|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А ведь это и есть примитив из серии: "Всё пропало, шеф!" Если бы все так (как Вы) рассуждали во время Великой Отечественной Войны, мы бы никогда не одержали бы ПОБЕДУ. Мы бы (так же, как все западные страны) оказались бы под гитлеровским сапогом. Где же Ваш "напыщенный (напускной) патриотизм", Владимир Александрович? Которым Вы ещё совсем недавно бравировали, отвергая НАУКУ? Отвергая марксизм? Отвергая ДИАМАТ? Выпячивая свою малограмотную натуру? Соберитесь, Владимир Александрович. Не размазывайте сопли по лицу. ПЛОХО это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Никто Новороссию не кинул. Мы их беженцев принимаем, и вообще , там только всё начинается. Главные события- впереди. Это- поражение и бегство Киева. Они , нац. гвардия, уберутся из Новороссии. Я в это верю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
уж не знаю в тему ли... Сейчас смотрел сериал "Под куполом" и одна фраза меня потрясла: "...Для торжества зла, необходимо, чтобы хорошие люди сидели сложа руки"... Обалдеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Далее, как Вы собираетесь уничтожать ФАШИЗМ, если Путин ПОДДЕРЖИВАЕТ этот ФАШИЗМ? ![]() Я могу поддержать Вас в этом благородном деле, если Вы начнёте уничтожать фашизм и Путина! Ну, и наконец, вопрос к СУПЕР-модератору В.Ивановой: Почему Кузьма Гуляйпольский со своими человеконенавистническими взглядами и неприкрытой поддержкой Путина, в том числе и по вине которого убивают детей, женщин и стариков, продолжает нести ересь здесь (форум, как мне казалось, коммунистический. Или я ошибаюсь?), а Ихалайнен, позиция которого направлена на защиту Новороссии, забанен? Странно это как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя некоторые верят в гомеопатию,рассказывают об эффективности. Я-не верю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Живет моя от-Рада В высоком Терему. А мне туда не надо, Меня там не поймут! Рада – Отрада, Отрадушка – Радушка. Мне милее Ладушка, чем Отрадушка, здесь Лад и Согласие. И выручать не буду тех, кто самозванен в глупости своей. «Наверх, вы, товарищи, все по местам! …От пристани верной мы в битву уйдем, Навстречу грозящей нам смерти, За Родину в море открытом умрём, Где ждут желтолицые черти! Свистит, и гремит, и грохочет кругом. Гром пушек, шипение снарядов, И стал наш бесстрашный и гордый «Варяг» Подобен кромешному аду! В предсмертных мученьях трепещут тела, Гром пушек, и шум, и стенанья, И судно охвачено морем огня, — Настали минуты прощанья. Прощайте, товарищи! С Богом, ура! Кипящее море под нами! Не думали, братцы, мы с вами вчера, Что нынче умрем под волнами! Не скажет ни камень, ни крест, где легли Во славу мы русского флага, Лишь волны морские прославят вдали Геройскую гибель «Варяга»![2] Вы видите здесь упадок, панику? Мы, русские, потому и непобедимы никогда, что мы спокойны перед любой смертью. "Всё пропало, шеф!" – это Ваши слова. Кранты пришли к Вашему шефу. А, где в моих словах, из которых Вы вырвали фразу, где паника, трусость и страх. Приводим, приводим, что надо, то и находим. Цитата:
Ладно, ладно уж. Русского унизить невозможно. А, вот сопли свои каждый может проглотить, хоть в США, хоть в России. Умные люди на русских не плюют. Но, ладно, сами и глотайте. Ладно уж. Что Вы там еще сказали? «Если бы все так (как Вы) рассуждали во время Великой Отечественной Войны, мы бы никогда не одержали бы ПОБЕДУ. Мы бы (так же, как все западные страны) оказались бы под гитлеровским сапогом». Обычные троцкистские молитвы. В Вашем исполнении. Возможно, судя по Вашим словам, Вы всегда были под чьим-то сапогом. Русские никогда не были ни под чьим сапогом. Именно со слов тех, кто непосредственно воевал с нацистами. Например, мой отец, призван в 1938 году, вернулся в 1948 году, а в конце 1949 года я родился на свое несчастье, на свою беду. А, он прошел и финскую, и все остальные войны. Не плакал и не стонал. Не курил, но водку пил. Да они все фронтовики пили, и песни пели, и не так уж много пили. В сравнение со мной. Люди были, богатыри. Ну, а и пью, и курю столько, сколько хочу, Медведеву во зло. Пастухом себя возомнил… Да, не будет ему Царства. Ходы его Путину понятны. Что еще Вы сказали уважаемый Кузьма Гуляйпольский? «Где же Ваш "напыщенный (напускной) патриотизм", Владимир Александрович? Которым Вы ещё совсем недавно