Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2014, 12:20   #161
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Согласен с Вами,олигархическое государство,наше позорище перед мировым сообществом должно почить в бозе. Так и будет, Бог как говорится не Яшка,видит кому тяжко,так по моему говорят? Но пойми подружка,сейчас такой момент,вообщем идет переправа и коней нельзя менять! Страшная война у нашего порога, весь англосакский мир ополчился против славян. Перманентно вялотекущая никогда не затихавшая "холодная война" вспыхнула с новой силой,стоило нам перестать поддакивать Западу, этим так называемым "партнерам и коллегам". Вот такие дела Аля.
Флор. Я постоянно пишу что не поддерживаю внутреннюю политику. Но нельзя же предавать интересы соотечественников. Нельзя пиарить постоянно г-на Путина .
В то же время , то что Крым вернулся в наш состав России, и если завтра вдруг что то случится( упаси. Всевышний), не останусь в стороне ведь Отечесто защищать это святая обязанность и в моральных нормах ,и в религиозных.

Мы должны быть морально устойчивы в политической борьбе ,а не жить по принципу у попа была собака.
Только честностью, упорством в борьбе надо двигаться вперед.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отизне посвятим души прекрасные порывы.

Последний раз редактировалось Аля; 15.06.2014 в 12:25.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 12:31   #162
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Флор. Я постоянно пишу что не поддерживаю внутреннюю политику. Но нельзя же предавать интересы соотечественников. Нельзя пиарить постоянно г-на Путина .
В то же время , то что Крым вернулся в наш состав России, и если завтра вдруг что то случится( упаси. Всевышний), не останусь в стороне ведь Отечесто защищать это святая обязанность и в моральных нормах ,и в религиозных.

Мы должны быть морально устойчивы в политической борьбе ,а не жить по принципу у попа была собака.
Только честностью, упорством в борьбе надо двигаться вперед.
Подружка,успокойся. В данный момент противостояния Запада и Востока, г-н Путин является национальным лидером. Повторюсь,идет война,в этих условиях резкие движения в обществе НЕДОПУСТИМЫ. Пятая колонна только и ждет смуты,начала нестабильности в России,это страшно,поверь! Не дай Бог что,и твои убеждения станут никому не нужны,ты сгоришь в пожаре междуусобицы,разбираться будут потомки... Не дай Бог! Против Путина идет массированная информационная атака, почитай соцсети,как только его сторонники хунты не называют, мат через слово. И если ты против фашизма,то должна поддержать своего президента,наступил такой момент.
Старый 15.06.2014, 13:33   #163
onin
Местный

Цитата:
Подружка,успокойся. В данный момент противостояния Запада и Востока, г-н Путин является национальным лидером. Повторюсь,идет война,в этих условиях резкие движения в обществе НЕДОПУСТИМЫ. Пятая колонна только и ждет смуты,начала нестабильности в России,это страшно,поверь! Не дай Бог что,и твои убеждения станут никому не нужны,ты сгоришь в пожаре междуусобицы,разбираться будут потомки... Не дай Бог! Против Путина идет массированная информационная атака, почитай соцсети,как только его сторонники хунты не называют, мат через слово. И если ты против фашизма,то должна поддержать своего президента,наступил такой момент.
Не надо поддерживать Путина ! Он предатель Родины-СССР !!!
Это он в 2000 году отозвался о Родине следующими словами,дословно: "истерика по Советскому Союзу давно закончилась !"
Его благословили США и НАТО ! Иначе он президентом не стал ! Это он продаёт богатства сегодняшних и будущих поколений без стыда и совести,набивая карман свой и олигархов !!!
А вы его пиарите !!!
Старый 15.06.2014, 13:44   #164
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Не надо поддерживать Путина ! Он предатель Родины-СССР !!!
Это он в 2000 году отозвался о Родине следующими словами,дословно: "истерика по Советскому Союзу давно закончилась !"
Его благословили США и НАТО ! Иначе он президентом не стал ! Это он продаёт богатства сегодняшних и будущих поколений без стыда и совести,набивая карман свой и олигархов !!!
А вы его пиарите !!!
Ну давайте теперь назло Путину и либералам сдадимся Америке

Вы там сидите у себя в Латвии и не лезьте в наши дела,

Наши интересы в данный момент Вас интересуют просто как наблюдателя со стороны.
А А для нас это жизнь, это жизнь наших детей, сохранение земель и мощи российского государства
Старый 15.06.2014, 13:48   #165
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну давайте теперь назло Путину и либералам сдадимся Америке

Вы там сидите у себя в Латвии и не лезьте в наши дела,

Наши интересы в данный момент Вас интересуют просто как наблюдателя со стороны.
А А для нас это жизнь, это жизнь наших детей, сохранение земель и мощи российского государства
А вот здесь гражданка России-товарищь Иванова, ВЫ не правы. Вы не советский человек,раз разделяете на своих и чужих...А ещё являетесь мировым Судьёй ???
Старый 15.06.2014, 13:57   #166
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А вот здесь гражданка России-товарищь Иванова, ВЫ не правы. Вы не советский человек,раз разделяете на своих и чужих...А ещё являетесь мировым Судьёй ???
Я не страдаю амбициями , как Вы!

