|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Сие всего лишь по Вашему и не более того. И что же наклеветали в Книге Велеса? Вы уже проанализировали?
|
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Интересная постановка вопроса - тоже верите. В Книгу Велеса я не верю, а её знаю, то бишь - проанализировал. В ней есть настолько уникальная информация, что её просто не с чем даже сравнивать. Пример по памяти - извитязив вись свит ( украинское произношение). У меня образовательный метод восстановления нашей истории, то бишь - метафизический. Жителям Аркаима материалисты дали определение - европеоиды - что есть пошлость.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Лавров - Вы меня удивили - тоже верите? - знать пора. В написанное в Книге Велеса я не верю, а оно проанализировано. В сей книге есть уникальная информация, придумать которую никак невозможно ни в 19 веке, ни в 20. Пример по памяти - извитязив вись свит ( украинское произношение). Я восстанавливаю историю нашей цивилизации образовательным методом, то бишь, с помощью метафизики. Кости гейдельбергского человека научное значение имеют, но не образовательного. А теория Дарвина не может иметь тематической полноты и не имеет образовательного значения. Пример метафизического анализа можете посмотреть в теме - ЕГЭ.
Последний раз редактировалось хирам тирский; 31.05.2010 в 23:50. |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но реконструкция событий может быть названа квазинаучным термином Фентази и не более и будет носить характер "Смысловых Галлюцинаций"! Но вы правы в одном! Наше знание истории слишком поверхностна и базируются на археологических методах и изучение письменных данных! Современные методы такие как генетические, лингвистические и изучения фольклорного матерь яла с возможностью компьютерной обработки данных только обогащает, но кардинально не решает этот процесс! Вы не верите в "Велесову книгу", но тогда какие исторические выводы вы можете сделать базируясь на псевдоисторическом фольклоре 19-20 веков написанных в стиле "Песни о Нибелунгах" Как это мне напоминает "Авантар" Д. Камерона или "Гладиатор" Ридли Скота! |
|
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
ЛАВРОВ, метафизика даёт определённые методы анализа информации. Сейчас же не известно о происхождении информации - цифр, букв и иных символов. Если правильно объяснить - очень далеко станет видно. Вы посмотрели пример анализа в теме ЕГЭ? Человек не может выйти за рамки формальной логики и чувств - любая информация анализируема. Сочинения Платона - адаптационные.
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы понимаете, тогда я лично спокоен за вселенскую информацию! Она в надежных руках и никуда не сгинет! |
|
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Если Вы спокойны, то что мне остаётся - я тоже спокоен.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Заблокирован
|
![]()
В апреле 2010 года по Первому государственному телеканалу, где как мы знаем, благодаря Задорнову ничего ни от кого не зависит, показали речь Патриарха Московского и всея Руси, Кирилла. В плане стремления к веротерпимости в многоконфессиональном государстве это была самая удивительная речь, за всю историю объединения РПЦ с государством (от которого она была раньше отделена).
В своей речи Патриарх изобличал ересь. Начав с мелких ересей, к чему все уже привыкли, митрополит неожиданно перешёл к крупным. Раньше в телепередачах с участием представителей разных конфессий говорилось о толерантности и т.д., а тут открытым текстом, прямо и недвусмысленно все не православные религии были названы виновными в «промахе». «Промах», как объяснил Кирилл, это перевод с греческого слова «грех». И все мировые религии, таким образом, промахнулись мимо истинной веры. А значит, грешны по определению. Логика безупречна и не поддаётся опровержению, ибо идёт по кольцу. Грешен тот, кто промахнулся (мимо православия), потому как промах и есть грех. Видимо, на высшем уровне с веротерпимостью у нас решили покончить. Интересно, как это сочетается с законом об экстремизме, по которому любую религию, проповедующую своё превосходство над другими можно счесть экстремистской и запретить? Видимо никак, ибо закон специально написан таким языком, что позволяет прочесть его всегда так, как нужно. И если выступление главы РПЦ хоть както было согласовано и одобрено нашей уважаемой властью (а как иначе попасть на Первый канал?), то вскоре юридическое понятие религиозного экстремизма вполне может стать синонимом греческого слова «промах». Но, как учит история, сращивание религии с властью, эту религию (да и саму власть) до добра не доводит... не говоря уже о простом народе. Источник: Epochtimes.ru http://a7d.ru/main/183-patriarx-vsey...ii-eresyu.html http://s52.radikal.ru/i138/1005/63/8d0e5800ed1f.jpg http://a7d.ru/mrabota/baner/01.gif |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патриарх Кирилл: о необходимости преобразовывать общество | Admin | Новости Российской политики и экономики | 29 | 20.05.2017 09:18 |
Патриарх Кирилл считает Великую Отечественную войну карой Божьей | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 74 | 11.07.2010 16:33 |
Путин призвал "не взирать на лица" при расследовании аварии на Саяно-Шушенской ГЭС | Admin | Новости Российской политики и экономики | 37 | 16.02.2010 12:06 |
М.Каддафи призвал страны Африки и Южной Америки создать "свое НАТО" | Admin | Международные новости | 1 | 01.10.2009 09:56 |
Патриарх Кирилл сообщил шахтерам Донбасса, что кризис - "результат греха". | Admin | Международные новости | 13 | 04.08.2009 11:22 |