|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В божий храм не пускай меня на порог. Я-безбожник.Таким сотворил меня бог. Я подобен блуднице, чья вера-порок. Рады б грешники в рай-да не знаю дорог. |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Есть, просто нужно почувствовать, по изучать соответствующую литературу (только хорошую православную, а не сектанщину какую-нибудь), а так же посещать храм, существует немало случаев когда абсолютно неверующие люди чтобы что-то понять, начинали ходить в храм, при этом абсолютно ничего не понимая, не делая то что делают все, и сами не замечали того что становились верующими. (кстати слово "Бог" пишется с большой буквы, это имя собственное)
#153 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
К тому же для коммуниста Сатана большим авторитетом быть ведь он первый бунтарь. |
|
![]() |
![]() |
#154 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#155 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Литература может родить только герменевтическую мышь.То,что немцы зовут:der Ruf,зов как призыв нечто,требующее ответа-вот основа иррациональности.
Верю не верю,не есть для православного христианина,опутанного догматическими,литургическими и каноническими сетями,вопрос доверия к Богу. Что то в человеке требует санкции на гордыню,то ли самость,то ли ... Девственницы и юноши непорочные особливо богатый улов этой секты. Контрпродуктивно и бессмысленно. Смиряйся смиряет Бога.А Истина то где,за ворохом обветшалой аскезы?
#157 |
Местный
|
![]()
Очень плохо когда люди неправильно толкуют Священное Писание. На самом деле Бог хотел чтобы люди жили в раю, и повелел чтобы они не ели плод, т.к. хотел проверить погубит ли их их любопытство, и оно их погубило "ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь", Бог хотел чтобы люди жили вечно, но он согрешили, и поэтому Бог изгнал их из рая и соответственно поэтому люди умирают сейчас. Бог и так бы их наделил потом разумом и знаниями, но это дерево это была всего лишь проверка на то слушаются ли они своего Отца или нет (это было совершенно обычное дерево с обычными плодами и ума оно не прибавляло).
#158 | |
Новичок
|
![]()
Вот вполне правильное толкование.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Это что за любовь, в которой Бог проверят своих же детей?))) Что вы меня смешите? Змей дал Еве не яблоко. Он с ней просто переспал. И дал понять, что есть стыд. Человек до сих пор всю жизнь стыдиться. Только детям не ведомо это чувство, до поры до времени.
Каждый человек есть Бог!!! |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Для атеиста может быть и правильное
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патриарх Кирилл: о необходимости преобразовывать общество | Admin | Новости Российской политики и экономики | 29 | 20.05.2017 09:18 |
Патриарх Кирилл считает Великую Отечественную войну карой Божьей | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 74 | 11.07.2010 16:33 |
Путин призвал "не взирать на лица" при расследовании аварии на Саяно-Шушенской ГЭС | Admin | Новости Российской политики и экономики | 37 | 16.02.2010 12:06 |
М.Каддафи призвал страны Африки и Южной Америки создать "свое НАТО" | Admin | Международные новости | 1 | 01.10.2009 09:56 |
Патриарх Кирилл сообщил шахтерам Донбасса, что кризис - "результат греха". | Admin | Международные новости | 13 | 04.08.2009 11:22 |