бравировали, отвергая НАУКУ? Отвергая марксизм? Отвергая ДИАМАТ? Выпячивая свою малограмотную натуру?». А, я никогда и не отвергал науки. Пожалуйста, вот мое собственное определение науки. Наука – это есть общественная структура, все функции которой сводятся к указанию правильного, верного пути в существовании и развитии людей через посредство истинных знаний. Очевидно, что у науки это функции компаса. Но и под правильный компас, можно подложить ржавый топор дикарей, варваров и нацистов тоже. Так тоже бывает. Очевидно, уважаемый Кузьма Гуляйпольский, что Вы лжете про меня. Но, ладно, мне не жалко. Никогда я не отвергал марксизм. Ну, маленько опровергал. Легко и свободно. Сейчас мне не надо и этого делать. Он сам упал. Попробуйте поднять самопадшего. От всех словесных унижений меня Вам легче не станет. Мне-то не жалко, поднимайте, я же не спорю с Вами. ДИАМАТ – мне тоже не нужен. Сами подумайте, зачем мне нужен двуликий материализм? Вам он нужен, мне не нужен. У меня же есть ТРИаМАТ. Триединый материализм. И, стоит ли меня за это унижать, называя малограмотной натурой. Я думаю, не стоит. Я же не претендую на Вашу грамотность, и Вас не оскорбляю. Денег не прошу, ничего не отнимаю. Рад за Вас, если Вашей азбуке все и обучатся. Я самый мирный русский из русских и людей. И мне пришла такая мысль: Русская православная церковь должна поднять корону русского царя над головой Путина совершить, хотя бы тайное, венчание на царский трон для всей еще живой Руси и никогда непобедимой, на веки вечные и навсегда. Царей от Бога порожденных мы не сберегли, Ленина не сберегли, так Путина должны усилить божественной рукой… Бог нам много дал, но мы во многом сами отверглись от него… Бог Терпим и Всемогущ, но мы же сами ушли от благодати Божьей в мир войн и преступлений, в объятия дьявольского мрака. Такие дела, уважаемый товарищ Кузьма Гуляйпольский. Всё у Вас хорошо. Вы просто не обижайте, и не унижайте людей своей суперграмотностью. Русский язык – беспредельно богатый язык. И, он позволяет не обижать и не унижать людей, но сказать истину, русскую правду. Сами же умоетесь своими же соплями. Зачем Вам это нужно?
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 08.07.2014 в 00:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не будет войны даже если наши войска просто в течении нескольких минут аккуратно без лишних жертв уничтожат всю Украинскую боевую технику точечными ударами тактических ракет или системами залпового огня. Не будет войны даже если Путин высадит в Киеве Псковскую дивизию, чтобы похитить самого Порошенко вместе с Яценюком и прочими преступниками. Впрочем, если наш президент сможет решиться спланировать и осуществить похищение всего лишь Бени-кровавого, я думаю, что и уважаемые мною мои товарищи ROSS и Ихалайнен снимут перед ним свои шапки. И это вполне реально осуществить нашим войскам в нынешнем Киевском бардаке. Последний раз редактировалось Antrage; 08.07.2014 в 01:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задумайтесь, как следует над вопросом, убрались бы гитлеровцы из СССР и Европы сами собой без наступления Советской Армии? Мир остался таким, каким он был все прошедшие тысячелетия. Все эти ООНы и ОБСЕ - это политические ширмы, которые просто морочат народам головы, создавая лишь жалкую видимость справедливости. Миром правит сила и эта сила останавливается только тогда, когда натыкается на достойное сопротивление. За справедливость, свободу и независимость бороться нужно не щадя ни сил, ни своих жизней. Вот тогда и восторжествует справедливость. Правильно в Писании сказал Спаситель - царство небесное силою дается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Не верно это в корне! Как раз-таки главное - это люди! И мирные граждане и те, кто взяли в руки оружие. И приносить их в жертву даже такой благородной идее, как уничтожение фашизма - просто чудовищное кощунство! Ради людей, ради торжества ценности человеческой жизни и нужно вести борьбу с фашизмом. Пренебрежение человеческими жизнями в этой борьбе полностью утрачивает сам смысл этой борьбы. Потому как сутью фашизма и является пренебрежение человеческими жизнями ради достижения великих идей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к гражданам России c просьбой материально поддержать партию | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 19.10.2008 01:35 |