Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2014, 15:21   #171
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Пугать меня , Аля , не имеет смысла. Я уже много всего получала , всяких запугиваний.. Люди с активной гражданской позицией должны понимать , что в нашей стране ситуация не военная . Пока . Но возле наших границ уже идёт война! И миллионы сторонников левого движения должны понимать , что в любой момент война может перекинуться в Россию. Каждый день провокации со стороны Украины( бандеровской) + НАТО! Меня тоже не устраивает, что в сёлах ФАПы закрывают , а вся реформа здравоохранения- не особо хорошая затея в том виде, что есть. Мне , как мед. работнику , это очень даже видно.. Но видите ли , в чём дело... Под маской " активной гражданской позиции " могут скрываться враги- агенты НАТО, провокаторы и т.д. Место которым- у лагерной параши.. Именно о таких я и говорю. Они могут использовать активную гражданскую позицию людей, чтобы вывести их на митинги, а потом будет , как на Украине.. Я никого не обвиняю в связях с НАТО , никого не называю НАТОвским агентом , ведь для подобных обвинений нужны доказательства. Просто мне не нравятся , когда о главе государства говорят в неуважительном тоне. Да и потом, Аля , скажите честно: кто вам не даёт высказываться? Можете ли вы представить подобный форум в сталинское время? Что бы было с тем, кто сказал бы критику в адрес главы государства? В лучшем случае- лагерь.. Сейчас можно говорить всё что угодно . И главу государства называть " Пу " , " Путлер"... Вам не кажется , что не всем это нравится? Надо как- то искать соглашения людям в нашем обществе, в нашей стране, чтобы она не развалилась . На мой взгляд " активная гражданская позиция" - писать коллективные письма граждан власти , требовать убрать коррупционных чиновников. А если митинги- то санкционированные , где можно и нужно выражать свои претензии. ... Ещё полгода назад я, возможно, согласилась бы с методом революции для достижения каких-либо позитивных изменений в обществе. Сейчас - БОЮСЬ!!!! БОЮСЬ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО , КАК НА УКРАИНЕ! Украинским беженцам есть куда бежать и у кого просить помощи- у России ! А нам бежать некуда ! По-этому , я , хоть и против олигархов , но так же против гражданских войн и революций.
Поддерживаю каждое Ваше слово, уважаемая Снежок!!!
Старый 15.06.2014, 15:32   #172
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну давайте теперь назло Путину и либералам сдадимся Америке

Вы там сидите у себя в Латвии и не лезьте в наши дела,

Наши интересы в данный момент Вас интересуют просто как наблюдателя со стороны.
А А для нас это жизнь, это жизнь наших детей, сохранение земель и мощи российского государства
Если я сторонний человек и сижу припеваючи в Латвии,то вы самая настоящая нацистка,что равно украинскому и русскому фашизму !!!
Старый 15.06.2014, 15:39   #173
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение

Еще раз для ГАЛОЧЕК..
Если надо будет защищать РОДИНУ пойду , никогда в стороне нельзя оставаться.
Если нужно будет защищать Родину, то пойдут все! Ничего тут нет героического.Это долг каждого гражданина.

А вот не допустить войны в то время, когда враги только ждут с нетерпением-это величайший талант руководителя. Вот и посмотрим, имеется ли этот талант у нашего Президента.
Старый 15.06.2014, 20:13   #174
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Снежок , я отчетливо вижу кто тебя здесь поддерживает. Снежок- холод, лед, он и есть лед. Тупое равнодушие к судьбе соотечественников и пиар Путина , является позором для тех. , кто его поддерживает. Ты и вся твоя компания предаете интересы оппозиционерв левого курса.
Не видть некоторые нацистские , хамские высказывания так равно сильно поддержки бендеровцев..ведь они так же делят людей по нац. признаку.

