|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Аля, каждый человек хозяин своей судьбы. На Путина надейся, но и сам не плошай. Во все времена были недовльные тем или иным режимом:хоть при Сталине,хоть при Брежневе, хоть при Хрущёве, Ельцине, Горбачёве .Путин тоже не исключение.
Но нельзя же быть настолько близоруким, чтоб не видеть и положительной динамики в стране. За последний год Путин снял с должности очень многих , кто припеваючи жил на казёные средства. Завились на них уголовные дела. Не хочу сейчас рыться в инете.Но таких десятки человек. Назначаются на эти должности энергичные и честные люди.Пример последний -это назанчеине нового губернатора Волгоградской области героя России,который воевал в первую чеченскую войну http://www.dni.ru/polit/2014/4/2/268411.html Список можно продолжить... Легко обвинять , но тяжелее понять и помочь. Экономику нужно поднимать,тогда и народ заживёт. "Не сразу Москва строилась". Россия поднимается.За ней будущее. Путин идёт в верном направлении.Это признаёт и лидер КПРФ Зюганов Г.А. , к мнению которого наш президент прислушивается. После событий на Украине все партии объединились вокруг своего президента. Только в объединении -НАША СИЛА! А "сразу и всё "- никогда не бывает . Работать надо вместе и сообща! Сразу только можно пулю в лоб... Но, кому от этого лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы раздавили всех на Олимпиаде,всех соперников.Мы стали лучшими,а опять всё плохо.Опять не то.Опять что-то свербит,что-то не даёт покоя.Горы свернём,а опять всё плохо,горы создадим,а опять плохо.Нас разучили гордиться за свою Родину.И все старались,и болельщики,и спортсмены,и все...а опять всё не то. От себя. " Родина! Пусть кричат - уродина, А она мне нравится, Хоть и не красавица....."
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Никогда,Галь,не думала,что буду с интересом слушать лидеров.Я вообще к словам лидеров наших весьма скептична.Но в последнее время слова и мысли этого человека меня очень радуют.Мало того,что он мой земляк,так и говорит,то что я думаю.Практически слово в слово про Крым,мои мысли сказал.
Опустошённость 90-х,превратилась в нечто объединяющееся.Я думаю,что это начало конца Гражданской войны,которая разрывала наше общество с давних времён.Пусть ростки,но всёж. Мне этого хочется.Да и всем тоже.
![]() |
#104 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Политика Путина - популизм, незначительные уступки народу при неизменной сущности системы, либерального режима с классовым расслоением. Исследование: Россия лидирует по разрыву между бедными и богатыми http://www.pravda.ru/news/society/09...450-razryiv-0/ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужно быть достаточно наивным человеком, что бы ставить в один ряд Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина и Путина. Сталин – копейки не украл! После его смерти остались две пары валенок и шинель. Принял страну в состоянии разрухи, а оставил – Величайшей державой мира. Хрущев – развалил все, что мог развалить со своей дурью. Обесценил в 20 раз советский рубль на внутреннем рынке. Распустил интеллигентов – эту сволочь (прошу не путать с интеллигенцией), и кое-что еще... ах, да - МТС. Брежнев – был трудягой, хотя и не был гением в отличие от Сталина. Служил честно. Подарки от глав государств сдавал в музей. Любил иногда покататься на машинке и от звезд тоже не отказывался. Горбачев – предатель своего народа, своей страны, своей Партии. Уголовник и взяточник прятавшийся под личиной Генерального секретаря и Президента. Нужны доказательства? Они есть. Странно, что его еще не повесили на крючке от люстры как когда-то попа Гапона. Ельцин – подонок, вечно пьяный. Уничтожил СССР, уничтожил Партию, уничтожил Веру народа в справедливость. Создал преступный клан компрадоров и коррупционеров, который до сих пор управляет страной и ее народом. Сделал все для разграбления уничтожения России. Подох как собака, а вместо мавзолея его на несколько лет засунули в холодильник, чтобы не протух (страной в это время, по-видимому, правил его двойник и преступный клан созданный сдохшим Ельциным.) Путин некоторое время стажировался в команде Собчака, способствовал воровству и себя не забывал. Наворовавшись до рвоты («взяв под контроль» называется) спохватился, и в страхе за свои наворованные десятки, если не сотни миллиардов, яхты и дворцы приступил к «реформам