|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Привлеките журналистов для освещения этой гипотезы и её ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРИОРИТЕТА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() ![]() Легенды аборигенов Новогебридских островов утверждают, gb. земляне являются потомками "сыновей неба". Число подобных мифов велико. В самой тесной связи с ними находятся предания о демиургах, спустившихся с неба и научивших нас мастерству и культуре. В священной книге американских индейцев Кише (Киче) "Попул Вух" говорится о древней цивилизации, обладавшей знаниями о дальних туманностях и о Солнечной системе. В Перу еще в доинковские времена бытовала легенда о том, что на далеких звездах живут существа, подобные людям. В одном из преданий новозеландских маори - "Восхождение Рупе на небо" упомянута всеобщая заселенность Космоса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Удивительно!
Как это человечество за 100 лет сделало такой качественный скачок научно-техническом прогрессе. Жили себе жили, на лошадках катались, гусиными перьями опусы сочиняли, и вдруг Луна, мечты о Марсе, кто вас туда пустит? Электричество, Телевиденье, компьютерные технологии, Генетика, и т,д. О, гений человечества! Или взять этого кретина Гитлера, на хрена он стремился в Антарктиду. О Гималаях мечтал, там давно всё демонтировано. Во, А.Лексей загадка? Или это вам тоже по плечу?
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Теперь самое Главное!
Человеческое слово Коммунизм! Вот тот уровень человеческого общества, когда всем нам, Откроют дорогу в галактическое общество! Уродство социальной системы, соответственно влияет на психический уровень человека. Не может одно или несколько существ обладать ресурсами, принадлежащими всему обществу. Это Болезнь, и мы все должны от неё избавится. Зачем обременять себя лишним и ненужным для творчества богатством? Ведь проще всего, все, что тебе нужно для текущего дня жизни, придти и просто взять необходимое, зная что, завтра будет, так же как и сегодня. А, личное время посвящать себе любимому или на благо всему обществу. Так что вперёд к победе Коммунизма!!!
![]() |
#25 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Если не возражаете, я задам Вам несколько вопросов. Цитата:
Теоретически можно разогнать Землю, и отдалить ее орбиту от солнца, что тогда произойдет? Цитата:
Цитата:
С другой стороны. Выбрасывая из себя «пыль», солнце должно терять в своей массе, а планеты, «сгребая эту пыль» должны увеличивать свою массу. Такое положение ведет к тому, что планеты постоянно должны отдаляться от солнца и, в конечном итоге, покидать солнечную систему. Так как, солнце должно терять в массе интенсивней, чем планеты терять в скорости своего движения по орбите, срабатывает центробежное ускорение. Но, с третьей стороны. Если допустить, что «солнечная пыль» имеет достаточную плотность, чтобы снижать скорость планет при росте их массы, то планеты должны, в конечном итоге, падать на солнце. Но и с четвертой стороны. Чем дальше от солнца, тем плотность «солнечной пыли» меньше. В таком случае, внутренние планеты от Земли должны расти в своей массе гораздо быстрее, чем внешние от Земли, и сгорать, падая на солнце. Или, никакой солнечной пыли нет, и механизм образования планет совсем иной? Но, может быть, только рядом с солнцем никакой пыли нет, как нет пули у ствола пистолета, солнечная пыль «выстреливается» на далекие расстояния от солнца? Прошу разъяснить, если можно. Что-то не очень понимаю про эту пыль. Действительно, почему вокруг солнца не одна планета, а много? Может, это связано с какой-то событийной цикличностью на солнце? И, с каждым событием появлялась одна планета? Вероятно, пока это известно одному Богу. Надо больше гипотез, даже самых невероятных. С уважением!
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Зря вы Владимир Александрович так болезненно воспринимаете.
критику с kprf.ru. Эти люди ограничены в своём мировоззрении и абсолютно неинтересны. Это то, что они называют Мракобесием - вот это слово к ним и относится, как вам всем скоро будет стыдно за то, что вы не дали полёту фантазии, Сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок, Вы меня огорчили я думал вы смелей в своих взглядах. Не знаете, вы нечего об эволюции, да и знать ни можете так как живёте тем, что вам дали в «ликбезе». Совет занимайтесь саморазвитием, человек вы думающий, Думаю у вас получится. C уважением. Kuznez.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Извините, уважаемый Кузнец, но я не понял Вас???
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
"Фантазировать на эту тему можно сколько угодно. Особенно для того, чтобы люди уничтожали друг друга, обходя все запреты естества. Мы, мол, из Космоса, мы – арии, мы Богом избраны, а мы Бога несем в себе, все остальные второй сорт, до людей им еще далеко, чурки. Кто все эти самозванства придумал и унижения других людей?
Кто-то ведь придумал и книжки написал… Чтобы низшие были рабами высших. Одним словом – творцы и пророки. Но русские люди не знали рабства, и знать его не хотят, и в отношении себя, и в отношении других." Я, разве сказал об ариях? О космосе? Я, Вам сказал, что думаю Я, а не вы! Группировка Сергей. С и прочие собрались Бороться против лженауки (это с их мозгами, лично мне смешно) С вашей формулировкой о человеке я не согласен, да и не соглашусь не когда. Моя фантазия это моя фантазия, попробуйте её опровергнуть. Читайте тему эволюция и происхождение видов.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Что-то Вы, робяты, воспарили в бюрюзовые выси, как будто бы уже коммунизм.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович, что такое "солнечная пыль", я НЕ знаю, потому что это выдуманный Вами термин и "лишняя сущность", я говорил о "межзвёздной пыли" (кластерах и пылинках), из которых, вследствие гравитационной неустойчивости, образовались локальные уплотнения -- комки-кометы, звёзды, планеты...
Меня удивляла необычно высокая концентрация ТЯЖЁЛЫХ элементов в первых 4-х орбитах (даже астероиды изобилуют именно ЖЕЛЕЗОМ, НИКЕЛЕМ), и удивляло мнение о парадоксально низкой концентрации тяжёлых элементов начиная с Юпитера. НЕ ВЕРЮ!!! Нет убедительной причины такого резкого перехода. |
![]() |
![]() |