Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2015, 09:51   #1001
jra
Местный

По умолчанию Агент НАТО бесчинствует на Форуме.

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
........ Ну еще малость напрягемся, пукнем и РФ превратится в татарстан, бурятию, и прочие банановые республики.
Разжигает национальную рознь в России.
Оскорбляет народы России.
Примета, сначала ругает Хрущева, затем вредит России.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 10:26   #1002
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Разжигает национальную рознь в России.
Оскорбляет народы России.
Примета, сначала ругает Хрущева, затем вредит России.
Ну и как, много вы приватизировали???
Впору тему открывать "Уловки приватизатора jra, то есть либераста jra"
Уловка один. Выдергивание из контекста. Можно таким способом нарыть компромат на кого угодно.
Уловка два. Приписывание собеседнику какого-то порочного мнения, и очернения на этом основании собеседника.
Уловка три. Незаметно для оппонента, но так, чтобы все видели, наложить кучку дерьма рядом с оппонентом.
Уловка три. Доведение мысли оппонента до абсурда.
Уловка четыре. Подборка фактов, очерняющих страну или конкретное лицо.
Уловка пять. Наглая ложь типа напасть на СССР и кричать при этом, что СССР - агрессор.
Уловка шесть. Подмена понятий.
И так далее, все не упомнишь. Надо записывать.
Короче можно уже научный труд сочинять "Уловки либерастов"
________
Кстати. Ну вот, не прошло и полгода как с помощью скоростного интернета отправил очередное сообщение. Еще одна уловка??? Новый взгляд на свободу слова???

Последний раз редактировалось Зеникст; 11.02.2015 в 07:53.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 10:57   #1003
Зеникст
Местный

Когда-то я высказал одну мысль, но не довел ее до конца. Попробую сейчас довести, давно пора.
________
Как-то кто-то из гайдаровцев высказал следующую мысль.
"Моисей водил 40 лет по пустыне народ израилев, чтобы вымерло поколение рабов и выросло поколение свободных".
Ксательно России это выглядит так. Либерасты уничтожили промышленность и с/х, чтобы ушло поколение носителей пролетарской коммунистической идеологии, коих либерасты объявили рабами, и вырсло поколение истинных рабов, готовых пахать на "хитрозадого дядю" с яхтой на канарах. Это ничего, что треть из них будут жить за чертой бедности, главное, чтобы 5% могли каждый год менять машину и поэтому знали, что живут лучше, чем жили бы при коммунистах.
Начал водить по пустыне советский народ Гобатый с 1985 года. Похоже, Путин всерьез вопринял эту идею как благо для России и мира. Значит, похоже, решил он, 1985+40=2025г. ему осталось водить Россию по пустыне еще 10 лет.
Но хочу ему напомнить.
После того как Моисей 40 лет водил народ израилев по пустыне, более двух тысяч лет еврейское государство отсутствовало на картах мира. Не закончится ли правление Путина подобным образом для России??? Все больше и больше заметно, особенно в связи с Украиной, что дело к тому идет.
Старый 10.02.2015, 11:01   #1004
jra
Местный

По умолчанию История повторяется

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Когда-то я высказал одну мысль, но не довел ее до конца. Попробую сейчас довести, давно пора.
________
Как-то кто-то из гайдаровцев высказал следующую мысль.
"Моисей водил 40 лет по пустыне народ израилев, чтобы вымерло поколение рабов и выросло поколение свободных".
Ксательно России это выглядит так. Либерасты уничтожили промышленность и с/х, чтобы ушло поколение носителей пролетарской коммунистической идеологии, коих либерасты объявили рабами, и вырсло поколение истинных рабов, готовых пахать на "хитрозадого дядю" с яхтой на канарах. Это ничего, что треть из них будут жить за чертой бедности, главное, чтобы 5% могли каждый год менять машину и поэтому знали, что живут лучше, чем жили бы при коммунистах.
Начал водить по пустыне советский народ Гобатый с 1985 года. Похоже, Путин всерьез вопринял эту идею как благо для России и мира. Значит, похоже, решил он, 1985+40=2025г. ему осталось водить Россию по пустыне еще 10 лет.
Но хочу ему напомнить.
После того как Моисей 40 лет водил народ израилев по пустыне, более двух тысяч лет еврейское государство отсутствовало на картах мира. Не закончится ли правление Путина подобным образом для России??? Все больше и больше заметно, особенно в связи с Украиной, что дело к тому идет.
Пытается создать панику. Обычный прием провокаторов.
Во время ВОВ: агенты абвера пугали: Мы окружены, бежим.
Старый 10.02.2015, 11:12   #1005
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А мы не будем паниковатькак нам нынешние попы говорят-"не ропщи"!Мы трезво оценим ситуацию.Зарплаты наши превращаются в тыкву,как карета у золушки,или нет,Ирина?В условиях роста цен и падения рубля трудно с этим спорить,не так ли?Но разговоры об этом-типичная паника.Россиянин должен подыхать тихо и безропотно.а усиливающееся свое ограбление в пользу запада и олигархов расценивать ,как великое благо!Кто об этом говорит-агенты НАТО,а кто это замыливает красивыми картинками и брехливыми лозунгами-истинные патриоты.Ну что ж,без паники,граждане,сейчас вас лишили возможности кредитования ,зачам то поднимая кредитные ставки на уровне власти.но оснований для паники нет,впрочем даже тогда,когда под носом у вас закроется больница.Есть ведь народная медицина,различные травы и коренья...Обидно только то,что чиновники не жрут траву и не лечаться кореньями.они на народных бедах зарабатывают себе миллиарды и готовят на западе уютные гнезда.А что надо делать по вашему,Ирина?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 11:43   #1006
jra
Местный

