|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Альфа! А сейчас сему тельцу не поклняются? А что до происхждения Иисуса, то разницы теперь я не вижу.
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И лобызаются с медвепутом и пр предателями. Про происхождение Есуса - это вопрос г-ну Тирскому, шибко умному и всезнающему. ![]() ---------------------------------------------------- Как сказал мне один батюшка в захолустной сельской церковке: Вера - это не храм и не поп. Вера - это внутри тебя, твои слова, мысли и главное- поступки. А поп- всего лишь свидетель твоего раскаяния во грехах. Ибо, идя в церковь, ты не к попу идёшь, а к Богу. А Бог он всё видит.))))))))
![]() |
#263 |
Заблокирован
|
![]()
Если бы попы были только свидетелями. Эти алчные люди большей частью нагнетают страсти, создают ажиотаж, выбивают человека из равновесия и всякими правдами и неправдами пытаются выманить честно нажитое. Тем и живут.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
|
![]()
Вы скольких попов живьём видали?И где?Давайте будем говорить конкретно.Под ваши формулировки можно подвести кого угодно.В том числе и вас.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
А это как?, неужели у вас или у ваших знакомых насильно выжимали деньги, я уже писала что есть попы которые обещают освятить квартиры или машины, за хорошее вознаграждение, и сделают они это лучше всех, но таких то мало, а вы прям всех в их ряды записываете, я еще раз спрашиваю кто у вас лично вымогает деньги и сколько вы вложили в Церковь прежде чем в ней окончательно разочароваться?
#266 |
Местный
|
![]()
АЛЬФА - какая у Вас интуиция, опровергать не обязательно. Галилеяне произошли не из-за строительства храма, а потому что на сих землях жили пришедшие из Египта и смешивались с жившими рядом другими народами. Один из сих народов, тиряне - термин условный, как звали жителей острова Тир - информации не встречал.
Для русских означенных Вами критериев - добрый и справедливый - тоже может быть недостаточно, чтобы кого-то считать лидером. По поводу нашей письменности, 40 000лет - назовите источник информации. Книгу Велеса я хорошо знаю - в ней такого факта нет. В Аркаиме тоже ничего такого не находили, вроде бы. Я могу обосновать и больший срок существования у нас письменности, но сие есть метафизика, я материалы своего исследования ещё не публиковал. По поводу действия - противодействия - это матераилизм, который наукой быть не может. Материализм - это интерпретация мироздания, доступная восприятию материалистов. Полный анализ Библии отностся к высшему метафизическому образованию, а у нас на планете нет ещё начального. Комментировать Библию не могу - заменить её пока нечем. Могу дать направление анализа. Геракл убил своего учителя. Это убийство является своего рода краеугольным камнем для нашей цивилизации. О Хираме царе Тира и отданых ему землях можете узнать, набрав сие имя в поисковой строке. Последний раз редактировалось хирам тирский; 24.05.2010 в 21:06. |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
хирам тирский,так Вы считаете,что "Библию пока заменить нечем"? Процитирую о "незаменимости" Библии из третьего тома Тайной доктрины Блаватской (стр.248):"Все учения,завуалированные в Ветхом Завете под аллегорическими выражениями,были скопированы Ездрой и другими с магических текстов Вавилона,тогда как более ранний текст Моисея имел свой источник в Египте...
Откуда взялось Сотворение в 6 дней и седьмой день отдыха,и разделение пространства на небо и землю в 1-ой главе Книги Бытия? Отделение свода наверху от Бездны,или Хаоса внизу является одним из первых актов творения в космогонии каждой национальной религии...Шесть дней недели и седьмой,саббат,обоснованы на семи творениях индусского Брахмы,причём седьмым было сотворение человека...Бог сотворил женщину из ребра Адама? Этот процесс мы находим в магических текстах,переведённых Г.Смитом:"Семь Духов создают женщину из чресел мужчины."("Hibbert Lectures",стр.393). Также описание процесса создания женщины из мужчины вы найдёте в фрагментах Авесты,в египетской Книге Мёртвых и в индусских ведах,существовавших намного раньше еврейских писаний... " и т.д.,и т.п. К тому же,если учесть несоответствие текстов английского и русского переводов Библии,а также неоднократные редактирования Библии нечистыми на руку церковниками,то в ней и читать-то по сути нечего. Что нового сказано в Библии сравнительно,например,с Бхагавад Гитой? А Вы говорите "Библию заменить нечем." Скорее,пока некому...
#268 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
МАГНИЙ, Вы можете заменить? Пока не заменилось - с1888 года. Кроме сего - как Вы понимаете сию замену? Библия и Тайная Доктрина - содержат аналитическую информацию. Сие означает, можно написать нечто для науки и образования. Как Вы предполагаете выполнить сию работу? Вы примете участие в сей замене? Вы заходили на сбор голосов и читали тему - Метафизика в России? - можете начать заменять.
Последний раз редактировалось хирам тирский; 25.05.2010 в 18:29. |
![]() |
![]() |
#270 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Славянская палеолитическая богиня – Великая Мать Макошь, 42 тысячи лет до н.э., Костёнки, Воронежская обл., Россия. Справа представлены «буквы» с Макоши и некоторые аналоги.
какого факта? конкретнее ну да. Обсерватория за 5 тыс лет до появления Моисеевых скрижалей. ![]() ![]() http://4ygeca.com/arkaim.html Цитата:
![]() Цитата:
Это если на чела несется грузовик, то должен ли чел думать, что это всего лишь "интерпретация"? ![]() Цитата:
![]() Вспомним всё. ![]() http://myths.kulichki.ru/lostcivil/india/myth0001/ Цитата:
Цитата:
.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патриарх Кирилл: о необходимости преобразовывать общество | Admin | Новости Российской политики и экономики | 29 | 20.05.2017 09:18 |
Патриарх Кирилл считает Великую Отечественную войну карой Божьей | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 74 | 11.07.2010 16:33 |
Путин призвал "не взирать на лица" при расследовании аварии на Саяно-Шушенской ГЭС | Admin | Новости Российской политики и экономики | 37 | 16.02.2010 12:06 |
М.Каддафи призвал страны Африки и Южной Америки создать "свое НАТО" | Admin | Международные новости | 1 | 01.10.2009 09:56 |
Патриарх Кирилл сообщил шахтерам Донбасса, что кризис - "результат греха". | Admin | Международные новости | 13 | 04.08.2009 11:22 |