Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2014, 09:38   #181
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы, богоизбранный, мечтаете,чтобы русских убивали в России.
Не пойму я вас.... Я только и призываю к тому, что надо ввести российские войска на Украину, и спасти русских чтобы их не убивали... А вы меня обвиняете в обратном, что я мечтаю чтобы русских убивали.... Другого решения проблемы там уже нет. Если этого не сделать, будет только хуже, пойдут зачистки оставшегося населения...
Я самый первый призывал ввести российские войска на Украину по просьбе легитимного Януковича для наведения Конституционного порядка, ещё вначале марта, но за призыв к войне вы меня забанили на месяц, забыли?..
Я наоборот вас сейчас спасаю от необдуманных поступков и дезинформационного обмана, так как вижу дальше многих. Я за мир, что от Бога, а война это от Дьявола.
А то, что по приказу Путина принимают беженцев и обустраивают их, так это прямая обязанность тех стран, куда беженцы бегут. Согласно различных международных конвенций о беженцах. Возьмите в качестве примера, Италию, Турцию... Так что ничего удивительного в этом нет. Это практикуется во всех странах.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 10:06   #182
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Это раньше , в СССР , границы были условными. А теперь- не СССР! Украина- суверенное государство . У вас есть хотя бы два класса образования, чтобы это понять?
У меня нет образования, есть только Открытия в физике и антигравилёты.
В вашем понимании, если какой-то чижик объявил, что его территория независимое государство, и США тут же это признало, когда им это выгодно, то значит так оно и есть... Как с Косово.
Раньше было единое государство, СССР, и под национальными республиками понималось, что на данной территории, кроме русскоговорящих, проживает и другой народ. Но сейчас те, кто качает права всему миру, всё перевернули с ног на голову, и под национальными республиками понимаются независимые государства, которые хотят быть в составе или союзе с Россией или нет. Они же развалили Советский Союз, они же его и восстанавливали с Чубайсом и 38 американскими советниками и сотрудниками ЦРУ. А с ними ещё 200 американских юристов, которые также не слабо оплачивались из бюджета России, когда вы голодали....
Признавая Окраину Руси суверенным государством, вы льёте воду на мельницу врагов народа, забывая при этом о русских живущих на этой территории. И как к ним относятся украинские власти, вы сами видите - снарядами и минами их....
Как будущий Глава России, я бы первым Указом отменил суверенность этих национальных республик.... Как отделятся, так всегда пожалуйста, за считанные дни, а как объединятся, так сразу же - мы суверенное государство....
Но мир так Богом устроен, что деление, разрушение, взрыв, радиация, это Зло. А слиянии, строительство, союз, это всегда Добро....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:46   #183
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
У меня нет образования, есть только Открытия в физике и антигравилёты.
В вашем понимании, если какой-то чижик объявил, что его территория независимое государство, и США тут же это признало, когда им это выгодно, то значит так оно и есть... Как с Косово.
Раньше было единое государство, СССР, и под национальными республиками понималось, что на данной территории, кроме русскоговорящих, проживает и другой народ. Но сейчас те, кто качает права всему миру, всё перевернули с ног на голову, и под национальными республиками понимаются независимые государства, которые хотят быть в составе или союзе с Россией или нет. Они же развалили Советский Союз, они же его и восстанавливали с Чубайсом и 38 американскими советниками и сотрудниками ЦРУ. А с ними ещё 200 американских юристов, которые также не слабо оплачивались из бюджета России, когда вы голодали....
Признавая Окраину Руси суверенным государством, вы льёте воду на мельницу врагов народа, забывая при этом о русских живущих на этой территории. И как к ним относятся украинские власти, вы сами видите - снарядами и минами их....
Как будущий Глава России, я бы первым Указом отменил суверенность этих национальных республик.... Как отделятся, так всегда пожалуйста, за считанные дни, а как объединятся, так сразу же - мы суверенное государство....
Но мир так Богом устроен, что деление, разрушение, взрыв, радиация, это Зло. А слиянии, строительство, союз, это всегда Добро....
Вы говорите прописные истины насчёт распада СССР , а так же насчё того , что объединение - это добро. Оно и так понятно. Вы , Евгений , не задумывались , почему Россия не вступает в войну , которую ей так усиленно навязывает Запад? Посмотрите , каждый день на нашей границе провокации , вчера ППП на российско- украинской границе обстреляли, есть раненые среди россиян.. Нас хотят втянуть в войну. Как хотели в грузино- абхазско- осетинском конфликте это сделать. Но ведь Россия не пошла штурмом брать Тбилиси. Пусть с Саакашвили разбераются сами грузины. Вы их , грузинов , спросили , хотят ли они опять воссоединиться с Россией? Они хотят быть суверенным государством . Если мы туда двинем танки- будем оккупантами , то же и в Украине. Вы . Евгений , только на этом форуме или ещё где-то? Я читала сообщения на украинских форумах. Украинцы ( не из Новороссии , естественно) , а из других областей , называют Россию оккупантом. Говория . что у ополченцев Донбасса наше оружие . И прочие гадости , прочее враньё. Понимаю , они- жертвы украинской ,киевской , бандеровской информационной войны. А теперь представьте , что будет, если наши танки в Киев войдут... Ещё Ленин сказал о невозможности экспорта революций. То же и в отношении военного вторжения, которое вы хотите видеть. народ Украины сам ! должен разобраться. А Россия поможет, чем может. С беженцами мы помогаем ... Не переживайте , всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось Снежок; 21.06.2014 в 20:47. Причина: орфографическая ошибка
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 21:01   #184
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Галочка, если бы русских не убивали на Украине, а Президент делал всё возможное чтобы не допустить войны, то это талант. Но если русских в Новороссии убивают сотнями, а беженцы бегут тысячами, то какой это талант?
Это бездействие называется просто - Предательство.
И в своё время только за это он будет осуждён по статье - преступное бездействие, повлёкшее за собой гибель тысяч людей...
Для того, чтобы рассуждать о серьёзных вещах, необходимо обладать соответствующей информацией. Вы такой информацией не обладаете. Как Вы считаете, самолёты и вертолёты укропов сами падают? Бронетехника горит в результате самовозгорания? Продолжается формирование регулярной армии Юго-Востока, её вооружение, это происходит стихийно? А разве кто-то противодействует формированию добровольческих отрядов на территории России? Ответьте на эти вопросы и Вы поймёте, что призывы ввода армейских подразделений РФ на территорию Украины - чистой воды провокация.
Даже если Россия решит ввести войска на территорию Новороссии, то для этого необходимо как минимум признания её как субъекта международного права. В противном случае - это агрессия. На подобное мог решиться только могучий Советский Союз до горбачёвского одностороннего разоружения. Вам это понятно?
Старый 22.06.2014, 23:39   #185
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
, как организовано: мобильные. медицина ские центры, десятки автобусов самых современных, палатки. огромные , десятки, рефрижираторы. с продуктами, МЧС ,столовые, оформление. миграционных. документов. И это только один не самый большой, просто перевалочный пункт временного размещения. Сотни людей на это задействовано, все тщательно организовано.
Какое жалкое и циничное "утешение" для людей,потерявших свой дом и отечество. Надолго,или навсегда потерявшим. Только паразиты будут радоваться такому."изобилию".

