Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 17:03   #11
potomok
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Марат Мансурович Посмотреть сообщение
Молодцы немцы в этом плане. Такой же пример можно привести и в Японии в эпоху Мэйдзи. Там тоже убивали чиновников бездарных и тем самым подвели правительство к отставке... Я давно предлагаю сделать тоже самое в Москве.
ребята! ну к власти всегда приходили придурки! нормальный человек - он же сомневается- а вдруг я не смогу, а вдруг не достоин-как людям потом в глаза смотреть..и проч. А придурок он что? он же уверен что молодец , и прется прямо к власти! он достоин, он сможет! и его ведь всякие там риторические вопросы не мучают!
а надо просто умных людей выбирать чтобы законы против этих придурков хорошие издавали! чтобы не пролезть им туда , а если пролезли - то не удержаться...вспомните комсомольскую юность - как сволочь и подонок так тут же в лидеры! а нормальные ребята не лезли никуда! оно им надо!- они самодостаточны . сильны и болтать не любят и задницу лизать не будут! вот вам и правда! как вам она?!
potomok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 07:32   #12
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от potomok Посмотреть сообщение
ребята! ну к власти всегда приходили придурки! нормальный человек - он же сомневается- а вдруг я не смогу, а вдруг не достоин-как людям потом в глаза смотреть..и проч. А придурок он что? он же уверен что молодец , и прется прямо к власти! он достоин, он сможет! и его ведь всякие там риторические вопросы не мучают!
а надо просто умных людей выбирать чтобы законы против этих придурков хорошие издавали! чтобы не пролезть им туда , а если пролезли - то не удержаться...вспомните комсомольскую юность - как сволочь и подонок так тут же в лидеры! а нормальные ребята не лезли никуда! оно им надо!- они самодостаточны . сильны и болтать не любят и задницу лизать не будут! вот вам и правда! как вам она?!
Вот поэтому, изучив на практике возможные способы пробивания "плохих людей во власть", мною предлагается общероссийская система отбора и подготовки руководящих кадров, которую наличествует называть "автотрофной демократией".
О том, как и что делать с этой системой развёрнуто представлено здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=230693
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 18:35   #13
potomok
Пользователь

Радость

Но пока я не могу к ним достучаться...
а действительно ! кто-то из партийных спецов хоть читает наши "опусы"? меня терзают смутные сомненья...политика - штука тонкая ...а мы тут "со свиным рылом...", как говорится...
potomok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 23:56   #14
lakotah
Новичок

Цитата:
Да, наверно это правильно. Нормальный человек всегда откровенен и честен. Но эти качества не живут в политике. Иначе политика перестанет существовать, как наука.
lakotah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 00:15   #15
lakotah
Новичок

Цитата:
Но пока я не могу к ним достучаться...
а действительно ! кто-то из партийных спецов хоть читает наши "опусы"? меня терзают смутные сомненья...политика - штука тонкая ...а мы тут "со свиным рылом...", как говорится...
Извините. Политика - штука грязная. А читают ли "спецполитики" Вас? Конечно нет! Вас, если кто и читает, то это "спецграждане" в штатском. Работа у них такая, вынюхивать и докладывать. Так они понимают свой долг, к сожалению. И ещё. О рыле свином. Вот у вас то, как и у многих моих соотечественников - настоящие, светлые лица. А рыла, если внимательно присмотреться - в телевизоре. И когда видишь их "усердие" в решении важных дел "государевых"- становится реально смешно.
lakotah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 07:14   #16
Кашапов Рафис
Пользователь

По умолчанию Диктатура при Путине!

В 2001-ом году сотрудники ФСБ отключили телефоны в штабе Челнинского ТОЦа, грубой силой отобрали зал собраний. В 2002-ом году власти организовали бандитское нападение на новый офис, при этом председатель ТОЦ Рафис Кашапов был жестоко избит, в результате он получил 18 (восемнадцать) переломов костей. В 2003-м году был совершен наезд неизвестного легкового автомобиля на него. Однако властям всего этого показалось мало. В 2004-ом году они возбудили уголовное дело, за якобы нарушение межрелигиозных отношений и поместили его в психбольницу. Дальше – больше! Такие варварства возможны только при Владимире Путине.
Вахитова Сания Мансуровна.
Набережные Челны, Татарстан.
http://www.putinavotstavku.ru/index.php?page=479
Кашапов Рафис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 20:44   #17
evganisi
Новичок

Предлагаю начать акцию по смене марионеточного режима, например, с 1го сентября. КПРФ призвать работающее население страны не выходить на работу 3 дня в знак протеста этой власти.
evganisi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 00:22   #18
Гость1
Местный

Уверяю, что работающее население всерьез не воспримет подобную инициативу.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:46   #19
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Уверяю, что работающее население всерьез не воспримет подобную инициативу.
Смотря с какой целью. И кто:

Господин президент! Господин премьер-министр! Господин министр образования!
Если наши требования не будут удовлетворены немедленно - мы начинаем подготовку к проведению с 1.09.2010 года всеобщей ЗАБАСТОВКИ педагогов! Считайте это официальным предупреждением!

http://www.eduhelp.ru/page/otkrytoe-...bolshoj-strany
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 18:26   #20
neupkev
Заблокирован

Власть надо брать.Ни кто добровольно её не отдаст.Хоть все 100%населения подпишутся.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