Но я переживаю о том, что Украину уничтожают. А Вы рады и помогаете пятой колонне над Россией издеваться и уничтожать её. Так что , кто здесь советский, а кто провокатор и прислужник Запада ещё подумать надо.
Старый 15.06.2014, 14:46   #167
Аля
Местный

Цитата:
Флор, не ожидала от вас непонимания.. Сто первый раз пишу.. Не ПИАРЬТЕ хотя бы Путина на оппозиционном форуме. Где же ваши твёрдые личные левые убеждения? Они должны быть . Сторонники на других ресурсах так же не приемлют его политику.
МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, ЧТО МЫ ВСЕ В РЯДАХ МИЛЛИОНОВ ОППОЗИЦИОНЕРОВ ЛЕВОГО КУРСА.
Жулики продолжают воровать и г-ном Путиным поддерживается. вы и это тоже будете поощрять
Зюганов вчера в прямом эфире так же его осуждал...

Последний раз редактировалось Аля; 15.06.2014 в 14:57.
Старый 15.06.2014, 14:58   #168
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Флор, не ожидала от вас непонимания.. Сто первый раз пишу.. Не ПИАРЬТЕ хотя бы Путина на оппозиционном форуме. Где же ваши твёрдые личные левые убеждения? Они должны быть . Сторонники на других ресурсах так же не приемлют его политику.
МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, ЧТО МЫ ВСЕ В РЯДАХ МИЛЛИОНОВ ОППОЗИЦИОНЕРОВ ЛЕВОГО КУРСА.
Жулики продолжают воров и г-ном Путиным поддерживается. вы и это тоже будете поощрять
Зюганов вчера в прямом эфире так же его осуждал...
Аля,еще раз пытаюсь донести до Вас,я не пиарю Путина, у меня как и у многих моих знакомых далеко не шикарная жизнь. Я много потерял из того,чем меня избаловала Советская Власть! Я вижу жирующих и плюющих на народ начальников,вижу ужасающую нищету пенсионеров и простых работяг. Не приплетайте мне в друзья тех,кого я друзьями не считаю. Я Вам объяснил ситуацию сложившуюся в связи с войной на Украине,надо отделять мух от котлет. Даже белогвардейцы находившиеся в имиграции,после нападения Гитлера на СССР встали на защиту общей Родины, и в этот час им было не до того,кто рулит Россией в данный момент. Повторяю специально для Вас Аля-Я НЕ ПРИЕМЛЮ НЫНЕШНЮЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ.
Старый 15.06.2014, 15:02   #169
Аля
Местный

Цитата:
Аля,еще раз пытаюсь донести до Вас,я не пиарю Путина, у меня как и у многих моих знакомых далеко не шикарная жизнь. Я много потерял из того,чем меня избаловала Советская Власть! Я вижу жирующих и плюющих на народ начальников,вижу ужасающую нищету пенсионеров и простых работяг. Не приплетайте мне в друзья тех,кого я друзьями не считаю. Я Вам объяснил ситуацию сложившуюся в связи с войной на Украине,надо отделять мух от котлет. Даже белогвардейцы находившиеся в имиграции,после нападения Гитлера на СССР встали на защиту общей Родины, и в этот час им было не до того,кто рулит Россией в данный момент. Повторяю специально для Вас Аля-Я НЕ ПРИЕМЛЮ НЫНЕШНЮЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ.
Флор я это поняла,поэтому и считаю вас порядочным человеком.не в обиду сказано ., не лично в Ваш адрес сказано..
Но нельзя путать внутреннюю и внешнюю политику. Рейтинг Путина несомненно поднялся на патриотической волне. Но надо помнить, кто он на самом деле..
Поэтому и пишу, помня, что мы против капитализма и олигархического воровского режима, который он нам навязал.
Старый 15.06.2014, 15:16   #170
Галочка
Местный

Цитата:
Вот именно! Согласна.

Только Аля не понимает элементарных вещей. Ей нужна смута в тот момент,когда это смертельно опасно для России.!

У нас хватает всякого своего дерьма , которое ВЫЖИДАЕТ. чтоб ввергнуть Россию в пучину гражданской войны.

Путина пиарить никто и не собирается. Он не ангел и не святой и, прекрасно всё понимает, что людское терпение на пределе.НО боится он вводить войска, потому что всё может обернуться для России страшной экономической катастрофой. И его надо понимать. Но и молчать уже нельзя.

Нужен третий выход.