Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2015, 17:00   #1031
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вообще жесть, шапито, скоро, по ходу, нам в СМИ начнут взахлеб и с умилением рассказывать, какого цвета ночную рубашку одел Путин перед сном...

Путин и Медведев вместе сделали зарядку и пожарили барбекю

30 августа 2015
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев утром 30 августа в сочинской резиденции главы государства провели совместную тренировку в спортзале, а потом вместе позавтракали. Об этом сообщает «Интерфакс»...
http://lenta.ru/news/2015/08/30/putin/
Вот меня как-то смущает непоследовательность наших фашизоидов и националистов.
Ну вот начали хаять Путина и его окружение,мол не оправдал и все такое,так как же в плане государственном,ибо раз вы такие патриоты,то слом системы как элемент необходимый в марксистском подходе,должен же вас объединять в плане отрицания негативационной критики.
Ведь иерархия и государство хоть в самой нисходящей точке,вам должны же быть более предпочительнее хаоса и деструкции,где выходят на первый план элеметы внешней деконструкции?
Или патриоты так поглупели?
Старый 30.08.2015, 17:08   #1032
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Вот меня как-то смущает непоследовательность наших фашизоидов и националистов.
Ну вот начали хаять Путина и его окружение,мол не оправдал и все такое,так как же в плане государственном,ибо раз вы такие патриоты,то слом системы как элемент необходимый в марксистском подходе,должен же вас объединять в плане отрицания негативационной критики.
Ведь иерархия и государство хоть в самой нисходящей точке,вам должны же быть более предпочительнее хаоса и деструкции,где выходят на первый план элеметы внешней деконструкции?
Или патриоты так поглупели?
Это Вы кому пишете, Рэдман, если мне, то я уже давно лично Вам объяснял, что националисты, фашызоиды и прочие, про кого тут толкуете, ко мне не имеют ни малейшего отношения, они сами и их идеи мне давно неинтересны, опротивели, они скучны, немалая их часть открыто поддержала укронацистов, поэтому мне наплевать на них с высокой сосны, если путиноиды пересажают их всех до единого - то я даже не расстроюсь...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 17:31   #1033
Redman_69
Местный

Цитата:
Это Вы кому пишете, Рэдман, если мне, то я уже давно лично Вам объяснял, что националисты, фашызоиды и прочие, про кого тут толкуете, ко мне не имеют ни малейшего отношения, они сами и их идеи мне давно неинтересны, опротивели, они скучны, немалая их часть открыто поддержала укронацистов, поэтому мне наплевать на них с высокой сосны, если путиноиды пересажают их всех до единого - то я даже не расстроюсь...
Да вам писать бесполезно,вы же флюгер без понимания государственных интересов,да еще без осознания классовой структуры общества и выражаемых Вами взглядов в соответствии со спецификой кластера.
Так что вы хотите то,преодоления биологии мифологией?
Старый 30.08.2015, 17:41   #1034
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да вам писать бесполезно,вы же флюгер без понимания государственных интересов,да еще без осознания классовой структуры общества и выражаемых Вами взглядов в соответствии со спецификой кластера.
Так что вы хотите то,преодоления биологии мифологией?
Так раз бесполезно писать - то и не пишите, в чем проблема-то, я же Вам и это тоже давно уже говорил, а Вы всё не унимаетесь, всё ко мне с националистами своими долбаными лезете, да плевать на них, гори они синим пламенем и сами и все до единой их идеи, так им и передайте, если кого увидите, так понятно, надеюсь?

Что там еще у Вас в Вашей бессмысленной писанине, ах да, "биология мифологией", ну это точно не ко мне, это к психиатру, а здесь, знаете ли, тема про Путина и про его шавок...
Старый 30.08.2015, 17:48   #1035
Redman_69
Местный

Цитата:
Так раз бесполезно писать - то и не пишите, в чем проблема-то, я же Вам и это тоже давно уже говорил, а Вы всё не унимаетесь, всё ко мне с националистами своими долбаными лезете, да плевать на них, гори они синим пламенем и сами и все до единой их идеи, так им и передайте, если кого увидите, так понятно, надеюсь?

Что там еще у Вас в Вашей бессмысленной писанине, ах да, "биология мифологией", ну это точно не ко мне, это к психиатру, а здесь, знаете ли, тема про Путина и про его шавок...
Да,как бы "шавок...".
Только мне мой академический уровень прямо таки навязывает аналогии с окружением Гитлера,в. ч. и в рамках рассмотрения зависимости от коррекции поведения банков США и как бы нивелируемых в рамках статистического анализа ...
Ну вы поняли.
А биология,то да,это прям источник баттхертов.
Старый 30.08.2015, 17:54   #1036
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да,как бы "шавок...".
Только мне мой академический уровень прямо таки навязывает аналогии с окружением Гитлера,в. ч. и в рамках рассмотрения зависимости от коррекции поведения банков США и как бы нивелируемых в рамках статистического анализа ...
Ну вы поняли.
А биология,то да,это прям источник баттхертов.
Короче, Склифософский, свой фееричный бред пишите уже кому-то другому, а мне это скучно и неинтересно, прямо читаешь и тоску навевает, аж скулы в зевоте сводит, неужели Вы и в жизни такой же заумный зануда, Рэдман, это же вообще звиздец какой-то?

