Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2015, 07:16   #1061
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
То. что они занимаются спортом, это похвально. Но оба хиловатые ребята, чай юристы...
Я при их росте в 1.70 имею 90 кг. Короче... одним строительным щелбаном, одного, а потом второго...
Им "боевым самбистам", тренироваться и тренироваться.... Я сам был в своё время чемпионом по самбо...
----------------------------------------
Надо ли это писать?.. В молодости я одним ударом кувалды выбил бадью на чемпионате строителей... Данный рекорд достойный Книге рекордов Гиннесса...
Мне как-то привезли на объект самосвал гретого бетона, вернее машину притащили на буксире, и гретый бетон банально передержали и он стал уже схватываться, дело было за 5 минут до начала обеда, мы краном задрали кузов самосвала, бригадир залез наверх попробовал ткнуть ломиком, лом не втыкался, бугор был здоровый мужик и просто развел руками, не зная как выгрузить самосвал в бадью-калошу, я же, как прораб, не мог бросить в беде самосвал с застывающим бетоном, тогда заскочил я, и говорю дайте-ка сюда отбойный молоток, рядом трещал компрессор, взял молоток, ткнул в центр кузова и бетон за три секунды вчистую слетел из кузова, еще три минуты понадобилось на укладку бетона, так что не везде нужна сила, а нужна сообразительность, импровизация и творческий подход, вот за это мужики меня и уважали!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 10:28   #1062
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старшилка которую вещат как дибералы, так и краснорадикальные твоарищи уже 15 лет подряд. По принципу "чем хуже , тем лучше", и "всё плохо"- не выпускала бы Россия военных самолетов- выражали бы негодование по этому поводу, выпустила Россия больше всех в мире военных самолетов- опять плохо.

Которая выпустила больше всех в мире в прошлом году военнхы самолетов, а также которая единственная, которая в состоянии обеспечить регулярный запуск пилотируемых экспедиций к МКС. Какой ужас.
Дались Вам эти самолеты, Гость, да будет Вам известно, что экономическая, промышленная мощь государства не количеством выпущенных самолетов измеряется, а уровнем ВВП, а в этом плане путинской России похвастать нечем, по сравнению с другими развитыми странами ВВП совсем хиленький, уж молчу про то, что сырьевой придаток...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 10:36   #1063
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Только, только белоленточники начали преждевременный старт Медведя на царство ...
" Держи друзей близко а врагов еще ближе "
Так это два сапога пара, какая между ними разница-то, не пойму, Путин же его во власть и приволок и возле себя держит, меняют друг друга на троне, блин...
Старый 03.09.2015, 10:46   #1064
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Дались Вам эти самолеты, Гость, да будет Вам известно, что экономическая, промышленная мощь государства не количеством выпущенных самолетов измеряется,
И количеством самолетов тоже, поскольку авиапромышленность тянет за собой и металлургию, и электронику и металлообрабоку т.п. И когда страна экспорирует самолеты и вертолеты, то это означает, что страна выходит из состояния сырьевой экономики.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 15:46   #1065
abs
Местный

Лунная программа под угрозой: Роскосмос сильно сократил финансирование Роскосмос значительно сократил финансирование лунной программы В очередной раз Роскосмс произвел сокращение финансирования космической отрасли. В этот раз сокращение финансирования коснется Лунной программы. В результате сокращения финансирования переносится сроки высадки космонавтов на Луну. Космическая программа 2016-2025 годов будет финансироваться в намного меньшем объеме, чем планировалось ранее.

Источник: http://softcraze.com
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 16:10   #1066
Ихалайнен
Местный

