Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2007, 19:14   #21
А.Лексей
Местный

Привлеките журналистов для освещения этой гипотезы и её ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРИОРИТЕТА.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 18:42   #22
Kuznez
Местный

Айны, обитающие на севере Японии и на Сахалине, считают, что произошли от небесных предков. Согласно мифам новогвинейцев, структура общества на небе и земле изоморфна, что объясняется генетически - заселение Земли происходило с неба.

Легенды аборигенов Новогебридских островов утверждают, gb. земляне являются потомками "сыновей неба". Число подобных мифов велико.
В самой тесной связи с ними находятся предания о демиургах, спустившихся с неба и научивших нас мастерству и культуре.

В священной книге американских индейцев Кише (Киче) "Попул Вух" говорится о древней цивилизации, обладавшей знаниями о дальних туманностях и о Солнечной системе.

В Перу еще в доинковские времена бытовала легенда о том, что на далеких звездах живут существа, подобные людям. В одном из преданий новозеландских маори - "Восхождение Рупе на небо" упомянута всеобщая заселенность Космоса.
Старый 21.10.2007, 19:44   #23
Kuznez
Местный

Удивительно!
Как это человечество за 100 лет сделало такой качественный скачок
научно-техническом прогрессе.
Жили себе жили, на лошадках катались, гусиными перьями опусы сочиняли, и вдруг Луна,
мечты о Марсе, кто вас туда пустит?
Электричество, Телевиденье, компьютерные технологии, Генетика, и т,д.
О, гений человечества!
Или взять этого кретина Гитлера, на хрена он стремился в Антарктиду.
О Гималаях мечтал, там давно всё демонтировано.
Во, А.Лексей загадка?
Или это вам тоже по плечу?
Старый 21.10.2007, 21:10   #24
Kuznez
Местный

Теперь самое Главное!
Человеческое слово Коммунизм!
Вот тот уровень человеческого общества, когда всем нам,

Откроют дорогу в галактическое общество!
Уродство социальной системы, соответственно влияет на психический уровень человека.
Не может одно или несколько существ обладать ресурсами, принадлежащими всему обществу.
Это Болезнь, и мы все должны от неё избавится.
Зачем обременять себя лишним и ненужным для творчества богатством?
Ведь проще всего, все, что тебе нужно для текущего дня жизни, придти и просто взять
необходимое, зная что, завтра будет, так же как и сегодня.
А, личное время посвящать себе любимому или на благо всему обществу.
Так что вперёд к победе Коммунизма!!!
Старый 22.10.2007, 01:43   #25
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
ПРОШУ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ НОВУЮ НАУЧНУЮ ГИПОТЕЗУ, делая её всемирно известной, получающей научно достоверные подтверждения. Важно соблюсти отечественный приоритет. Право же, сия гипотеза достойна того.
Уважаемый А.Лексей, все гипотезы достойны распространения. Чем больше гипотез, тем проще увидеть истинное положение вещей.

Если не возражаете, я задам Вам несколько вопросов.

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
Земля тоже отдаёт на 30% больше, чем получает от Солнца.
Если «прикрыть» солнце, что будет на Земле? Почему северный и южный полюса покрыты льдом?

Теоретически можно разогнать Землю, и отдалить ее орбиту от солнца, что тогда произойдет?

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
Самыми старыми планетами являются Меркурий и Венера. Марсу предстоит прожить то же, что и Земля, а Юпитеру предстоит взорваться и превратиться в подобие сначала Марса, затем Земли.
На каком основании Вы это утверждаете?

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
Планета образуется, как обычно, из околозвёздной пыли, преимущественно лёгких элементов (первого десятка) как продуктов деятельности звёзд.
Солнце – звезда. Тогда, согласуясь с Вами, все планеты солнечной системы образовались из солнечной пыли. Они есть продукт деятельности солнца. Хотя лучше функционирования солнца, так как деятельность присуща людям. Но, почему образование планет происходит именно в такой очередности, какую предлагаете Вы? Может быть, все планеты образовались относительно одновременно, или в произвольном порядке? Ведь, если есть солнечная пыль, то она по всей солнечной системе.