Про шавок - их есть здесь и много, увы, но это так, они с радостным повизгиванием готовы отмазать и отбелить абсолютно любой грех своего Гуру, от полного слива Донбасса и до позорного освобождения вороватой бабенки Васильевой, все что угодно, любой каприз...
Старый 30.08.2015, 18:05   #1037
Redman_69
Местный

Цитата:
Короче, Склифософский, свой фееричный бред пишите уже кому-то другому, а мне это скучно и неинтересно, прямо читаешь и тоску навевает, аж скулы в зевоте сводит, неужели Вы и в жизни такой же заумный зануда, Рэдман, это же вообще звиздец какой-то?

Про шавок - их есть здесь и много, увы, но это так, они с радостным повизгиванием готовы отмазать и отбелить абсолютно любой грех своего Гуру, от полного слива Донбасса и до позорного освобождения вороватой бабенки Васильевой, все что угодно, любой каприз...
Вы-банкрот,ваша концепция-смехотворна,Вы сами-не более чем клоун.
Но:
На что ссылаются ваши гопники и недочеловеки-вполне научная релевантная картина.
Только не в плане компенсации своеей неполноценности.
Русский дворянин,купец,священник и рабочий-всегда понимали свое место как в истории,так и в судьбах России,только лакеи по Розанову поступали иначе.
Старый 30.08.2015, 18:12   #1038
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вы-банкрот,ваша концепция-смехотворна,Вы сами-не более чем клоун.
Но:
На что ссылаются ваши гопники и недочеловеки-вполне научная релевантная картина.
Только не в плане компенсации своеей неполноценности.
Русский дворянин,купец,священник и рабочий-всегда понимали свое место как в истории,так и в судьбах России,только лакеи по Розанову поступали иначе.
А у меня одна концепция - писать и поступать так, как подсказывают совесть и сердце, поэтому, к примеру, действия Путина по Крыму я поддерживаю обеими руками, а вот по Донбассу или же, к примеру, за его внутрироссийскую политику также двумя руками осуждаю и не воспринимаю, вот и всё, а вот банкрот я там или не банкрот и в чем именно банкрот - уж точно не Вам судить, идите, поучитесь сперва свои мысли внятно излагать, дабы они не путались и не скакали, словно майданные поскакушки, а только потом уже тут свои психоанализы проводить извольте...
Старый 30.08.2015, 18:15   #1039
Redman_69
Местный

Цитата:
А у меня одна концепция - писать и поступать так, как подсказывают совесть и сердце, поэтому, к примеру, действия Путина по Крыму я поддерживаю обеими руками, а вот по Донбассу или же, к примеру, за его внутрироссийскую политику также двумя руками осуждаю и не воспринимаю, вот и всё, а вот банкрот я там или не банкрот и в чем именно банкрот - уж точно не Вам судить, идите, поучитесь сперва свои мысли внятно излагать, дабы они не путались и не скакали, словно майданные поскакушки, а только потом уже тут свои психоанализы проводить извольте...
У вас нет концепции par exellеnce,Вы-маргинал.
Скажем Ваши соответствия в ракурсе социологической картины мира-как бы субъекты там чего-то.Но Вы-не более чем поведенческая программа,которую я смогу смоделировать в рамках своих исследований,хотя бы приблизительно.
Неужели Вы не понимете свою программируемость?
Старый 30.08.2015, 19:03   #1040
neupkev
Заблокирован

Знаете,я считаю что Путин должен остаться у власти ещё как минимум на один срок)При нём столько интересного у людеё происходит)Благодоря ему люди не скучают и весело смотрят в будущие.Не о чём не думая)Когда ещё такое было?))
обит рекорд расеи: Кормёжка с лопаты блинами перешла к рекордной кормёжке пирогами,тоже с лопаты
Не,ну когда уже путин скомандует,чтоб быдлу всё-таки выдавали перед кормёжкой бесплатной хавкой бесплатные пластмассовые тарелки и вилки?!

А может вовка тренирует народ перед голодухой,чтоб жрали кто быстрее схватит и не тратиться на посуду?
П.С. Кстати,хотелось бы спросить у контролирующих органов,заботящихся о здоровье дарагих расеян- ноги мыли или тапочки те,кто кормил с лопаты,или быдлу и так сойдёт,чай не господа!
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