет, мы говорили о другом.http://www.kprf.org/showpost-p_52298...count_473.html Вы встряли в разговор, а теперь ещё и приписали мне то, чего я не говорила
Старый 07.07.2014, 22:44   #484
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну, не всеж такие недотепы..
Недотеп на объекте было более 200 человек - это во-первых. Во-вторых, разные мрази типа Абрамовичей грабят десятки миллионов россиян на сотни миллиардов долларов ежегодно и весь российский коренной народ тоже превращают в гоев-недотеп. Ничего, придет время и накормим мразей зелеными бумажками - в рот затолкаем, пусть жуют!!

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да, ну надо-же..и хлеба тоже! Спасибо партии за это (я-образно про аспирин-то, подставте туда вместо аспирина-любой товар кроме хлеба))
Для особливо несообразительных ишо раз ткну носом - при РСФСР в среднем за 1986-90 годы собирали хлеба в среднем за год по 104,3 млн тонн, при нынешних дерьмократических мразях за последние годы в среднем по 85 миллионов тонн!!
Хлеба настолько много выпекалось в Советской России и он был настолько дешевый, что люди им кормили скот. Надо было поднять цену - нельзя было так делать.

Молока производили 55 миллионов тонн, сейчас - 32 миллиона!! Сейчас вместо нормального молока из порошка эрзац гонят, творог до 40% поддельный...

Последний раз редактировалось дисс; 07.07.2014 в 23:02.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 22:52   #485
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Недотеп на объекте было более 200 человек - это во-первых. Во-вторых, разные мрази типа Абрамовичей грабят десятки миллионов россиян на сотни миллиардов долларов ежегодно и весь российский коренной народ тоже превращают в гоев-недотеп. Ничего, придет время и накормим мразей зелеными бумажками - в рот затолкаем, пусть жуют!!

Для особливо несообразительных ишо раз ткну носом - при РСФСР в среднем за 1986-90 годы собирали хлеба в среднем за год по 104,3 млн тонн, при нынених дерьмократических мразях за последние годы в среднем по 85 миллионов тонн!!
Хлеба настолько много выпекалось в Советской России и оно было настолько дешевое, что люди им кормили скот. Надо было поднять цену - нельзя было так делать.
Почему хлеб оно?

Так и бензин в канаву лили и медь с алюминием валялись.
О чем это говорит.
Лишь об одном-такая разгильдяйская система сначала досыта в лишениях,дефицитах и страданиях мыкаться будет,а потом и дуба даст,что и произошло!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 23:00   #486
дисс
Местный

Цитата:
Пустые полки в центральных областях были устроены намеренно командой Горбатого. Как - показано здесь
http://www.kprf.org/showthread-t_7668.html

А злобная толпа на пространствах бывшего СССР при наступлении сионодерьмократии уже перестреляла сотни тысяч человек!! Это вам не кусок колбасы вырывать друг у друга - тем более по 2.20 и качественную, не то, что сейчас - с ГМсоей, каррагинаном, модифицированным крахмалом и прочими прелестями. Да ее жрать невозможно, вот никто и не бросается на нее. Там мяса-то нет - в этой колбасе или сосисках.
Старый 07.07.2014, 23:07   #487
Репин
Заблокирован

Цитата:
Пустые полки в центральных областях были устроены намеренно командой Горбатого. Как - показано здесь
http://www.kprf.org/showthread-t_7668.html

А злобная толпа на пространствах бывшего СССР при наступлении сионодерьмократии уже перестреляла сотни тысяч человек!! Это вам не кусок колбасы вырывать друг у друга - тем более по 2.20 и качественную, не то, что сейчас - с ГМсоей, каррагинаном, модифицированным крахмалом и прочими прелестями. Да ее жрать невозможно, вот никто и не бросается на нее. Там мяса-то нет - в этой колбасе или сосисках.
Горбатого прошу не трогать!
Он никакого отношения не имел к Горьковским,Кировским,Свердловским и другим губерниям года этак с 1975!
Ассортимент магазинов в этих не самых последних для экономики страны регионов описывался следующей емкой фразой-шаром покати!!!
Старый 07.07.2014, 23:12   #488
дисс
Местный

Цитата:
ВЫ одну и ту же перепечатку постите, не серьёзно.
Хабаровск и Москва для Вас одно и то же? Тады мои аргументы исчерпаны.
Цитата:
Корейцы, наверно? Так у них это национальная кухня, как у французов лягушки, а у русских свинина. Вы про потерпевших поищите, кто, когда и сколько съел. Я вам медальку нарисую! А?
Вам "Комсомольская правда" и представительница УВД Москвы сообщают, что китаезы, а вы талдычите корейцы - ну чтож, Ваша воля. Можете написать, что марсиане - они воще могут навозом питаться, а я как-то не привык трихинеллой и другими гельминтами живот забивать.

Что касается корейцев, то они не на улицах бродячих собак ловят, а специально отращивают, чтобы никакой заразы не было. А россиянам сойдет и облезлый пес, пойманный на мусорной свалке.
Старый 07.07.2014, 23:17   #489
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Горбатого прошу не трогать!
Он никакого отношения не имел к Горьковским,Кировским,Свердловским и другим губерниям года этак с 1975!
Ассортимент магазинов в этих не самых последних для экономики страны регионов описывался следующей емкой фразой-шаром покати!!!
Угу. И все жители этих губерний передохли от голода!

С конца 70-ых уже наступила при подсаженном на снотворные Брежневе эпоха Андропова-Файнштейна и его команда загодя начала рыть под СССР. Надо было создать условия для озлобления россиян - что и было сделано. Горбатый - порождение Андропова и продолжатель его дела.

У меня жена из Свердловска и в Ваших словах есть доля правды - необходимо было промышленные центры снабжать в первую очередь, а не какие-то окраины. Например, в Северном Казахстане даже был избыток этого мяса - я там жил достаточно продолжительное время.

Последний раз редактировалось дисс; 07.07.2014 в 23:26.
Старый 07.07.2014, 23:27   #490
Репин
Заблокирован

Цитата:
Угу. И все жители этих губерний передохли от голода!
А я про голод ничего не говорил!
В 30-е да,детишек кушали матери,когда все зерно буржуям за валюту продали,а в 70-е,80-е гниловатая картошка была в магазинах,тощих курей иногда удавалось отхватить,да и хлеба было в достатке,с чего дохнуть то?
Навалил картох,облил постным маслом и уминай с горбушкой!
Че дохнуть то,зачем?
Ответ