С другой стороны. Выбрасывая из себя «пыль», солнце должно терять в своей массе, а планеты, «сгребая эту пыль» должны увеличивать свою массу. Такое положение ведет к тому, что планеты постоянно должны отдаляться от солнца и, в конечном итоге, покидать солнечную систему. Так как, солнце должно терять в массе интенсивней, чем планеты терять в скорости своего движения по орбите, срабатывает центробежное ускорение.

Но, с третьей стороны. Если допустить, что «солнечная пыль» имеет достаточную плотность, чтобы снижать скорость планет при росте их массы, то планеты должны, в конечном итоге, падать на солнце.

Но и с четвертой стороны. Чем дальше от солнца, тем плотность «солнечной пыли» меньше. В таком случае, внутренние планеты от Земли должны расти в своей массе гораздо быстрее, чем внешние от Земли, и сгорать, падая на солнце. Или, никакой солнечной пыли нет, и механизм образования планет совсем иной? Но, может быть, только рядом с солнцем никакой пыли нет, как нет пули у ствола пистолета, солнечная пыль «выстреливается» на далекие расстояния от солнца?

Прошу разъяснить, если можно. Что-то не очень понимаю про эту пыль. Действительно, почему вокруг солнца не одна планета, а много? Может, это связано с какой-то событийной цикличностью на солнце? И, с каждым событием появлялась одна планета?

Вероятно, пока это известно одному Богу. Надо больше гипотез, даже самых невероятных.

С уважением!
Старый 22.10.2007, 10:22   #26
Kuznez
Местный

Зря вы Владимир Александрович так болезненно воспринимаете.
критику с kprf.ru.
Эти люди ограничены в своём мировоззрении и абсолютно неинтересны.
Это то, что они называют Мракобесием - вот это слово к ним
и относится, как вам всем скоро будет стыдно за то, что вы
не дали полёту фантазии, Сказка ложь да в ней намёк добрым
молодцам урок, Вы меня огорчили я думал вы смелей в своих
взглядах. Не знаете, вы нечего об эволюции, да и знать ни можете
так как живёте тем, что вам дали в «ликбезе».
Совет занимайтесь саморазвитием, человек вы думающий,
Думаю у вас получится.
C уважением.
Kuznez.
Старый 22.10.2007, 10:50   #27
Владимир Александрович
Местный

Извините, уважаемый Кузнец, но я не понял Вас???
Старый 22.10.2007, 12:20   #28
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Извините, уважаемый Кузнец, но я не понял Вас???
"Фантазировать на эту тему можно сколько угодно. Особенно для того, чтобы люди уничтожали друг друга, обходя все запреты естества. Мы, мол, из Космоса, мы – арии, мы Богом избраны, а мы Бога несем в себе, все остальные второй сорт, до людей им еще далеко, чурки. Кто все эти самозванства придумал и унижения других людей?

Кто-то ведь придумал и книжки написал… Чтобы низшие были рабами высших. Одним словом – творцы и пророки. Но русские люди не знали рабства, и знать его не хотят, и в отношении себя, и в отношении других."

Я, разве сказал об ариях?
О космосе?
Я, Вам сказал, что думаю Я, а не вы!
Группировка Сергей. С и прочие собрались
Бороться против лженауки (это с их мозгами, лично мне смешно)
С вашей формулировкой о человеке я не согласен, да и не соглашусь не
когда.
Моя фантазия это моя фантазия, попробуйте её опровергнуть.
Читайте тему эволюция и происхождение видов.
Старый 22.10.2007, 12:36   #29
Иноземцев
Местный

Что-то Вы, робяты, воспарили в бюрюзовые выси, как будто бы уже коммунизм.
Старый 22.10.2007, 13:25   #30
А.Лексей
Местный

Уважаемый Владимир Александрович, что такое "солнечная пыль", я НЕ знаю, потому что это выдуманный Вами термин и "лишняя сущность", я говорил о "межзвёздной пыли" (кластерах и пылинках), из которых, вследствие гравитационной неустойчивости, образовались локальные уплотнения -- комки-кометы, звёзды, планеты...

Меня удивляла необычно высокая концентрация ТЯЖЁЛЫХ элементов в первых 4-х орбитах (даже астероиды изобилуют именно ЖЕЛЕЗОМ, НИКЕЛЕМ), и удивляло мнение о парадоксально низкой концентрации тяжёлых элементов начиная с Юпитера. НЕ ВЕРЮ!!! Нет убедительной причины такого резкого перехода.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