Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2014, 23:44   #561
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Интересно, конечно поинтересоватья у долговой и "старый я"- вы лично, а также ваши родственники и знакомые, испытываете дефицит белка? Изволю предположить, что слухи про дефицит белка у почти всего населения России- это все из той же области фантазий из репертуара про Лёлика и "всё пропало".
Мне интересно я должен верить какому то г-ну или главному ветеринарному врачу страны?Цифры о количестве призывников дистрофиков я уж приводил.Статью как военкоматы ставят призывников на откорм тоже.Мне вот интиресно почему государство вспоминает о своих детях как 18 стукнет.Это же что получается,до 18 выживай как хочешь,а как 18 можно и на пол года-год на откорм как бычков поставить?

Последний раз редактировалось старый я; 31.08.2014 в 23:48.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 09:16   #562
Гость1
Местный

Старый я, а причем здесь главный ветеринарный врач? Поделитесь личным опытом , насколько вы лично и ваши родственники и друзья испытывают дефицит белка. Интересно будет почитать. И заодно, сколько ваших родственников и знакомых пошли недавно на службу в армию дистрофиками, и сколько призывников стоит на откорме в ближайшем от вас военкомате. Ведь при таких цифрах ,к примеру, по Адыгее должны ходить по городам и селам сплошь дистрофичные и болезненные люди. ТАк что изволю посоветовать, прежде чем цитировать информацию в стиле известного Лёлика и "всё пропало" , посмотреть по стронам , пройтись по адыгейским окрестностям и прикинуть правдоподобность обсуждаемой нами страшилки про поголовный дефицит белка у населения.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 15:41   #563
Svoi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Мне интересно я должен верить какому то г-ну или главному ветеринарному врачу страны?Цифры о количестве призывников дистрофиков я уж приводил.Статью как военкоматы ставят призывников на откорм тоже.Мне вот интиресно почему государство вспоминает о своих детях как 18 стукнет.Это же что получается,до 18 выживай как хочешь,а как 18 можно и на пол года-год на откорм как бычков поставить?
интиресно почему неграмотно пишет колхозник? 3 или 6 классов закончил?
Svoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 16:09   #564
старый я
Местный

Цитата:
Старый я, а причем здесь главный ветеринарный врач?
При том что именно он назвал % людей не получающих нормальной пищи.
Вот нововведения,сейчас вродь как и дистрофиков не стало.
Цитата:
С 1 января 2014 года с недостаточностью питания от призыва не освободиться, даже при наличии отрицательной динамики веса. С недобором веса (недостаточностью питания) можно рассчитывать только на отсрочку от призыва на 6 месяцев (временно не годен).
http://armeyka.net/faq/634/
Цитата:
В.БАРАНЕЦ: Если брать эти 45 тысяч дистрофиков, то анализ показывает, что примерно только половина из них страдает недостатком веса действительно из-за хронического недоедания. Эти парни, как правило, из очень бедных семей. И эти ребята нуждаются в таком харче хорошем. Значит, что делало Министерство обороны. Министерство обороны, допустим, над 20 тысячью подумает, еще призывать их, а на 20 тысяч закрывают глаза, людей-то надо призывать. Они их призывают и месяца три усиленно откармливают, где лучше, где хуже, но им все равно выдается некий доппаек. Да, параметры этих ребят улучшаются через определенное время, но не сильно. Некоторые солдаты так и увольняются, так как они прибыли на службу с недостатком веса, там и увольняются.
Вы спрашиваете у меня, сорвет ли это осенний призыв. Если бы мы строжайшим образом соблюдали все пункты законов, а у нас призыв, там целая дюжина главных только законов, и мы бы все это соблюдали, букву и дух закона, то у нас не один призыв не мог бы быть выполнен полностью. И чем хуже становится контингент, тем грубее и Генеральный Штаб, и военкоматы, и призывные комиссии все больше идут на нарушение закона. Этой осенью должны поставить под ружье 271 тысячу призывников. Это очень напряженный призыв. Почему Генеральный Штаб замахнулся поначалу, вы знаете, даже на 12 тысяч бывших уголовников, не от доброй жизни. А тут еще добавляются дистрофики. Там что все это создает действительно реальную, очень реальную картину, которая может привести к невыполнению плана.
http://rusnovosti.ru/guests/visitor/37257/54182/
Скажу сразу,статья за 2009,поскольку сейчас как вы заметили согласно нового указа дистрофиков у нас нет.
Старый 01.09.2014, 16:11   #565
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Svoi Посмотреть сообщение
интиресно почему неграмотно пишет колхозник? 3 или 6 классов закончил?
Грамотей,предложения начинаются с заглавной буквы.
Старый 02.09.2014, 09:21   #566
Гость1
Местный

