Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2015, 10:37   #991
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
К предыдущему посту.
Задумка Александра Степанова.
Если владельцем 1012 госпредприятий станет Александр Степанов,
то будет великая радость трудовому народу.
Дятло двустрочное, это с какого такого перепуга ты взял, что я задумал стать частником и паразитарием, присваивающим безвозмездно прибавочную стоимость? Вообще-то коммунисты против частной собственности на средства производства и стоят за обобществление средств производства!!! Так что не пори Чушь!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 10:56   #992
jra
Местный

По умолчанию Враг действует скрытно и внезапно. Маскируется.

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Дятло двустрочное, это с какого такого перепуга ты взял, что я задумал стать частником и паразитарием, присваивающим безвозмездно прибавочную стоимость? Вообще-то коммунисты против частной собственности на средства производства и стоят за обобществление средств производства!!! Так что не пори Чушь!!!
Вы хитроумно оправдываете приватизацию.
Ясно не для дяди.
Для себя любимого.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 13:27   #993
Офицер запаса
Местный

Путин допустил приватизацию крупнейших энергокомпаний
02.10.2014Lopdog123910114
Теги: владимир путин, энергетика, приватизация, россия

Президент России Владимир Путин не исключил возможность приватизации больших пакетов акций крупнейших энергокомпаний. Об этом он заявил в ходе форума «Россия зовет!», передает «Интерфакс».

«В моих предвыборных статьях и затем указах мы говорили о том, я говорил о том, что мы будем заниматься приватизацией, но как бы за скобки я вынес энергетические компании. А сейчас ситуация меняется, и я не уверен, что мы должны сохранять эту позицию», — заявил глава государства. Он добавил, что сейчас рассматривается возможность выхода на рынок с крупными пакетами крупнейших российских энергетических компаний, которые находятся под контролем государства. «Мы найдем эти решения, и, уверен, будем двигаться достаточно энергично вперед», — сказал глава государства.

Путин также сообщил, что власти и дальше будут делать акцент на привлечении частных инвестиций. «Я хочу подтвердить нашу принципиальную позицию, которая заключается в том, что всегда делали и намерены в будущем делать акцент на привлечении частных инвестиций», — цитирует его слова агентство ТАСС. Он также подчеркнул, что никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет, но в случае возникновения вопросов у правоохранительных органов, они будут рассматриваться. Кроме того, Путин не исключил акционирования некоторых компаний оборонно-промышленного сектора.

В 2013 году правительство России опубликовало план приватизации на 2014-2016 годы. В программе присутствуют 514 федеральных государственных унитарных предприятий и пакеты акций в 436 акционерных обществах. По прогнозу Минэкономразвития, приватизация государственного имущества принесет 1,7 триллиона рублей.

28 августа министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что приватизация госпакета в «Роснефти» размером в 19,5 процента акций может состояться в 2014 году. Ранее сообщалось, что частичная приватизация «Роснефти» запланирована на 2015 год. Как заявлял министр финансов Антон Силуанов, в бюджете заложена выручка от продажи пакета в размере 423 миллиарда рублей.

http://newsland.com/news/detail/id/1439257/

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 09.02.2015 в 13:33.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 13:46   #994
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Путин допустил приватизацию крупнейших энергокомпаний
02.10.2014Lopdog123910114
Теги: владимир путин, энергетика, приватизация, россия

Президент России Владимир Путин не исключил возможность приватизации больших пакетов акций крупнейших энергокомпаний. Об этом он заявил в ходе форума «Россия зовет!», передает «Интерфакс».

«В моих предвыборных статьях и затем указах мы говорили о том, я говорил о том, что мы будем заниматься приватизацией, но как бы за скобки я вынес энергетические компании. А сейчас ситуация меняется, и я не уверен, что мы должны сохранять эту позицию», — заявил глава государства. Он добавил, что сейчас рассматривается возможность выхода на рынок с крупными пакетами крупнейших российских энергетических компаний, которые находятся под контролем государства. «Мы найдем эти решения, и, уверен, будем двигаться достаточно энергично вперед», — сказал глава государства.

Путин также сообщил, что власти и дальше будут делать акцент на привлечении частных инвестиций. «Я хочу подтвердить нашу принципиальную позицию, которая заключается в том, что всегда делали и намерены в будущем делать акцент на привлечении частных инвестиций», — цитирует его слова агентство ТАСС. Он также подчеркнул, что никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет, но в случае возникновения вопросов у правоохранительных органов, они будут рассматриваться. Кроме того, Путин не исключил акционирования некоторых компаний оборонно-промышленного сектора.

В 2013 году правительство России опубликовало план приватизации на 2014-2016 годы. В программе присутствуют 514 федеральных государственных унитарных предприятий и пакеты акций в 436 акционерных обществах. По прогнозу Минэкономразвития, приватизация государственного имущества принесет 1,7 триллиона рублей.

