Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2014, 13:02   #571
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Алексей Л, и много ваших знакомых пенсионеров получают пенсии в 7-8 тысяч? Или вы живете за чертой бедности?.
Много.Сейчас жена на пенсию оформляется.Там в очередях люди делятся своими радостями и горестями.У кого говорит не спросишь пенсия минималка при 35-40 годах рабочего стажа,у нас это менее 6 тыс.
Старый 02.09.2014, 13:07   #572
Гость1
Местный

Старый я, у моей мамы почему-то при 48 годах стажа (правда, северного) пенсия примерно 27 тысяч . ТАк что вы явно что-то путаете, про менее 6 тысяч при 35-40 годах стажа
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 13:08   #573
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Тебе (собаке женского пола) хочется покопаться в моём белье?Мужа сестры похоронили когда ему 45 лет ещё не было,брата жены в 54,на днях внука с трудом спасли (пищевое отравление).Это что от спокойной стабильной жизни и полноценного питания?Сын соседки впал в кому,ему только сорок первый пошёл. Достал ты меня г-н.
Вас послушать,так у вас там ад кромешный ,а не жизнь.Такое впечатление,что Вы в Афганистане или Руанде живёте.Какую сферу не возьми,от автобуса до интернета,всё в полной погибели.
У нас тоже в кому впадают.Нажрутся водяры и валяются по кустам,а Скорая их откачивает.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.09.2014 в 13:14.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 15:06   #574
Алексей Л
Местный

Цитата:
Алексей Л, и много ваших знакомых пенсионеров получают пенсии в 7-8 тысяч? Или вы живете за чертой бедности?.
Сперва научитесь отвечать на четко поставленный вопрос, а уже потом что-то пытаться промычать.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 22:04   #575
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вас послушать,так у вас там ад кромешный ,а не жизнь.Такое впечатление,что Вы в Афганистане или Руанде живёте.Какую сферу не возьми,от автобуса до интернета,всё в полной погибели.
У нас тоже в кому впадают.Нажрутся водяры и валяются по кустам,а Скорая их откачивает.
Да нет у нас кромешного ада,всё как во всей России и даже немного лучше.Кубань всегда жила лучше и зажиточней остальной России.
Рассказываю как было дело с алкашом соседом (по вашему мнению.Так вот ехал этот алкаш за рулём своей Тайоты пьяный в сиську (у нас принято в таком виде ездить).Хорошо что на соседнем седеньи сидела его обсолютно трезвая жена и при ней было водительское удостоверение.В общем когда он начал выпадать,она смогла выключить зажигание и отрулить авто на обочину.С помощью проезжающих водителей перетащила алкаша на заднее сидение и отвезла в больницу где он этот алкаш третьи сутки находиться в коме.Валялся бы себе в кустах,скорая бы подобрала и откачала,так нет же,полез за руль.
Старый 02.09.2014, 22:18   #576
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хорошо что на соседнем седеньи сидела его обсолютно трезвая жена и при ней было водительское удостоверение.В общем когда он начал выпадать,она смогла выключить зажигание и отрулить авто на обочину.С помощью проезжающих водителей перетащила алкаша на заднее сидение и отвезла в больницу где он этот алкаш третьи сутки находиться в коме.Валялся бы себе в кустах,скорая бы подобрала и откачала,так нет же,полез за руль.
Я смотрела этот фильм."Любовь навсегда" называется или как-то так.Красивый фильм,со счастливым концом.
Старый 03.09.2014, 07:28   #577
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Старый я, у моей мамы почему-то при 48 годах стажа (правда, северного) пенсия примерно 27 тысяч . ТАк что вы явно что-то путаете, про менее 6 тысяч при 35-40 годах стажа
Ваша мама, наверное госслужащим работала, а у работяг именно так и есть. К тому же какая нафиг может быть пенсия, если работяга официально в лучшем случае имеет минимальный заработок в "белую", тут и при ста лет стажа в лучшем случае будет минималка в пенсионном обеспечении. Моя матушка имеет стаж под 50 лет, на пенсию ушла в 66 лет, имеет сегодня пенсию в 17 тыс. р. и это с учетом северного стажа и доплаты за проживание в районах приравненных к Северу. Так вот она постоянно говорит, верните мне заслуженную пенсию, хотя бы на уровне СССР, где ей полагалось бы минимум 144 р, а теперь пересчитайте советские 144 р. в нынешние российские. Я так же недавно ушел на льготную пенсию за работу в условиях Севера с общим трудовым стажем более 25 лет, и у меня пенсия не дотягивает и до 10 тысяч, хотя для расчета пенсии я предъявил справку о зарплате за пять непрерывных лет работы начальником строительного отдела, зарплата была "белая", а что тогда говорить о работягах, которым зачастую таких справок и взять-то негде? А в наших условиях Севера такая пенсия - это ни о чем.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 07:44   #578
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Старый я, и что дальше? Ваши родственники умерли от неполноценного питания и вы тоже неполноценно питаетесь ? Или видели медицинскую карту сына соседки ? А за питанием ребенка надо должны следить его родители, они же и несут ответственность за послдествия, ежель ребенок что-то не то съест, а не перекладывать ответственность на Путина или Госдуму.
Да вы что? Путин и Госдума сняли с себя всю ответственность за граждан страны и переложили ее на ушлые плечи бизнеса, для которого бабло превыше всего. Сегодня элементарно купить "свежий" хлеб утренней выпечки и с плесенью, а что тогда говорить о консервах, мясных изделиях без мяса, масло-молочной продукции без молока, от которой полки ломятся, да еще и с ценами заоблачными. Вместо говядины элементарно можно взять какую-нить кенгурятину или жеребятину, мясные изделия из курятины приближаются к цене из говядины, изделия из баранины дороже говядины.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 07:46   #579
flor
Местный