нет,еще большой повод для радостей тела найдется у допущенных к распилам средств ,выделяемых на помощь "дорогим соотечествинникам".

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 22.06.2014 в 23:43.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 23:52   #186
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
А что, Евгений Ковалёв , Путин уже стал президентом Украины? Это что, Путин виноват в том , что " Русских в Новороссии убивают , а беженцы бегут тысячами в Россию"? У них там, на Украине , другой президент- Порошенко + команда " патриотов" типа Яроша со товарищи.. Вот Порошенко и надо судить за " преступное бездействие, повлекшее за собой гибель тысяч людей" ! Украина- другое государство . Россия делает всё, чтобы помочь и беженцам и разрешить конфликт на Украине.
Классическое жополизство. Сколько ж вас,тварей присосанных
к распилам,откатам,и прочим прелестям воровского каганата. Страшно стало,что кончится ваше малина? Так и чувствуется страх,и ненависть к тем,кто посмел угрожать вашему тухлому благоденствию. Или померещились угрозы.
А здесь у вас настоящий схрон, россиянские а-ля бандеровцы.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 00:26   #187
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Какое жалкое и циничное "утешение" для людей,потерявших свой дом и отечество. Надолго,или навсегда потерявшим. Только паразиты будут радоваться такому."изобилию".

нет,еще большой повод для радостей тела найдется у допущенных к распилам средств ,выделяемых на помощь "дорогим соотечествинникам".
Зачем Вы гоните пургу? Россия не должна ничем помогать Украине. Это чужая страна. Мы вернули свой Крым, и хватит. С ним еще натерпимся.

Им в НАТО надо было, пусть идут в НАТО. Повернется Украина своим лицом к России, тогда и будет с нами в союзе. Никто на её независимость не посягался, и не будет посягаться. А, то плюют России в лицо. Мы не варвары, чтобы на нас плевали.

Путин просил не проводить референдумы 11 мая. Но, плюнули. Войны захотели, а Россия должна провести эту войну, утереться, и за всё ответить. Нашли козла отпущения.

Воюйте, никто не мешает. Но, так дела не делаются. Россия не козел отпущения. Молитесь на Путина, что в нем много человечности и сострадания. Россия не бросила Украину. Но разве можно помогать тем, кто в тебя сегодня плюнул, да еще просит помощи.