Старый я, так ещё интереснее, вы лично тоже не получаете нормальной пищи, и ваши родственники и знакомые тоже? Поскольку про названных цифрах неполучение нормальной пищи должно и вас затронуть, и ваших родственников и знакомых.
А недобор веса, кстати ещё не значит недостаточность в питании, а является признаком отклонения в обмене веществ. ТАк что и тут не надо пугать собравшихся. Попутно, изволю посоветовать вам проийтись по улицам Майкопа и окрестностей , посмотреть на прогуливающуюся молодежь, и попытаться увидеть среди них молодых людей дитстрофичного вида. Полагаю, не увидите. Так что вам останется только цитировать чьи-то цифры, явно не сопадающие с реалом.
Старый 02.09.2014, 11:43   #567
Алексей Л
Местный

Цитата:
Старый я, так ещё интереснее, вы лично тоже не получаете нормальной пищи, и ваши родственники и знакомые тоже? Поскольку про названных цифрах неполучение нормальной пищи должно и вас затронуть, и ваших родственников и знакомых.....

Гость, получают ли нормальную пищу большинство пенсионеров, выживающих на мизерные пенсии в 7-8 тысяч? И как с нормальной пищей обстоит дело у живущих за чертой бедности, коих по разным подсчетам от 18 до 20 миллионов?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 12:00   #568
Гость1
Местный

Алексей Л, и много ваших знакомых пенсионеров получают пенсии в 7-8 тысяч? Или вы живете за чертой бедности?.
Старый 02.09.2014, 12:34   #569
старый я
Местный

Цитата:
Старый я, так ещё интереснее, вы лично тоже не получаете нормальной пищи, и ваши родственники и знакомые тоже? Поскольку про названных цифрах неполучение нормальной пищи должно и вас затронуть, и ваших родственников и знакомых.
А недобор веса, кстати ещё не значит недостаточность в питании, а является признаком отклонения в обмене веществ. ТАк что и тут не надо пугать собравшихся. Попутно, изволю посоветовать вам проийтись по улицам Майкопа и окрестностей , посмотреть на прогуливающуюся молодежь, и попытаться увидеть среди них молодых людей дитстрофичного вида. Полагаю, не увидите. Так что вам останется только цитировать чьи-то цифры, явно не сопадающие с реалом.
Тебе (собаке женского пола) хочется покопаться в моём белье?Мужа сестры похоронили когда ему 45 лет ещё не было,брата жены в 54,на днях внука с трудом спасли (пищевое отравление).Это что от спокойной стабильной жизни и полноценного питания?Сын соседки впал в кому,ему только сорок первый пошёл. Достал ты меня г-н.
Старый 02.09.2014, 12:39   #570
Гость1
Местный

Старый я, и что дальше? Ваши родственники умерли от неполноценного питания и вы тоже неполноценно питаетесь ? Или видели медицинскую карту сына соседки ? А за питанием ребенка надо должны следить его родители, они же и несут ответственность за послдествия, ежель ребенок что-то не то съест, а не перекладывать ответственность на Путина или Госдуму.
Ответ