По умолчанию от коммуниста Андрея Истомина

БЕНТЛИ ОТ "ПЕСКОВА"
"Отец дочки Татьяны Навки по-королевски отблагодарил любимую, когда узнал, что она ждет ребенка. В один прекрасный день счастливая женщина увидела под окнами шикарный серебристый «бентли». За светлый кожаный салон, шестилитровый мотор и дверь с присосками возлюбленный фигуристки не пожалел около 11 000 000 рублей.
На днях олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в одном из московских роддомов родила вторую дочь. Сегодня Татьяна наслаждается простым женским счастьем: меняет подгузники, кормит грудью и поет колыбельные.
- Танюша подарок приняла и частенько ездит на «бентли» в любимую булочную, - рассказала знакомая фигуристки Оксана. - Автомобиль Тане был нужен: «лексус», подаренный Владимиром Путиным за спортивные достижения, мама Раиса Анатольевна разбила. Был еще «порше», но Таня попала на нем в аварию - машину пришлось восстанавливать."
Напомним, что отцом ребенка Татьяны Навки СМИ называют пресс-секретаря президента Путина Дмитрия Пескова.
Согласно декларации, в 2013 году Песков заработал 9,2 млн. рублей, в 2012 - 6,4 млн. рублей. Пресс-секретарь президента ранее уже попадал на страницы прессы с дорогим телефоном Vertu стоимостью около 180 000 руб. в руках.В Путинской России тот кто работает языком всегда получает больше того ,кто работает лопатой!!!
Старый 03.09.2014, 09:02   #580
Гость1
Местный

Александр Степанов и часто вам в магазинах Братска попадается кенгурятина и жеребятина? Изволю стопроцентно предположить, что в том же Братске в магазинах выбор мяса, курятины и мясо-молочных производителей , причем приличного качества от
сибирских производителей весьма немаленький. Только почему-то вам и товарщам сходных с вашими убеждений, везде мерещится загадочная кенгурятина и не менее загадочная жеребятина.
А мама у меня врачом работала, причем так, что никаким работягам у станка и не снилось -денно и нощно заботясь о больных, не считаясь с личным временем. .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