Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2014, 08:29   #271
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А зачем Вы все время суете сюда термин "легально-нелегально", а Крым как у хохлов отжимали, легально, что ли, а сирийских повстанцев десяток государств, по Вашему, легально оружием снабжат? Или очередного лая Запада боитесь по примеру Путина?

Конечно что-то поставлют, даже десяток танков, как говорят, туда перегнали, вот только вся проблема в том, что без прикрытия с воздуха эти танки лишь отличная мишень и братская могила для экипажа, и ПЗРК поставляют, которые максимум на высоту до 3500 метров могут действовать, а укроповские летуны на 4-х и выше летают и в ус не дуют, ну и так далее, а если коротко, то это не поставки вооружения, а пародия на поставки, преступная пародия, которая, ИМХО, данным горе-поставщикам совсем скоро аукнется и поделом...

Ага, за отжим Крыма, а до этого Осетии с Абхазией НАТО не развернулось, а за простые поставки вооружения на Донбасс в Третью Мировую полезет, долго над мыслью думали-то?
Да , я долго мыслью думала. И уже ответила в теме " Юго- восток Украины" по поводу Абхазии.. Крым , Абхазия , Осетия- там все поддерживали Россию . Всё население практически. Если Введём войска на Украину- завязнем на годы . Бандеровцев там- половина. На том же Донбассе ДАЛЕКО НЕ ВСЁ МУЖСКОЕ ВОЕННООБЯЗАННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ОПОЛЧЕНЦЕВ! Многие сидят по домам, не воюют. Им даже оружие дай- не пойдут!Лучше в Россию сбегут вместе с женщинами. Что касается помощи ополченцев- я за помощь военную ополченцам. За легальные поставки оружия.Обосновать на международном уровне это можно так : Украина превратилась в источник международного терроризма и фашизма, украинские власти , бандеровцы , опасны для ВСЕХ ! государств , значит военная помощь ополченцам в борьбе с фашизмом оправдана, фашизм осуждён Нюрнбергским трибуналом. Что вы ещё от меня хотите? Чтобы я вместе с Вами и Россом Путина ругала ? Нет, не дождётесь! Путин - наш президент, Я ВЕРЮ В ПУТИНА , В ЕГО МИРОТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Можете вместе с Россом называть меня одной из бандерлогов, но я от своих слов не отступлюсь. ПУТИН_- НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 08:35   #272
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Всё-таки прав был Толстой: патриотизм - последнее прибежище негодяев. И глупцов.
Действительно глупцы своенравно говорят о таком выражении,где имелось в виду,что даже для последнего негодяя есть шанс исправится,для него последним будет патриотизм,а так у него есть много шансов.
Да и вообще,это кто-то из англичан сказал.
Учите историю.
Старый 05.07.2014, 08:47   #273
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Действительно глупцы своенравно говорят о таком выражении,где имелось в виду,что даже для последнего негодяя есть шанс исправится,для него последним будет патриотизм,а так у него есть много шансов.
Да и вообще,это кто-то из англичан сказал.
Учите историю.
Можно и над патриотизмом смеяться, как Новодворская , Макаревич и прочие . Но , кажется Бисмарк сказал о том, что если государство не хочет кормить свою армию- будет кормить чужую. И будет, как на Украине, где НАТОвские наёмники убивают патриотов - ополченцев . Тот, кто смеётся над патриотизмом, как правило имеет ещё одну, настоящую родину или прародину, если хотите , куда он слиняет в случае чего.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 08:52   #274
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Чёрта с два он уйдёт сам!!!
Ему бы давно пора уже самому, как офицеру, пустить себе пулю в висок...
Но это не про нашего президента.
Это могут позволить себе только люди с ЧЕСТЬЮ, с ДОСТОИНСТВОМ!
Он вершина айсберга под названием олигархат! Страной правит мафия, народ превращен в бессловесное стадо под названием "Одобрямс". Кремль творит что хочет,демократией в России и не пахнет,воры у власти. Сейчас смотрел вакансии по ТВ,требуется повар-з/п 4800р,нянечка-з/п5000р,слесаря,электромонтеры,продавцы-консультанты-з/п 7500р.... Зато менты получают до 100000р в месяц,прокуроры,судьи,банкиры... Вот это и характеризует власть Путина без слов. О человеке судят по делам,а не по словам. Говорить он умеет много и красиво,но народ России живущий фактически на нефтяном озере ПОГРЯЗ В НИЩЕТЕ!!!!
Старый 05.07.2014, 08:58   #275
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок, комм. № 271
Да , я долго мыслью думала.
Может потому и такое извращённое представление у Вас о "помощи" Путина ополченцам Донбасса и Луганска, что думаете "мыслью". А надо бы ГОЛОВОЙ!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 10:08   #276
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Друзья! Хватит ВРАТЬ! И себе, и людям.
Насчёт Путина Снежок права.
Сейчас не время стонать насчёт "Путина - в отставку!".
В конце-концов, Кутузов тоже не был коммунистом. А Родину (Великую Русь) спас.

Так что, хватит "жевать сопли" насчёт "Путин должен уйти". Эта тема не только не актуальна, но и ВРЕДНА.

Ещё раз ПРЕДЛАГАЮ. Давайте обсудим более АКТУЛЬНУЮ тему: "Спасти Новороссию!".
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 10:49   #277
юрист Лусников
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение

Так что, хватит "жевать сопли" насчёт "Путин должен уйти". Эта тема не только не актуальна, но и ВРЕДНА.

Русские живут не только в Украине, но и в Прибалтике, и в Преднестровье, и во многих других регионах мира ; в русины живут еще и в Карпатах.

Может быть, для верховной власти страны нет большей заботы, чем забота о безопасности России в существующих границах?
Российская империя в 1914 году уже озаботилась безопасностью сербов и к чему это привело?
юрист Лусников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 10:50   #278
flor
Местный

Цитата:

Уважаемый Кузьма,тему про Новороссию мы обсуждаем непрерывно,она занимает львиную долю нашего форумного времени. Душа болит,сердце сжимается за погибающих ополченцев,за убитых детей и женщин Юго-Востока. Именно вчера,после заявления Стрелкова, наступил ступор, кто то уже не верит,кто то верит до последнего в "план Путина". Вообщем осталась неделя, ничего не могу сказать уже,я не Господь Бог,я не могу быть провидцем,осталась надежда,она умрет последней... Всем чем мог я помогал ребятам,я уже писал об этом,давал свои скромные советы по борьбе с Т-64,все что мог...........
Старый 05.07.2014, 11:06   #279
Ross
Местный

Цитата:

Ну, да, конечно, Кузьма Гуляйпрольский будет "спасать Новороссию" здесь, на форуме, привычно нажимая клавиши (а каждое нажатие клавиши это чья-то оборванная жизнь в этой самой Новороссии!), а его любимый Путин тем временем будет тоже "спасать Новороссию", только на всевозможных саммитах, встречах, брифингах, переговорах в N-стороннем формате, где, конечно, не найдётся место тем, кто с оружием в руках защищает и себя, и свой дом, и страну свою, и Россию, наконец, от фашизма, путём словесных потоков с выражением ОЗАБОЧЕННОСТИ и ГЛУБОКОЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ!

Для того, чтобы убийца не смог убить, необходимо ОСТАНОВИТЬ руку убийцы! Если ты только выразил озабоченность по поводу убитого ребёнка, женщины, но прошёл мимо, отвернувшись, ты СОУЧАСТНИК преступления!!!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 11:21   #280
Алекс2012
Местный

Если Путин сейчас уйдёт, Россия развалится.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