Только горячие сердца, смелость, самоотверженность и желание повернуть курс на социализм обязательно этого достигнем , а пото будет спрос с пиарщиков
А Зюганов , он каждый день с Путиным общается , решают совместно государственные проблемы , так он что , тоже предаёт левое движение? И называет главу государства и Верховного главнокомандующего" Путлером"? Зюганов- патриот России , он понимает, что в трудное время , как сейчас , необходимо консолидироваться всем. А к социализму придём постепенно. Иначе в нашей стране нельзя. Сейчас ,как никогда ранее , актуальна фраза " Кто не с нами- тот против нас!" И ещё: видно того, кто ПРИМАЗЫВАЕТСЯ к левому движению , использует сиюминутные популистские лозунги , а на самом деле - только и ждёт распада России.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 20:43   #175
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А Зюганов , он каждый день с Путиным общается , решают совместно государственные проблемы , так он что , тоже предаёт левое движение? И называет главу государства и Верховного главнокомандующего" Путлером"? Зюганов- патриот России , он понимает, что в трудное время , как сейчас , необходимо консолидироваться всем. А к социализму придём постепенно. Иначе в нашей стране нельзя. Сейчас ,как никогда ранее , актуальна фраза " Кто не с нами- тот против нас!" И ещё: видно того, кто ПРИМАЗЫВАЕТСЯ к левому движению , использует сиюминутные популистские лозунги , а на самом деле - только и ждёт распада России.
Естественно, все понимают, что , когда стране угрожает опасность извне, необходимо консолидироваться внутри. забыв о всех политических противоречиях.
Иначе - это большой подарок врагу. когда мы друг друга внутри будем топить, это помощь неоценимая врагу и предательство наших государствекнных интересов.
Но всегда находятся предатели. Они были и в ВОВ. они есть и сейчас. Это и есть пятая колонна!
Старый 20.06.2014, 02:04   #176
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А вот не допустить войны в то время, когда враги только ждут с нетерпением-это величайший талант руководителя. Вот и посмотрим, имеется ли этот талант у нашего Президента.
Галочка, если бы русских не убивали на Украине, а Президент делал всё возможное чтобы не допустить войны, то это талант. Но если русских в Новороссии убивают сотнями, а беженцы бегут тысячами, то какой это талант?
Это бездействие называется просто - Предательство.
И в своё время только за это он будет осуждён по статье - преступное бездействие, повлёкшее за собой гибель тысяч людей...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 09:07   #177
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Галочка, если бы русских не убивали на Украине, а Президент делал всё возможное чтобы не допустить войны, то это талант. Но если русских в Новороссии убивают сотнями, а беженцы бегут тысячами, то какой это талант?
Это бездействие называется просто - Предательство.
И в своё время только за это он будет осуждён по статье - преступное бездействие, повлёкшее за собой гибель тысяч людей...
А что, Евгений Ковалёв , Путин уже стал президентом Украины? Это что, Путин виноват в том , что " Русских в Новороссии убивают , а беженцы бегут тысячами в Россию"? У них там, на Украине , другой президент- Порошенко + команда " патриотов" типа Яроша со товарищи.. Вот Порошенко и надо судить за " преступное бездействие, повлекшее за собой гибель тысяч людей" ! Украина- другое государство . Россия делает всё, чтобы помочь и беженцам и разрешить конфликт на Украине.
Старый 20.06.2014, 10:49   #178
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А что, Евгений Ковалёв , Путин уже стал президентом Украины? Это что, Путин виноват в том , что " Русских в Новороссии убивают , а беженцы бегут тысячами в Россию"? У них там, на Украине , другой президент- Порошенко + команда " патриотов" типа Яроша со товарищи.. Вот Порошенко и надо судить за " преступное бездействие, повлекшее за собой гибель тысяч людей" ! Украина- другое государство . Россия делает всё, чтобы помочь и беженцам и разрешить конфликт на Украине.
Снежок, сколько у вас классов образования?... Во времена СССР все эти границы были условными... Если русских убивают на Украине, то русский Президент обязан вмешаться, чтобы их не убивали.
Если бы убивали ваших родственников на Украине, разве бы вы их не спасали? А у многих россиян много родственников на Украине или они сами с Украины...
Учите историю Киевской Руси, и как образовалась Русь. Украина это Окраина Руси....
И война эта идёт на территории Окраины Руси....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 12:40   #179
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Снежок, сколько у вас классов образования?... Во времена СССР все эти границы были условными... Если русских убивают на Украине, то русский Президент обязан вмешаться, чтобы их не убивали.
Если бы убивали ваших родственников на Украине, разве бы вы их не спасали? А у многих россиян много родственников на Украине или они сами с Украины...
Учите историю Киевской Руси, и как образовалась Русь. Украина это Окраина Руси....
Вы, богоизбранный, мечтаете,чтобы русских убивали в России. Россияне спасают и русских и украинцев, Только что приехали с временного пункта перемещения беженцев- это не. передать словами, в СМИ вы этого не увидите. Такое колличество, как организовано: мобильные. медицина ские центры, десятки автобусов самых современных, палатки. огромные , десятки, рефрижираторы. с продуктами, МЧС ,столовые, оформление. миграционных. документов. И это только один не самый большой, просто перевалочный пункт временного размещения. Сотни людей на это задействовано, все тщательно организовано.
Старый 20.06.2014, 20:23   #180
Снежок
Местный

Цитата:
Это раньше , в СССР , границы были условными. А теперь- не СССР! Украина- суверенное государство . У вас есть хотя бы два класса образования, чтобы это понять? Если у вас лично есть родственники на Украине - пробирайтесь нелегально к ополченцам. У меня есть дальние родственники на Украине , но они скорее всего поддерживают бандеровцев. Я и моя семья перестали с ними общаться очень давно. Они ещё во времена СССР были настроены против России , русских. Они- украинцы . Выходцы из Западной Украины. Моя родственница когда-то вышла замуж за западно-украинца. Вот такие УРОДЫ и родились от этого брака. Я , моя семья , всегда были для них " проклятыми москалями" , ещё со времён СССР. Как видите , я не боюсь говорить правду. Даже если это горькая правда.
Ответ