публичного дома», в народе называемого «кремлем». Окончательно превратил Россию в колониальную страну, символом которой стал флаг когда-то «торгового флота» – еще одна гримаса Истории. Популист и позёр, персонаж анекдотов. Путин не такой дурак, как Ельцин, бывший подполковник предавший родину, как никак. Создав новый преступный клан поставил Россию на грань выживания. Но у него все же хватило ума не окружать себя клиническими идиотами, как это делал Ельцин. Президент США Буш и сам был клиническим идиотом, что Америке еще аукнется, все еще впереди. Идиотов, президентов-педерастов и прочих уродов в мире хватает, в этом ты права. Цари нередко тоже были идиотами, ну и что? Народу про них анекдоты рассказывать? Крым достался Путину «как с куста», ему нетрудно было окунуть мордой в говно всю эту европейскую и американскую сволочь, что он и сделал с помощью Чуркина, Лаврова, Шойгу, Матвиенко. Перекоп на этот раз «не был взят». Не только Путин, но и весь его «общак» наконец поняли, что: – сдашь Абхазию, Осетию, Сирию и Крым – потеряешь все и сдохнешь в петле или, в лучшем случае, под забором. Да, Путин поснимал с должностей кое-кого и из своих бывших назначенцев и отпустил на свободу – посадили «стрелочников», а иначе и быть не могло, иначе его самого и всю его камарилью надо перво-наперво на кол посадить, а уж опосля-а... Я понятно излагаю? Или ты мне, коммунисту, прикажешь всем им руки целовать как ясновельможным панам? Прижать европейских и американских мерзавцев во власти и в политике было не так и трудно – у всех рыльце в пушку! А ведь чекист Путин знал о действительном состоянии армий вражеских государств и занялся перевооружением российской армии вовремя и не очень заметно. Какие в задницу реформы? Не в них дело! У армий вероятного и очевидного противника нет ни опыта боевых действий, за исключением бандитизма, ни современной техники, за исключением широкофюзеляжных Боингов и Эр-басов для перевозки трупов. Построив современные комплексы дальней авиации, ПАК ДА, а он их построит, Путин им еще покажет кто в доме хозяин! Китай стареет, с этим ничего не поделаешь и не надо слишком часто кивать на успехи китайской экономики – это временное явление. Китай больше не коммунистическая страна. Индия не имеет достаточных территорий и тоже обречена. А Япония никогда уже не будет воевать, – хватит, навоевались. Россия снова станет Величайшей державой мира, но какой ценой? А это понятно – ценой истощения своих недр и оболванивания народа, ценой сверхобогащения кучки негодяев, которые давно только тем и занимаются, что играют в «очень интересную игру» в фантики. Социалистической революции не будет, даже в Крыму (его распилят и поделят, можете не сомневаться). Нет для этого главного на сегодняшний день условия – концентрации промышленного пролетариата на сравнительно небольшой территории вокруг Москвы. Это наше поколение, теперь уже стариков, в нормальной школе училось, а потом еще и на кафедрах МЛФ (марксистско-ленинской философии). Теперь этого нет, как нет и «концентрации пролетариата», и никто об этой «концентрации» не вспоминает даже на уроках истории. Экономика – это что? и «что», простите, надо «поднимать», – игру в фантики? Но надобно ведь и что-то еще и производить кроме ракет и пищевых суррогатов? «После событий на Украине» не «все партии объединились вокруг своего президента» – это воры и вся их обслуга объединились вокруг своего «пахана» и смогли заткнуть рот и притупить зубы другим ворам. Только в объединении – НАША СИЛА! – дружно сказали все Галочки и всем стало хорошо... _______________
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.04.2014 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
|
![]()
Павловскй,не несите чушь про Путина,а лучше признайтесть,как типа честный,сколько у Вас тут ников и клонов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы главное старайтесь. Я верю в Вас, мальчик мой, я в Вас верю... _________________________
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.04.2014 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Да уж,Россия 14 год встаёт с колен.Заживём!Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе. Если не ошибусь так Некрасов сказал.
![]() |
#109 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к гражданам России c просьбой материально поддержать партию | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 19.10.2008 01:35 |