Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2014, 09:24   #581
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Александр Степанов и часто вам в магазинах Братска попадается кенгурятина и жеребятина? Изволю стопроцентно предположить, что в том же Братске в магазинах выбор мяса, курятины и мясо-молочных производителей , причем приличного качества от
сибирских производителей весьма немаленький. Только почему-то вам и товарщам сходных с вашими убеждений, везде мерещится загадочная кенгурятина и не менее загадочная жеребятина.
А мама у меня врачом работала, причем так, что никаким работягам у станка и не снилось -денно и нощно заботясь о больных, не считаясь с личным временем. .
Вам же белым по черному мой товарищ объяснил,что пенсии в России грошовые. При чем здесь ваша любимая кенгурятина и буйволятина? Люди своим трудом,здоровьем,потом и кровью построившие великое государство СССР имеют право на достойную старость. Почему же они на обочине жизни оказались? Почему даже беженцам с Украины платят 800 рэ в день, то есть 24 тысячи рублей в месяц? А пенсионеры отдавшие всю жизнь работе на страну,получают 6-7 тысяч в месяц? Вы Гость1 сможете прожить и не сдохнуть на эти гроши? Чудовищная бедность в стране сосуществует с вульгаными сверхдоходами и виноват в этом прежде всего Ваш гарант со своей шоблой!
Старый 03.09.2014, 09:32   #582
Гость1
Местный

Флор, и что у всех без исключения пенсионеров пенсия 6-7 тысяч в месяц? Вы явно что-то путаете.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 10:37   #583
старый я
Местный

Цитата:
Флор, и что у всех без исключения пенсионеров пенсия 6-7 тысяч в месяц? Вы явно что-то путаете.
Нет не у всех,у депутатов значительно больше.У работяг у многих значительно меньше .
Старый 03.09.2014, 11:32   #584
Гость1
Местный

Старый я, и сколько же у работяг- у всех 6-7 тысяч ?.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 13:43   #585
flor
Местный

Цитата:
В основном у всех именно такая пенсия. И если человек живет в городе,платит все возрастающие тарифы ЖКХ,оплачивает транспортные услуги,покупает все более дорожающую продукцию в магазинах,то этот пенсионер не живет,ОН ВЫЖИВАЕТ! Эту жизнь ему уготовил окупационный режим установленый в России. Говорю же Вам,попробуйте прожить и не здохнуть на эти гроши. Вам не страшно? А мне страшно стать стариком.
Старый 03.09.2014, 15:52   #586
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Александр Степанов и часто вам в магазинах Братска попадается кенгурятина и жеребятина? Изволю стопроцентно предположить, что в том же Братске в магазинах выбор мяса, курятины и мясо-молочных производителей , причем приличного качества от
сибирских производителей весьма немаленький. Только почему-то вам и товарщам сходных с вашими убеждений, везде мерещится загадочная кенгурятина и не менее загадочная жеребятина.
А мама у меня врачом работала, причем так, что никаким работягам у станка и не снилось -денно и нощно заботясь о больных, не считаясь с личным временем. .
Вообще-то, лично я ничего не имею против жеребятины, и сам постоянно ее беру бурятского производства, но даже буряты в последнее время научились химичить, рынок, едрена вошь и мать ее, так что насчет "приличного" качества - это из области либерастных снов, тем более качество еще надобно суметь найти на жалкие доходы, да и не на жалкие доходы это весьма не просто. Сегодня без своего огородика тяжело прожить трудяге, даже мелких и средних буржуинов, тянет к своему огородику.

Насчет вашей мамы, я привел пример своей мамы, и ее труд во благо общества более трудоемким и более значимым был, чем труд рядового врача, как вы говорите. Моя мама занималась производительным трудом, от которого кормилась ваша мама, но отчего-то разница в почти в два раза пенсионного обеспечения настораживает.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 17:00   #587
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
БЕНТЛИ ОТ "ПЕСКОВА"
Продолжение темы о "Бентли".
В Москве на Bentley вылили семь тонн бетона.
http://www.rg.ru/2014/09/03/bentley-site-anons.html
Старый 03.09.2014, 17:22   #588
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Продолжение темы о "Бентли".
В Москве на Bentley вылили семь тонн бетона.
http://www.rg.ru/2014/09/03/bentley-site-anons.html
Видел по ТВ Надюша,по моему парень Сати Казановой хозяин. Дорогая черт возьми машинка. Ну как говорится,как пришло,так и ушло
Старый 26.01.2015, 21:23   #589
дисс
Местный

Цитата:
Врачей в 80-ых в советской России было 450 тысяч, сейчас 257 тысяч (про это недавно сообщили по ОРТ, сказали, что аналогично сократили и остальной медперсонал). Народ стал болеть больше, нагрузка на врача возросла в 2-3 раза по сравнению с нагрузкой твоей матери. Осенью пошел к участковому врачу, она одновременно принимала 3-х (трёх) человек!!! Хоть бы по очереди впускала в кабинет, а так все трое вместе и сидели. Она выслушала в полуха за 5 минут, начеркала несколько фраз в моей тетрадке (забыл, как называется - амбулаторная карта что ли) и всё на этом.

В поликлинике народу как в метро - года 3 назад закрыли другую поликлинику и всех жителей одного из районов нашего города перенаправили в оставшуюся.

А насчет кенгурятины трудно что сказать. Купил недавно стеклянную банку с тушенкой из говядины, произведенную в Черкесске. Но не прочувствовал не то, что говядины, но и ничего похожего на мясо - может, это и была кенгурятина? Моему животу было нехорошо после потребления сего продукта.

Последний раз редактировалось дисс; 26.01.2015 в 21:36.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 22:13   #590
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Врачей в 80-ых в советской России было 450 тысяч, сейчас 257 тысяч (про это недавно сообщили по ОРТ, сказали, что аналогично сократили и остальной медперсонал). Народ стал болеть больше, нагрузка на врача возросла в 2-3 раза по сравнению с нагрузкой твоей матери. Осенью пошел к участковому врачу, она одновременно принимала 3-х (трёх) человек!!! Хоть бы по очереди впускала в кабинет, а так все трое вместе и сидели. Она выслушала в полуха за 5 минут, начеркала несколько фраз в моей тетрадке (забыл, как называется - амбулаторная карта что ли) и всё на этом.

В поликлинике народу как в метро - года 3 назад закрыли другую поликлинику и всех жителей одного из районов нашего города перенаправили в оставшуюся.

А насчет кенгурятины трудно что сказать. Купил недавно стеклянную банку с тушенкой из говядины, произведенную в Черкесске. Но не прочувствовал не то, что говядины, но и ничего похожего на мясо - может, это и была кенгурятина? Моему животу было нехорошо после потребления сего продукта.
Странно, а смертность в 65-91 гг, постоянно росла, несмотря на обилие врачей.
А с 2003 года она постоянно снижается. Притом продолжительность жизни превысила на два года максимальную в РСФСР.

Чому так?
Руст вне форума   Ответить с цитированием
Ответ