|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 |
Местный
|
![]()
Дятло двустрочное, это с какого такого перепуга ты взял, что я задумал стать частником и паразитарием, присваивающим безвозмездно прибавочную стоимость? Вообще-то коммунисты против частной собственности на средства производства и стоят за обобществление средств производства!!! Так что не пори Чушь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ясно не для дяди. Для себя любимого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Местный
|
![]()
Путин допустил приватизацию крупнейших энергокомпаний
02.10.2014Lopdog123910114 Теги: владимир путин, энергетика, приватизация, россия Президент России Владимир Путин не исключил возможность приватизации больших пакетов акций крупнейших энергокомпаний. Об этом он заявил в ходе форума «Россия зовет!», передает «Интерфакс». «В моих предвыборных статьях и затем указах мы говорили о том, я говорил о том, что мы будем заниматься приватизацией, но как бы за скобки я вынес энергетические компании. А сейчас ситуация меняется, и я не уверен, что мы должны сохранять эту позицию», — заявил глава государства. Он добавил, что сейчас рассматривается возможность выхода на рынок с крупными пакетами крупнейших российских энергетических компаний, которые находятся под контролем государства. «Мы найдем эти решения, и, уверен, будем двигаться достаточно энергично вперед», — сказал глава государства. Путин также сообщил, что власти и дальше будут делать акцент на привлечении частных инвестиций. «Я хочу подтвердить нашу принципиальную позицию, которая заключается в том, что всегда делали и намерены в будущем делать акцент на привлечении частных инвестиций», — цитирует его слова агентство ТАСС. Он также подчеркнул, что никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет, но в случае возникновения вопросов у правоохранительных органов, они будут рассматриваться. Кроме того, Путин не исключил акционирования некоторых компаний оборонно-промышленного сектора. В 2013 году правительство России опубликовало план приватизации на 2014-2016 годы. В программе присутствуют 514 федеральных государственных унитарных предприятий и пакеты акций в 436 акционерных обществах. По прогнозу Минэкономразвития, приватизация государственного имущества принесет 1,7 триллиона рублей. 28 августа министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что приватизация госпакета в «Роснефти» размером в 19,5 процента акций может состояться в 2014 году. Ранее сообщалось, что частичная приватизация «Роснефти» запланирована на 2015 год. Как заявлял министр финансов Антон Силуанов, в бюджете заложена выручка от продажи пакета в размере 423 миллиарда рублей. http://newsland.com/news/detail/id/1439257/ Последний раз редактировалось Офицер запаса; 09.02.2015 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поднадоело. Вы лучше расскажите о борьбе КПРФ против приватизации. Хочу помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]()
После того как Путин употребил вчера выражение "бывший Советский Союз", зарекаюсь говорить о Путине что-то хорошее. Он мог бы из патриотических соображений хотя бы пропускать в своих выступлениях такие выражения. Но, похоже, это такая позиция.
Надеюсь, что КПРФ поднимет в Думе вопрос о запрете выражений типа "Бывший СССР", "после развала СССР" как подрывающих авторитет нашей страны, и покушающиеся на ее целостность. Вот мол была Российская Империя в границах СССР уделали ее. Ну еще малость напрягемся, пукнем и РФ превратится в татарстан, бурятию, и прочие банановые республики.
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
Эксперты: Украина ворует газ, платят за это россияне
Распечатать 23.12.2014 12:26 Украина с начала декабря выбрала из подземных хранилищ газа (ПХГ) 1,8 млрд куб. м газа, сообщает Ассоциация европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE). Украина ворует газ, а платят за это россияне На 21 декабря в ПХГ Украины находилось 12,1 млрд куб. м газа против 13,9 млрд куб. м на 1 декабря. Теперь украинские ПХГ заполнены на 38% против 43,58% к началу месяца. Украина начала отбор газа из ПХГ 20 октября, к началу отопительного сезона в хранилищах находилось 16,7 млрд куб. м газа. Таким образом, гарантии поставок российского газа в Европу через Украину в январе-феврале 2015 г. поставлены под угрозу из-за незначительной закупки "Нафтогазом Украины" российского газа в декабре. "В декабре Украина закупит лишь 1 млрд кубометров газа, до этого "Нафтогаз Украины" не закупал российский газ, используя запасы в подземных хранилищах", - заявил ранее официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Обычно в зимнее время Украина закупала до 2 млрд куб. м газа в месяц. "За похищенный Украиной газ заплатит население России, поскольку Украина выторговывает себе поблажки. Россия, хоть и ставит Западу определенные условия, не будет рисковать отношениями с Западом. Нашим легче поднять цену на газ для своего населения, свои люди все стерпят. Сейчас стоимость газа для россиян, особенно для пенсионеров, очень высока и довольно сильно опустошает кошелек. Летом произошло новое повышение цен на газ: обещали не более 5%, а на самом деле, путем каких-то расчетов, цена выросла на 15%. Так что Украина свое возьмет при помощи Запада.http://www.vestifinance.ru/articles/51251 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к гражданам России c просьбой материально поддержать партию | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 19.10.2008 01:35 |