|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Ага, и как же численность раньше сокращалась? И как там, случайно, подъезд дома где вы, Аля, живете, не опустел из-за вымирания? А как оказывают медпомощь в регионе, в частности нашем дальневосточном я знаю не из СМИ , а из своего прошлогоднего опыта лечения почек в местной и Первой ХАбаровской Краевой больнице, о чем уже сообщал . Остался весьма доволен. А напротив Первой краевой выстроен современный кардиоцентр, куда за бюджетный счет, к примеру, направлялись уже трое моих знакомых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Снежок; 14.06.2014 в 20:57. Причина: орфографическая ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что пугать меня так же нет смысла. Так читают и пишут на многих Интернет СМИ. И известные люди и политики том числе. Как раньше писали о партии Единой России - сокращая ( П. Едироссы. Педроссы. Едимроссы) Не желаете активных оппозиционных действий , а кто же за Вас будет проводить их? Не надо умничать., люди сами многое понимают и в состоянии разобраться , что к чему. У каждого своя позиция. Я вам не запрещаю сидеть молча .. Вы предлагаете сидеть как страус молча? Но данный ресурс оппозиционный. Никто не призывает к вооруженнму восстанию( именно это называется реакционный захват власти).оглянитесь вокруг себя. Люди выходят на митинги. Посмотрите Главный ресурс КП. Там так же постоянно критикуются действия властей.. Я так же писала о митингах, которые проводятся согласуя с властями.. (хотя это тоже не совсем демократично) Вы посмотрите , почитайте мои сообщения внимательнее. Вот когда введут режим Чрезвычайного положения и надо будет идти защищать Родину многие люди пойдут ее защищать. Пойдете ли Вы? Митинги проводят во многих кап. Странах.. И они бывают настолько массовыми, что уходят в отставку президенты и премьер министры. Вместе с кабмином Когда запретят митинги и проч. Мероприятия тогда и поговорим .. Если желаете вести дискуссию в нормальном тоне Пожалуйста. Уверена, что найдем много общего. Сергей Удальцов всегда оттстаивает интересы левого оппозиционного фронта,. Сейчас ему очень нужна моральная хотя бы поддержка. Хотя бы на форумах мы, как люди можем это сделать.. Последний раз редактировалось Аля; 14.06.2014 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Складывается такое впечатление из ваших страшилок, что в России полный беспредел(а-ля начало 90-х). Но нет этого, Аля,нет. Лично я не вижу пока нового вождя на горизонте лучше нынешнего Путина. Только он наведёт окончательный порядок в стране , потому что у него нет другого пути.
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Ты Галочка не видишь, это дело твое. Не видеть очевидного вымирания сел городо-это откровенное потакание власти в ее антинародной политике. Так же отрицаете то, что утверждают и экономисты аналитики , Зюганов. ОТсутствует практически отечественная промышленность, село вымирает. Поля заросли бурьяном. Наука благодаря близкому другу г-на Путина-Чубайса( глава Роснано) вообще практически плетется в хвосте..
Если кого то устраивает антинародная политика г-на Путина ,тот на данном ресурсе явно ему симпатизирует ,пытаясь сделать вид ,что все хорошо и люди, наши соотечественники якобы живут достойно... Это откровенная ложь.. Это предательство и по отношению к оппозиционным левым силам, это недопустимо. . Однако этот ресурс ФОРУМ СТОРОНИКОВ КП и миллионы соотечественников не приемлют его внутреннюю политику. Да и внешняя так же удивляет . Когда Путин подал руку кровавому диктатору , этот факт практически взорвал весь интернет. Если на форум зайдет оппозиционно настроенная молодежь., сторонники социализма, коммунистической преобразований, вас Галочка они мягко говоря не поймут... Поэтому Вас неоднократно посила прекратить на форуме пиарить Путина.. Странно , как вместе и слаженно вы выходите в эфир вместе со Снежком, не правда ли? Последний раз редактировалось Аля; 14.06.2014 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Борис Гребенщиков (Б.Г.) , спел недавно следующую фразу : " - ДИВЕРСАНТЫ ХОДЯТ СТРОЕМ ПО БОЛОТНОЙ И ТВЕРСКОЙ , А Я СМОТРЮ НА ЭТО ДЕЛО С ДРЕВНЕРУССКОЙ ТОСКОЙ,,," Я присоединяюсь к его словам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не видть некоторые нацистские , хамские высказывания так равно сильно поддержки бендеровцев..ведь они так же делят людей по нац. признаку. ![]() Только горячие сердца, смелость, самоотверженность и желание повернуть курс на социализм обязательно этого достигнем , а пото будет спрос с пиарщиков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу не переходить на личности. просто обсуждать тему. Впредь не буду удалять, а буду выдавать штрафы.
Модератор
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Согласен с Вами,олигархическое государство,наше позорище перед мировым сообществом должно почить в бозе. Так и будет, Бог как говорится не Яшка,видит кому тяжко,так по моему говорят? Но пойми подружка,сейчас такой момент,вообщем идет переправа и коней нельзя менять! Страшная война у нашего порога, весь англосакский мир ополчился против славян. Перманентно вялотекущая никогда не затихавшая "холодная война" вспыхнула с новой силой,стоило нам перестать поддакивать Западу, этим так называемым "партнерам и коллегам". Вот такие дела Аля.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к гражданам России c просьбой материально поддержать партию | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 19.10.2008 01:35 |