Цитата:
И количеством самолетов тоже, поскольку авиапромышленность тянет за собой и металлургию, и электронику и металлообрабоку т.п. И когда страна экспорирует самолеты и вертолеты, то это означает, что страна выходит из состояния сырьевой экономики.
Из состояния сырьевой экономики страна выйдет тогда, когда колебания курса барреля нефти будут для нее если уж и не безразличны, то, по крайней мере, не критичны, путинская же экономика за пятнадцать лет его правления лишь еще плотнее на эту иглу уселась и сейчас буквально дрожит от одной лишь мысли о барреле за десять долларов, ибо для нее это кошмарный сон и приговор, а никакие самолеты тут ничего не исправят, это капля в море и не более.
Старый 03.09.2015, 23:43   #1067
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
вы воевать собрались с соседним государством, возомнив из себя стратега на диване? Сами в армию пойдёте воевать? Очень сомневаюсь. Так что нынешними непутёвыми я считаю подобных вам любителей барабанить по клавиатуре , и мнящих себя великими полководцами и правителями. Этакие новоявленные васисуалии лоханкины.
Во-первых это не соседнее государство, Украина это часть России, которая входила в состав Российской империи... Отделилась же она и другие союзные республики от России потому, что это было сделано разведкой враждебного России государства специально. Они выйдя в отставку, ещё этим хвастались по ТВ - сам видел этот документальный фильм, сразу после перестроечных лет, во времена раннего Ельцина. Когда народ ещё не разобрался что к чему, и как его обманули...
Это было сделано вопреки воли народов СССР. За сохранения Союза тогда проголосовало на референдуме 80% населения страны.
Из этого следует, что Союз будет обязательно восстановлен - 80% населения страны проголосовало тогда за Союз. Какие ещё могут быть вопросы?..
Враги же народа, участвовавшие в развале Союза будут Судом осуждены, а некоторые и расстреляны.... Так как это величайшее Преступление века...
--------------------------------------------------------
Второй ваш вопрос - сами в армию пойдёте воевать?.. Подобные провокационные вопросы обычно задаёт западная контра, обвиняя человека или страну в том, что он не совершал (а). Люди в таких случаях теряются, не знают что ответить, стараются оправдываться... Этому учат в "английских спец. школах". С такими спорить это портить свои нервы, надо их пугать тем, чего они сами боятся... К примеру, на месте Ассада, я бы не сдавал хим. оружие, а держал бы его у себя про запас, как альтернативу атомной бомбы.
И ещё, ваша фраза - сами в армию пойдёте воевать?.. Она по русски не звучит - вы ещё не в совершенстве знаете русский язык.... Тренируйтесь наш заморский Гость.... Сами небось по документам с Брянска?..
И отвечая конкретно на ваш вопрос - сами в армию пойдёте воевать?...
Когда я был молодой и служил в Армии, непременно бы пошёл. Мало того меня бы и не спрашивали, хочу я воевать или не хочу. Потому что есть такое слово Приказ, и второе слово - Присяга.
Но для не служивших в армии эти слова пустой звук. Поэтому и задают они такие вопросы - а сам бы ты пошёл в армию воевать?
Сейчас бы я пошёл воевать, но только Главнокомандующим, вместо Путина, который сидит на моём месте. Надо же справлять ошибки, которые он накосячил... Все его действия ведут к разжиганию конфликтов, будь то Ирак, Ливия или Украина. А в целом его действия ведут к третьей мировой войне... А мне его действия придётся потом разруливать...
И коротко отвечу на третий ваш вопрос - был бы Мозг, а как воевать и чем, придумаем.... Я бы не воевал, я бы судил... Не вижу с кем воевать...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 00:17   #1068
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
...я же, как прораб, не мог бросить в беде самосвал с застывающим бетоном, тогда заскочил я, и говорю дайте-ка сюда отбойный молоток, рядом трещал компрессор, взял молоток, ткнул в центр кузова и бетон за три секунды вчистую слетел из кузова, еще три минуты понадобилось на укладку бетона, так что не везде нужна сила, а нужна сообразительность, импровизация и творческий подход, вот за это мужики меня и уважали!!!
Нет, у меня было всё по честному - панельный цех и участок реконструкции, человек 50 народу, с мастерами и начальниками. Две бадьи, застывшие с пятницы на понедельник. Приз - бутылка водки.
Берешь одной рукой 10 кг кувалду, и ударяешь ею по поднятой крановщицей бадье - чем меньше осталось в ней бетона, тот и выиграл. Всё просто.
От участка реконструкции подошёл Заремба, весом в 110 кг, ударил - остался в бадье один кусочек. Подошёл я к другой бадье - ударил. Чисто.
------------------------
Для сравнения - строители, держа кувалду двумя руками, тюкают бадью несколько минут, пока она не станет чистой...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.09.2015 в 00:29.
Старый 04.09.2015, 03:32   #1069
Гость1
Местный

Цитата:
Во-первых это не соседнее государство,
Во-первых это соседнее госдударство, образовавшееся после распада СССР. Вы ещё Киевскую Русь вспомните.
Цитата:
Отделилась же она и другие союзные республики от России потому, что это было сделано разведкой враждебного России государства специально.
Конституция СССР предоаставляло каждой республике право свободного выхода из СССР, изволю сообщить вам об этом в сотый раз. ТАк что не надо сказки про разведку рассказывать.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 08:27   #1070
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Во-первых это соседнее госдударство, образовавшееся после распада СССР. Вы ещё Киевскую Русь вспомните.
Конституция СССР предоаставляло каждой республике право свободного выхода из СССР, изволю сообщить вам об этом в сотый раз. ТАк что не надо сказки про разведку рассказывать.
Опаньки... Значит разведка западного государства может развалить Советский Союз, и можно потом не вспоминать... интересная у вас логика...
У Путина также, Потанин и Прохоров, своровали металлургический комбинат, Норильский никель, и можно потом не вспоминать. Он ещё им индульгенцию дал, амнистировал их воровство. По-моемому вначале надо как минимум вернуть награбленное, а потом думать об амнистии...
Нет, восстановлен Советский Союз будет не так - все бывшие республики Советского Союза будут аннексированы. Что переводится "с английского", как "грубый захват силой"...
Кто не войдёт в Союз добровольно, пойдёт по неволе...
-------------------------------------
По поводу Киевской Руси - и это вспомним... И ещё многое другое вспомним... Кто и зачем развалил Советский Союз? И не только это - всё вспомним...
--------------------------------------
- Конституция СССР предоставляло каждой республике право свободного выхода из СССР, изволю сообщить вам об этом в сотый раз.
- Меня этот еврейский тезис, выдуманный первыми большевиками, не интересует. Я основываюсь на законах Российской империи, в которой все эти губернии, республики и края, подразумевались как составная часть России. И не только это вспомним... Но и Аляску, и Русскую Полинезию, и Новую Гвинею... Русские в третьей войне ещё поставят всех на место (согласно Писания).
Ответ