28 августа министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что приватизация госпакета в «Роснефти» размером в 19,5 процента акций может состояться в 2014 году. Ранее сообщалось, что частичная приватизация «Роснефти» запланирована на 2015 год. Как заявлял министр финансов Антон Силуанов, в бюджете заложена выручка от продажи пакета в размере 423 миллиарда рублей.

http://newsland.com/news/detail/id/1439257/
Вот так вот, торгаш Путин распродает нас всех с потрохами, а некоторые уря-патриоты, кричат тут гип-гип ура и в воздух лифчики бросают в славу "великого и мудруго" Пу!!! Но ни чЁ, будет и на нашей улице праздник, не все скоту масленица!!!
Старый 09.02.2015, 18:20   #995
jra
Местный

По умолчанию Повторяется.

Цитата:
Вот так вот, торгаш Путин распродает нас всех с потрохами, а некоторые уря-патриоты, кричат тут гип-гип ура и в воздух лифчики бросают в славу "великого и мудруго" Пу!!! Но ни чЁ, будет и на нашей улице праздник, не все скоту масленица!!!
С Путиным всё ясно.
Поднадоело.
Вы лучше расскажите о борьбе КПРФ против приватизации.
Хочу помочь.
Старый 09.02.2015, 23:02   #996
Александр Степанов
Местный

Цитата:
С Путиным всё ясно.
Поднадоело.
Вы лучше расскажите о борьбе КПРФ против приватизации.
Хочу помочь.
Власть возьмем и все назад вернем, СССР восстановим и дальше пойдем!!!, а всех либерастов повыметем поганой метлой!!!
Старый 09.02.2015, 23:10   #997
jra
Местный

По умолчанию Ему не стыдно.

Цитата:
Власть возьмем и все назад вернем, СССР восстановим и дальше пойдем!!!, а всех либерастов повыметем поганой метлой!!!
Никогда капитан, ты не будешь майором
Старый 09.02.2015, 23:49   #998
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Никогда капитан, ты не будешь майором
Всяко в жизни бывает, вон у нас табуреткин, ни разу в армии не служимши, так всей армией РФиянской командовал, а у меня все-таки, офицерское звание имеется!!!
Старый 10.02.2015, 08:22   #999
Зеникст
Местный

После того как Путин употребил вчера выражение "бывший Советский Союз", зарекаюсь говорить о Путине что-то хорошее. Он мог бы из патриотических соображений хотя бы пропускать в своих выступлениях такие выражения. Но, похоже, это такая позиция.
Надеюсь, что КПРФ поднимет в Думе вопрос о запрете выражений типа "Бывший СССР", "после развала СССР" как подрывающих авторитет нашей страны, и покушающиеся на ее целостность. Вот мол была Российская Империя в границах СССР уделали ее. Ну еще малость напрягемся, пукнем и РФ превратится в татарстан, бурятию, и прочие банановые республики.
Старый 10.02.2015, 08:44   #1000
Офицер запаса
Местный

Эксперты: Украина ворует газ, платят за это россияне
Распечатать

23.12.2014 12:26

Украина с начала декабря выбрала из подземных хранилищ газа (ПХГ) 1,8 млрд куб. м газа, сообщает Ассоциация европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE).

Украина ворует газ, а платят за это россияне
На 21 декабря в ПХГ Украины находилось 12,1 млрд куб. м газа против 13,9 млрд куб. м на 1 декабря. Теперь украинские ПХГ заполнены на 38% против 43,58% к началу месяца.

Украина начала отбор газа из ПХГ 20 октября, к началу отопительного сезона в хранилищах находилось 16,7 млрд куб. м газа.

Таким образом, гарантии поставок российского газа в Европу через Украину в январе-феврале 2015 г. поставлены под угрозу из-за незначительной закупки "Нафтогазом Украины" российского газа в декабре.

"В декабре Украина закупит лишь 1 млрд кубометров газа, до этого "Нафтогаз Украины" не закупал российский газ, используя запасы в подземных хранилищах", - заявил ранее официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Обычно в зимнее время Украина закупала до 2 млрд куб. м газа в месяц.

"За похищенный Украиной газ заплатит население России, поскольку Украина выторговывает себе поблажки. Россия, хоть и ставит Западу определенные условия, не будет рисковать отношениями с Западом. Нашим легче поднять цену на газ для своего населения, свои люди все стерпят.

Сейчас стоимость газа для россиян, особенно для пенсионеров, очень высока и довольно сильно опустошает кошелек. Летом произошло новое повышение цен на газ: обещали не более 5%, а на самом деле, путем каких-то расчетов, цена выросла на 15%. Так что Украина свое возьмет при помощи Запада.http://www.vestifinance.ru/articles/51251
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