Русофобы и так обвинят Россию и русских, чтобы она не делала, всегда будет виноватой.

Надо и ополченцам освобождать Украину от нацизма, а не вести борьбу против Украины, против её целостности. План Путина именно в этом. Тогда и сила России приложится.

Разоружаться ополченцам не надо. Остановит Порошенко свои карательные силы, тогда переговоры о целостности Украины. Ну, не может Путин позволить себе делить Украину, рвать её.

Это только русофобы со всех сторон еще могут себе позволить всё.
Старый 23.06.2014, 08:37   #188
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Классическое жополизство. Сколько ж вас,тварей присосанных
к распилам,откатам,и прочим прелестям воровского каганата. Страшно стало,что кончится ваше малина? Так и чувствуется страх,и ненависть к тем,кто посмел угрожать вашему тухлому благоденствию. Или померещились угрозы.
А здесь у вас настоящий схрон, россиянские а-ля бандеровцы.
Я , Василиса Пыр , в воровском калгане не состою. Я- мед работник, врач. Отдала этому всю жизнь. А российским бандеровцем является тот, кто хочет втянуть Россию в войну. Втянуть нас в войну хочет НАТО , значит те, кто хочет того же- вместе с НАТО!
Старый 23.06.2014, 08:51   #189
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Зачем Вы гоните пургу? Россия не должна ничем помогать Украине. Это чужая страна. Мы вернули свой Крым, и хватит. С ним еще натерпимся.

Им в НАТО надо было, пусть идут в НАТО. Повернется Украина своим лицом к России, тогда и будет с нами в союзе. Никто на её независимость не посягался, и не будет посягаться. А, то плюют России в лицо. Мы не варвары, чтобы на нас плевали.

Путин просил не проводить референдумы 11 мая. Но, плюнули. Войны захотели, а Россия должна провести эту войну, утереться, и за всё ответить. Нашли козла отпущения.

Воюйте, никто не мешает. Но, так дела не делаются. Россия не козел отпущения. Молитесь на Путина, что в нем много человечности и сострадания. Россия не бросила Украину. Но разве можно помогать тем, кто в тебя сегодня плюнул, да еще просит помощи.

Русофобы и так обвинят Россию и русских, чтобы она не делала, всегда будет виноватой.

Надо и ополченцам освобождать Украину от нацизма, а не вести борьбу против Украины, против её целостности. План Путина именно в этом. Тогда и сила России приложится.

Разоружаться ополченцам не надо. Остановит Порошенко свои карательные силы, тогда переговоры о целостности Украины. Ну, не может Путин позволить себе делить Украину, рвать её.

Это только русофобы со всех сторон еще могут себе позволить всё.
Я с вами не согласна по поводу целостности Украины. Украина обязательно разделится . Иначе нельзя. Не смогут жители Новороссии жить вместе , терпеть тех, кто их убивал . Путин это тоже понимает. Но он же политик , глава государства , он что , по-вашему , должен говорить о разделении Украины? Да НАТОвцы только того и ждут, чтобы обвинить Россию в поддержке сепаратистских настроений на Украине! Для того и нужны переговоры Киева и Новороссии, чтобы окончательно определиться в вопросе целостности Украины. Но киевские власти ПОКА не идут на переговоры. Дело России- заставить власти Киева сесть за стол переговоров. Переговоры всё равно, по- любому будут нужны! А говорить , как тут некоторые ( мои и ваши оппоненты ) , что Путин бросил Новороссию, бросил русских на Украине- чистой воды провокация , чтобы сорвать переговоры и развязать Третью Мировую войну.
Старый 23.06.2014, 09:31   #190
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Не пойму я вас.... Я только и призываю к тому, что надо ввести российские войска на Украину, и спасти русских чтобы их не убивали... А вы меня обвиняете в обратном, что я мечтаю чтобы русских убивали.... Другого решения проблемы там уже нет. Если этого не сделать, будет только хуже, пойдут зачистки оставшегося населения...
Я самый первый призывал ввести российские войска на Украину по просьбе легитимного Януковича для наведения Конституционного порядка, ещё вначале марта, но за призыв к войне вы меня забанили на месяц, забыли?..
Я наоборот вас сейчас спасаю от необдуманных поступков и дезинформационного обмана, так как вижу дальше многих. Я за мир, что от Бога, а война это от Дьявола.
А то, что по приказу Путина принимают беженцев и обустраивают их, так это прямая обязанность тех стран, куда беженцы бегут. Согласно различных международных конвенций о беженцах. Возьмите в качестве примера, Италию, Турцию... Так что ничего удивительного в этом нет. Это практикуется во всех странах.
Зато Вас поняли. Вы говорите, что надо потушить очаг огня, подливая в него масло из своей словесной канистры. Вы же торгаш. Какие там уж изобретения, Вы даже физики не знаете. Дураков уже в России нет.