|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Местный
|
![]()
И количеством самолетов тоже, поскольку авиапромышленность тянет за собой и металлургию, и электронику и металлообрабоку т.п. И когда страна экспорирует самолеты и вертолеты, то это означает, что страна выходит из состояния сырьевой экономики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Местный
|
![]()
Лунная программа под угрозой: Роскосмос сильно сократил финансирование Роскосмос значительно сократил финансирование лунной программы В очередной раз Роскосмс произвел сокращение финансирования космической отрасли. В этот раз сокращение финансирования коснется Лунной программы. В результате сокращения финансирования переносится сроки высадки космонавтов на Луну. Космическая программа 2016-2025 годов будет финансироваться в намного меньшем объеме, чем планировалось ранее.
Источник: http://softcraze.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
|
![]()
Из состояния сырьевой экономики страна выйдет тогда, когда колебания курса барреля нефти будут для нее если уж и не безразличны, то, по крайней мере, не критичны, путинская же экономика за пятнадцать лет его правления лишь еще плотнее на эту иглу уселась и сейчас буквально дрожит от одной лишь мысли о барреле за десять долларов, ибо для нее это кошмарный сон и приговор, а никакие самолеты тут ничего не исправят, это капля в море и не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это было сделано вопреки воли народов СССР. За сохранения Союза тогда проголосовало на референдуме 80% населения страны. Из этого следует, что Союз будет обязательно восстановлен - 80% населения страны проголосовало тогда за Союз. Какие ещё могут быть вопросы?.. ![]() Враги же народа, участвовавшие в развале Союза будут Судом осуждены, а некоторые и расстреляны... ![]() ![]() -------------------------------------------------------- Второй ваш вопрос - сами в армию пойдёте воевать?.. Подобные провокационные вопросы обычно задаёт западная контра, обвиняя человека или страну в том, что он не совершал (а). Люди в таких случаях теряются, не знают что ответить, стараются оправдываться... Этому учат в "английских спец. школах". С такими спорить это портить свои нервы, надо их пугать тем, чего они сами боятся... К примеру, на месте Ассада, я бы не сдавал хим. оружие, а держал бы его у себя про запас, как альтернативу атомной бомбы. И ещё, ваша фраза - сами в армию пойдёте воевать?.. Она по русски не звучит - вы ещё не в совершенстве знаете русский язык... ![]() ![]() И отвечая конкретно на ваш вопрос - сами в армию пойдёте воевать?... Когда я был молодой и служил в Армии, непременно бы пошёл. Мало того меня бы и не спрашивали, хочу я воевать или не хочу. Потому что есть такое слово Приказ, и второе слово - Присяга. Но для не служивших в армии эти слова пустой звук. Поэтому и задают они такие вопросы - а сам бы ты пошёл в армию воевать? Сейчас бы я пошёл воевать, но только Главнокомандующим, вместо Путина, который сидит на моём месте. Надо же справлять ошибки, которые он накосячил... Все его действия ведут к разжиганию конфликтов, будь то Ирак, Ливия или Украина. А в целом его действия ведут к третьей мировой войне... А мне его действия придётся потом разруливать... ![]() И коротко отвечу на третий ваш вопрос - был бы Мозг, а как воевать и чем, придумаем... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Берешь одной рукой 10 кг кувалду, и ударяешь ею по поднятой крановщицей бадье - чем меньше осталось в ней бетона, тот и выиграл. Всё просто. От участка реконструкции подошёл Заремба, весом в 110 кг, ударил - остался в бадье один кусочек. Подошёл я к другой бадье - ударил. Чисто. ------------------------ Для сравнения - строители, держа кувалду двумя руками, тюкают бадью несколько минут, пока она не станет чистой... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.09.2015 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Местный
|
![]()
Во-первых это соседнее госдударство, образовавшееся после распада СССР. Вы ещё Киевскую Русь вспомните.
Конституция СССР предоаставляло каждой республике право свободного выхода из СССР, изволю сообщить вам об этом в сотый раз. ТАк что не надо сказки про разведку рассказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У Путина также, Потанин и Прохоров, своровали металлургический комбинат, Норильский никель, и можно потом не вспоминать. Он ещё им индульгенцию дал, амнистировал их воровство. По-моемому вначале надо как минимум вернуть награбленное, а потом думать об амнистии... ![]() Нет, восстановлен Советский Союз будет не так - все бывшие республики Советского Союза будут аннексированы. Что переводится "с английского", как "грубый захват силой"... Кто не войдёт в Союз добровольно, пойдёт по неволе... ![]() ------------------------------------- По поводу Киевской Руси - и это вспомним... И ещё многое другое вспомним... Кто и зачем развалил Советский Союз? И не только это - всё вспомним... ![]() -------------------------------------- - Конституция СССР предоставляло каждой республике право свободного выхода из СССР, изволю сообщить вам об этом в сотый раз. - Меня этот еврейский тезис, выдуманный первыми большевиками, не интересует. Я основываюсь на законах Российской империи, в которой все эти губернии, республики и края, подразумевались как составная часть России. И не только это вспомним... Но и Аляску, и Русскую Полинезию, и Новую Гвинею... Русские в третьей войне ещё поставят всех на место (согласно Писания). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к гражданам России c просьбой материально поддержать партию | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 19.10.2008 01:35 |