По умолчанию Болтовня

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А мы не будем паниковатькак нам нынешние попы говорят-"не ропщи"!Мы трезво оценим ситуацию.Зарплаты наши превращаются в тыкву,как карета у золушки,или нет,Ирина?В условиях роста цен и падения рубля трудно с этим спорить,не так ли?Но разговоры об этом-типичная паника.Россиянин должен подыхать тихо и безропотно.а усиливающееся свое ограбление в пользу запада и олигархов расценивать ,как великое благо!Кто об этом говорит-агенты НАТО,а кто это замыливает красивыми картинками и брехливыми лозунгами-истинные патриоты.Ну что ж,без паники,граждане,сейчас вас лишили возможности кредитования ,зачам то поднимая кредитные ставки на уровне власти.но оснований для паники нет,впрочем даже тогда,когда под носом у вас закроется больница.Есть ведь народная медицина,различные травы и коренья...Обидно только то,что чиновники не жрут траву и не лечаться кореньями.они на народных бедах зарабатывают себе миллиарды и готовят на западе уютные гнезда.А что надо делать по вашему,Ирина?
Слов много, но ничего конкретного.
Старый 10.02.2015, 11:51   #1007
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Слов много, но ничего конкретного.
А ,вы не в курсе проблем народа в России?Тогда простой вопрос к вам,как к иностранке.Куда ведут Россию нынешние власти и что надо делать,чтобы экономика России заработала эффективно?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 12:33   #1008
старый я
Местный

Цитата:
А не Штирлиц ли Вы уважаемый?

Не давно позвонил мне друг из Уфы.
Служил он в ГДР,не далеко от родины Кальтенбруннера и ему запомнился в "17 мгновениях весны" разговор Кальтенбруннера с одним из генералов "Те, кому я беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения, о тупости наших военных, о кретинизме Риббентропа, о болване Геринге, о том страшном, что ждет нас всех, если русские ворвутся в Берлин... А Штирлиц отвечает: «Ерунда, все хорошо,всё по плану, дела развиваются нормально,фюрер всё знает ,я ему верю».
Так вот у меня часто возникает вопрос.Все эти урапатриоты и крымнашевцы не "Штирлицы" ли работающие против нашей страны?
Старый 10.02.2015, 12:50   #1009
jra
Местный

По умолчанию А чей агент старый я? Знаю, но не скажу.

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А не Штирлиц ли Вы уважаемый?

Не давно позвонил мне друг из Уфы.
Служил он в ГДР,не далеко от родины Кальтенбруннера и ему запомнился в "17 мгновениях весны" разговор Кальтенбруннера с одним из генералов "Те, кому я беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения, о тупости наших военных, о кретинизме Риббентропа, о болване Геринге, о том страшном, что ждет нас всех, если русские ворвутся в Берлин... А Штирлиц отвечает: «Ерунда, все хорошо,всё по плану, дела развиваются нормально,фюрер всё знает ,я ему верю».
Так вот у меня часто возникает вопрос.Все эти урапатриоты и крымнашевцы не "Штирлицы" ли работающие против нашей страны?
Какой идиотизм: изучать историю по фильмам.
Фильм про Щтирлица создавался под контролем агентов ЦРУ в СССР.
Старый 10.02.2015, 12:54   #1010
Гость1
Местный

Цитата:
Какой идиотизм: изучать историю по фильмам.
Фильм про Щтирлица создавался под контролем агентов ЦРУ в СССР.
Ага, давайте, гоните пургу. Фанатичная коммунистка режиссёр Т.Лиознова была агентом ЦРУ. Тогда я, в таком случае, был китайским императором
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