Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2014, 12:00   #251
Гость1
Местный

Кузьма Гуляйпольский, у меня, как раз, для смеха есть причина. В виде вашей непоколебимой веры в то, что сочиненные отечественными агитаторами фантазии и есть реальные злодейские планы из Гарварда, Хьюстона, или от злодея А.Даллеса.

Последний раз редактировалось Гость1; 03.07.2014 в 12:26.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 12:11   #252
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Но если Россия введёт-таки войска на Украину , тот же Ихалайнен будет говорить , что " простые российские парни гибнут в газовой войне , развязанной олигархами"... Что, не так?
Покажите мне хотя бы один мой пост, где бы я призывал ввести войска на территорию Украины? Да я уже даже к объявлению Россией бесполетной зоны не призываю, понимаю, что даже для такого относительно безобидного шага российская власть слишком труслива и беспринципна, но что мешает вместо бессмысленной говорильни и заламывания рук наладить реальные широмасштабные поставки современного оружия и боевой техники, без которых ополчение уже просто загибается?

Цитата:
Ведь вам, Ихалайнен , не так уж важно, что там с этими ополченцами происходит, вам лишь бы Путина лишний раз укусить.
Че, правда, "не так уж и важно"? Вы экстрасенс, видимо, чтение чужих мыслей на расстоянии, да?..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 03.07.2014 в 12:33.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 12:24   #253
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
У Козьмы Пруткова есть такой афоризм: "Щёлкни кобылу в нос - она махнёт хвостом".

Современный афоризм звучит так (что, собственно, одно и то же): Иному придурку плюнешь в глаза - он тут же ответит: "Божья слеза".

Да, простят меня модераторы. Видит Бог, я не хотел флудить. Меня вынудили.

Ну, а Путин довел, плюнувшего в Россию и в него самого, до безумия. Теперь он может признать легитимность юго-востока России, и вводить военную помощь во всю Украину. Янукович еще легитимный.

Что делать будут братья-акробатья США и стран НАТО? Допрыгались на Майдане. Можно еще чуть капельку подождать. Сами попрыгунчики на осиновые колы сядут. Самим больно будет за каждого убитого безвинного русского и украинца. Вот, ведь, где придурки...
Старый 03.07.2014, 19:19   #254
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Дело не во флуде. Просто: на каждое действие есть свое противодействие. Один придурок скажет, что "божья слеза". Другой - плюнет в ответ. Третий - съездит по морде. И, так далее. Все придурки хороши.

Ну, а Путин довел, плюнувшего в Россию и в него самого, до безумия. Теперь он может признать легитимность юго-востока России, и вводить военную помощь во всю Украину. Янукович еще легитимный.

Что делать будут братья-акробатья США и стран НАТО? Допрыгались на Майдане. Можно еще чуть капельку подождать. Сами попрыгунчики на осиновые колы сядут. Самим больно будет за каждого убитого безвинного русского и украинца. Вот, ведь, где придурки...
Сами они, конечно, "на осиновые колы" не сядут. И вряд ли им "больно будет за каждого убитого безвинного русского и украинца". А вот то, что им "придуркам" (как Вы выразились) придётся ответить и за "майдан", и за прочую бандеровщину - это точно.

Кстати. Они "придурки" пока так и не поняли, что грядёт жёсткая расплата. Им кажется, будто АТО одерживает победу.

"Беда" Путина состоит в том, что он не позволил развалить Россию по "Хьюстонскому проекту", состряпанному русофобами за границей. Россия воспряла (кто бы чего не ВРАЛ). И в этом - заслуга Путина. Оттого его теперь и поддерживает подавляющее большинство россиян. Тут, надо признать, злопыхатели (типа "Ивана Александровича") зря "брызжут слюной" в бессильной злобе. Сейчас главное - не позволить унизить Великую Русь, которая (повторюсь) начиналась с Киевской Руси и которую не смогли одолеть ни швед, ни лях, ни француз, ни гитлеровский фашист. Ибо, только интернациональный СОЮЗ братских народов Великой Руси способен постоять за себя. Нельзя допустить, чтобы фашисты нас поодиночке превратили в своих рабов.

И, по-моему, Путин это понимает.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 20:00   #255
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
короче, слава Путину и его "гениальному плану", продолжайте способствовать трагедии, у Вас хорошо получается, изящно...
Покажите эти мои " Слава Путину" . Покажите мне хотя бы один мой пост, где я говорила, что не надо помогать Донбасу.
По оскорблению и клевете насчёт моего способствования трагедии, тоже прошу доказательства и ссылки Жду до 10 часов вечера.
Старый 03.07.2014, 20:39   #256
Снежок
Местный

Цитата:
Покажите мне хотя бы один мой пост, где бы я призывал ввести войска на территорию Украины? Да я уже даже к объявлению Россией бесполетной зоны не призываю, понимаю, что даже для такого относительно безобидного шага российская власть слишком труслива и беспринципна, но что мешает вместо бессмысленной говорильни и заламывания рук наладить реальные широмасштабные поставки современного оружия и боевой техники, без которых ополчение уже просто загибается?

Че, правда, "не так уж и важно"? Вы экстрасенс, видимо, чтение чужих мыслей на расстоянии, да?..
Не вы ли, Ихалайнен, постоянно твердите, что Россия не помогает Украинским ополченцам? А поставки( легальные) оружия , к которым вы призываете,- что это, по- вашему, как по этому поводу загавкает Запад? Россия не " труслива и беспринципна" . Путин не хочет класть головы российских парней. Тянет до последнего. У нас пока ещё есть другие рычаги воздействия на америкосов : как я уже говорила- Ближний Восток , Израиль- слабое звено , ради него США на многое пойдут.. Тот кто хоть немного пошевелит мозгами- поймет меня. Можно прекратить войну и без кровопролития со стороны россиян. В этом направлении, я думаю, работают те, кому по службе это положено . И МИД и другие структуры российские.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 14:37   #257
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не вы ли, Ихалайнен, постоянно твердите, что Россия не помогает Украинским ополченцам? А поставки( легальные) оружия , к которым вы призываете,- что это, по- вашему, как по этому поводу загавкает Запад? Россия не " труслива и беспринципна" .
Да, Снежок, я действительно постоянно твержу (и далее буду твердить, и не только здесь) о том, что ополченцам необходимы массовые широкомасштабные поставки современного оружия и боеприпасов, включая и тяжелое вооружение, отправку военспецов и подготовку расчетов, Путин ничего этого не дает, боится санкций, а без этого Новороссии не выжить, она уже загибается, ополченцы и мирные жители, в том числе дети, погибают пачками. Запад, говорите, загавкает? Ну так давайте Крым заодно вернем, он по его поводу тоже гавкает, давайте вообще до Москвы отступим, тогда точно никто гавкать не будет. А Запад, вообще-то, не только по поводу Крыма гавкал, но и во время войны с Грузией и ничего, как видите, Россия как стояла, так и стоит, не рухнула. Однако, почему-то, осетин с абхазами от террора спасать можно было, как и крымчан от террора потенциального, а вот на реки крови русских на Востоке Украины российской власти наплевать, почему так, не расскажете? Нет, это я Вам расскажу, а потому что современная российская власть - она не просто труслива и беспринципна, она еще и жадна до непристойности, поэтому для нее, для чиновничьих и барыжных крыс всех уровней по всей путинской вертикали и горизонтали доходы от нефти и газа намного приоритетнее льющейся крови наших соотечественников, их куда больше волнуют своя многочисленная недвижимость за рубежом, свои счета в западных банках, свои отпрыски, обучающиеся в английских школах и так далее, а кроме того, они реально боятся таких людей, как Стрелков и его ополченцы, боятся, несомненно, куда больше чем бандер, потому что в обозримом будущем если кто и сможет раздуть пламя борьбы против этой барыжной нечисти, так это именно почувствовавшие вкус борьбы, научившиеся воевать вооруженные ополченцы. Поэтому и сливают их почем зря, даже гранатометов нормальных дать не могут, вообще жесть, а вот Вы и Ваши в данном вопросе единомышленники этих сливщиков всячески покрываете и отмазываете, из кожи вон лезете, баснями нас тут кормите, только бы на вашего Путина, на ясно солнышко тень не упала...

Цитата:
Путин не хочет класть головы российских парней. Тянет до последнего.
Какие еще головы, каких парней, пусть поставку вооружения и боеприпасов наладит, а не озабоченность каждодневную выражает, от которой ополченцам ни жарко, ни холодно...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 04.07.2014 в 14:42.
Старый 04.07.2014, 15:05   #258
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Покажите эти мои " Слава Путину" . Покажите мне хотя бы один мой пост, где я говорила, что не надо помогать Донбасу.
По оскорблению и клевете насчёт моего способствования трагедии, тоже прошу доказательства и ссылки Жду до 10 часов вечера.
"Слава Путину" - это не Вы, это я сказал, не видите, что ли, сказал в виде сарказма, понятное дело, ибо, слава богу, не путиноид, не нашист и не едрос, чтобы на полном серьезе данный бред нести.
А вот Вы, повторяю, всего лишь все путинские дела, а вернее, бездействие, полный слив Новороссии здесь по полной отмазываете, "он свое дело делает", это же Ваши слова, верно? Верно, ну вот и пусть дальше свое "дело" делает, посмотрим, какие басни Вы нам начнете рассказывать, чем лечить, когда Новороссия окончательно рухнет (а она с такой российской "помощью" рухнет очень скоро), а боевые действия в Крым переместятся, ну да придумаете что-нибудь, какой-нибудь новый гениальный путинский план объявится, угадал?

Вот, кстати, сегодняшнее заявление Стрелкова, как раз в тему путинской "помощи" и его, как Вы говорите, "дела", которое он, по всей видимости, денно и нощно делает...

"Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.
Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде.
Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.
Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут."
http://rusvesna.su/news/1404456953
Старый 04.07.2014, 15:11   #259
Александр50
Местный

Путин оказался простым Wacko!
Старый 04.07.2014, 15:17   #260
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
"Слава Путину" - это не Вы, это я сказал, не видите, что ли, сказал в виде сарказма, понятное дело, ибо, слава богу, не путиноид, не нашист и не едрос, чтобы на полном серьезе данный бред нести.
А вот Вы, повторяю, всего лишь все путинские дела, а вернее, бездействие, полный слив Новороссии здесь по полной отмазываете, "он свое дело делает", это же Ваши слова, верно? Верно, ну вот и пусть дальше свое "дело" делает, посмотрим, какие басни Вы нам начнете рассказывать, чем лечить, когда Новороссия окончательно рухнет (а она с такой российской "помощью" рухнет очень скоро), а боевые действия в Крым переместятся, ну да придумаете что-нибудь, какой-нибудь новый гениальный путинский план объявится, угадал?

Вот, кстати, сегодняшнее заявление Стрелкова, как раз в тему путинской "помощи" и его, как Вы говорите, "дела", которое он, по всей видимости, денно и нощно делает...

"Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.
Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде.
Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.
Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут."
http://rusvesna.su/news/1404456953
А вдруг, всё не так, как Вы изложили, Ихалайнен?
Давайте обсудим новую тему: "Спасти Новороссию"!
Это здесь: http://www.kprf.org/showthread.php?p=522075#post522075
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